萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tear

[八卦婚姻] 我来开个贴,大家聊一聊如何和老公的亲戚朋友相处?

关闭 [复制链接]
原帖由 dinner4u 于 2007-6-8 19:10 发表

可是我一人过惯了,忍受不了跟谁一起过日子,可还想有个自己的孩子,不过这样也的确太自私,对孩子不公平,可怎么办捏....$郁闷$

别拿过惯了当理由
可以改变的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 fcb 于 2007-6-8 19:14 发表

别瞎编乱造,哪来的青春更年期?

?屄砦吕蠢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 dinner4u 于 2007-6-8 19:10 发表

可是我一人过惯了,忍受不了跟谁一起过日子,可还想有个自己的孩子,不过这样也的确太自私,对孩子不公平,可怎么办捏....$郁闷$

你以为你一个人过惯了,我也以为过,那时候和老公谈的时候我觉得别扭的不行,总觉得有个人跟着我管着我缠着我,在我耳边唠叨。那时候我住的宿舍里什么坏了都是自己修理修理,什么都习惯自己搞,老公还生气,说我看不气他,把他当外人。

可是磨合期过了以后,我们偶尔分开了,我就觉得不适应了,很是想念他。也被他惯的超级懒惰,和以前判若两人$汗$

其实你是不肯打开自己的心结,一直还认为牛才是你的真命天子。不妨将自己放逐一下,出去走走看看,接触一下身边的人,留意一下对你有好感的人,其实世界之大,并不是只有牛一个男人的。
原帖由 tear 于 2007-6-8 19:20 发表

你以为你一个人过惯了,我也以为过,那时候和老公谈的时候我觉得别扭的不行,总觉得有个人跟着我管着我缠着我,在我耳边唠叨。那时候我住的宿舍里什么坏了都是自己修理修理,什么都习惯自己搞,老公还生气,说 ...

我这个星期都没跟他联系,自己反省了一下,发现过往爱情失败的缘故都是在我跟本无法忍受跟谁一个屋檐底下一起生活.也许是我太自我了,自私了.不喜欢别人来改变我的生活习惯,我随性惯了,讨厌任何束缚....也曾试图改变自己,可是发现最后自己都不认识自己是谁了..真是很可怕..所以决定不想再为任何人委屈改变自己...$郁闷$
$NO$ 你还是在责怪自己,给他找理由,和当初的我一样。$NO$
原帖由 dinner4u 于 2007-6-8 19:27 发表

我这个星期都没跟他联系,自己反省了一下,发现过往爱情失败的缘故都是在我跟本无法忍受跟谁一个屋檐底下一起生活.也许是我太自我了,自私了.不喜欢别人来改变我的生活习惯,我随性惯了,讨厌任何束缚....也曾试图改变自己,可是发现最后自己都不认识自己是谁了..真是很可怕..所以决定不想再为任何人委屈改变自己...

试试为fcb改变你自己
高兴点儿,别弄出一付委屈样$m19$
现在说什么你都听不进去的,有一天,你的真命天子出现了,你就会知道当初的自己是多么的傻,浪费了多么好的时光。

一个爱你的人,是会包容你的缺点的,比如我老公:P

评分

原帖由 tear 于 2007-6-8 19:29 发表
$NO$ 你还是在责怪自己,给他找理由,和当初的我一样。$NO$

也许是吧...因为毕竟是我伤他在先,然后才被他伤,之后才知道原来伤人是那么地痛...可是我是属于勇于承认错误可是死不悔改滴..我曾试想了N多次,如果再给我们一次机会,我是不是会做地更好..最后发现答案是我还会跟以前一样..我太自私了..所以不想再去伤害别人..还是祸害自己一人就完鸟...$汗$
原帖由 tear 于 2007-6-8 19:30 发表
现在说什么你都听不进去的,有一天,你的真命天子出现了,你就会知道当初的自己是多么的傻,浪费了多么好的时光。

一个爱你的人,是会包容你的缺点的,比如我老公:P

F滥用职权...$怒吼$

不过泪泪说的对...:) $送花$
原帖由 fcb 于 2007-6-8 19:29 发表

试试为fcb改变你自己
高兴点儿,别弄出一付委屈样$m19$

$m28$ $m28$ 怕嫩鸟...