萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 小小

[大洋洲游] 有人在德国签过澳大利亚吗?

原帖由 小小 于 2007-5-19 02:35 发表
很想去澳大利亚过圣诞节,老爸老妈也准备一起去。如果在国内签的话,要十个工作日左右,怕时间上来不及,所以准备在德国签。

刚才看了官网的资料,好像递签也是可以的,这样就不用专门去次柏林了,不知道谁有 ...

偶现在在澳洲呢。如果你过来,给个消息啊。到时如果有时间,可以带你去玩玩呢。偶有车啊。

祝你好运。

其它XDJM已经告诉你办的方式啦。我就不多说了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 寻寻觅觅 于 2007-5-22 05:29 发表

偶现在在澳洲呢。如果你过来,给个消息啊。到时如果有时间,可以带你去玩玩呢。偶有车啊。

祝你好运。

其它XDJM已经告诉你办的方式啦。我就不多说了。

感动啊:( 如果真去的话,一定去找你啊$送花$

昨天研究了一天,发现一般的出租公寓都好贵哦,兜里钞票有限,又想玩的爽,哎。。。就象上面小白菜说的,如果能租个回国探亲的学生公寓就圆满了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小小 于 2007-5-22 12:34 发表

感动啊:( 如果真去的话,一定去找你啊$送花$

昨天研究了一天,发现一般的出租公寓都好贵哦,兜里钞票有限,又想玩的爽,哎。。。就象上面小白菜说的,如果能租个回国探亲的学生公寓就圆满了。

太好了,MM办好的话再谢谢过程好吗?

谢谢拉.

另外问一下,如果是直系亲属在那边的话,需要哪边提供存款证明呢?如果是我的话,需要多少以上呀?

还有呀MM,你的机票定的怎么样呀?我查了一下要1700,贵死我了...所以想计划回国了再从国内跟妈妈一起走,哪个比较好呢?

问题比较多,谢谢MM拉!!$害羞$
原帖由 purding 于 2007-5-23 22:56 发表

太好了,MM办好的话再谢谢过程好吗?

谢谢拉.

另外问一下,如果是直系亲属在那边的话,需要哪边提供存款证明呢?如果是我的话,需要多少以上呀?

还有呀MM,你的机票定的怎么样呀?我查了一下要1700,贵死我了 ...

你可以看澳大利亚在中国的官网的,上面写得很清楚,还可以下载中文表格,当然如果在德国办,估计是英文或者德文的,不过对照看,比较清楚点。上海的官网上,链接都指向英文网页,很奇怪的说。因为我没直系亲属的,所以没有仔细研究过探亲签证的手续。不过北京不再办私人签证,所以整个北方都要在上海办,太奇怪了。

机票我也是准备先回国,再飞澳洲。只是怕国内申请签证时间长,才准备在德国签的。

我其实一切都还没开始办,主要是因为澳洲那边房子租金太贵,准备等那个有着落了,再开始办签证。

评分

原帖由 小小 于 2007-5-24 10:06 发表

你可以看澳大利亚在中国的官网的,上面写得很清楚,还可以下载中文表格,当然如果在德国办,估计是英文或者德文的,不过对照看,比较清楚点。上海的官网上,链接都指向英文网页,很奇怪的说。因为我没直系亲 ...

好的,谢谢LZMM了!!
我也去查查看~! $ok$