找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 866|回复: 3

[糕点甜品] 请教,蛋糕味道不够香甜怎么回事?

[复制链接]
发表于 2007-5-16 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
为什么我做的蛋糕味道没有鸡蛋和牛奶的香味,好像只有泡打粉的碱味,又试着不放泡打粉,可是味道还是涩涩的说,不知道怎么回事?很怀念小的时候吃的那种鸡蛋羔的味道.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-5-16 13:07 | 显示全部楼层
加点柠檬汁了没有?还有盐.蜂蜜
其实凉了之后再吃能显得更甜一些.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-5-16 14:36 | 显示全部楼层
我觉得是鸡蛋还有糖的分量,mm看看我的这个帖子,https://www.dolc.de/forum/viewthr ... ht=%2Bbetty%5C_foot
一般我做蛋糕不放baking powder的,而是大量的鸡蛋:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-5-16 22:17 | 显示全部楼层
放点好的BUTTER,肯定香!小时候吃的那些是加了一种叫香兰素或者鸡蛋精一类的香精才会那么香的,不好!

[ 本帖最后由 飘雪 于 2007-5-16 22:19 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-10-1 06:43 , Processed in 0.100256 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表