萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rockbally

[其他] 海选时一眼就迷上的男人,爱上的声音。为了楚生盖个摩天大楼

“我的每个幻想,总在每一个秋天飞扬
我的每个悲伤,总在每一个夜里生长
我的每次飞翔,总在漫无目的的路上
总在每一个夜里飘荡“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“秋天的风吹过原野
无尽的星空多灿烂
只是将你轻轻拥在我怀里
倾听着你的声音
只是将你轻轻拥在我怀里
我的姑娘“

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“你在我的心里永远是故乡
你总是为我独自守候沉默等待
总是在梦里看到自己走在归乡路上
你站在夕阳下面容颜娇艳
那是你衣裙漫飞
那时你温柔如水“

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 rockbally 于 2007-6-18 17:44 发表
这段时间住的地方不能上网,气急败坏ing$怒吼$  
恢复正常后,一定多来发发我们小弟的图片

我妈在我胁迫下,已经养成了习惯,单位座机投票,回家手机短信。。真是天下只有老娘好啊。。偶老爸根本就不搭理我 ...

这周捐弹药
欧洲是一个德国的MM负责
IDtanny
加海外群吧
联系她就行
原帖由 lavendel. 于 2007-6-18 23:47 发表

这周捐弹药
欧洲是一个德国的MM负责
IDtanny
加海外群吧
联系她就行

好像直接被拒绝了
我再试试,
(zt)

陈楚生。你到底是怎样的一个男子?

看似最无情,但歌唱时却永远最动情。

看似最冷漠,但偶尔漾在脸上的浅笑却能魅惑的勾魂摄魄。那绝不是单纯的微笑。你的笑里,有毒药呢。

你修长干净的十指,但又有种恰到好处的力量。那么好看,迷了我的心。

你深不可测的双眼。在那里面,我看到春的青涩,夏的繁盛,秋的恬静,冬的萧索。

《原来的我》,唱哭了好多人。而我同样没有能抑制住,那些早已在眼眶中翻滚的泪水。

翻滚了那么久。好像从来就没有停下。

只要你歌唱。就算你的声音是无解之毒,我当饮鸩止渴;就算你的双手,会将我引向绝路,我同样坚定,义无反顾。

你唱“既然说过深深爱我为何还要离我远走”,我对着屏幕默念,傻瓜,谁会远走啊。

突然之间我那么想抱住你。

你唱得让自己都失去了冷静。因为我看到你眼神中从未出现的无助。是因为歌的关系么,你分外地投入。

所以,才心疼你这份认真。认真如你,这样一个男子,一定是重情重爱的吧。

我想在那一刻,我也开始懂你的孤独冷漠;

冷漠的心,最需守护。

可能也就在你轻声说出“谢谢”时,我决定去爱一次。

……

原来我早已爱你。不知不觉,一步步掉进那个深渊。

领路的人是你。但我不曾回头看。

时常幻想,你也会这么的迷恋着我。我们能够一起去看深圳的海和西安的天。记得你说过,那是你喜欢的。

可以什么都不用说不用做。你只需轻拨琴弦,在我耳畔轻声地唱。我在你的怀里,乖乖凝视你。感受你的温情,你的宠爱。

可以很久很久地拥抱。让短暂的温暖驱走一些你内心的严寒。

可以很长很长地亲吻。你闭上眼睛的样子,一定温柔如细雨泠泠。

甚至只是轻抚你漂亮的手指。我想只是这样,都会感到满满的幸福。

但我知道,这几乎不能实现。

所以我只能自私地决定,我要一个人去爱你。

就算没有回报,就算没有相遇,就算沧海桑田日升月落直到有一天你不再是你我不再是我,我还是想要爱下去。

没有人,是可以逃避自己的心的。

我,我们,都需要一个归宿。爱像容器,需要一天天用心去填。

活了二十多年,没有深爱过哪个男子。陈楚生,我还是败给你。

让我去爱你吧。就算是傻到了极点,同样心甘情愿。

因为有一些刻骨铭心,一世最多只能有一次。

错过了,谁都不能原谅自己。

——冷海蓝心
原帖由 alg 于 2007-6-19 00:18 发表

好像直接被拒绝了
我再试试,

海外一群满了
加2群吧 : 33745183
今天的公子

本帖子中包含更多资源

x
今天的公子

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x