萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 爱得简单

[其他] ......

原帖由 Benzin 于 2007-5-20 14:03 发表

这个找谁去都没有用,没有收到确认就自以为开通了,责任不在电话公司。而且没哪家公司这么傻,会直接相信一面之词的,再想想,电话公司在这种情况下是相信自己的员工还是相信一个新客户。
另外这种情况下不 ...

我当时也是象LZ一样的情况,店员一点都没有提过要收到确认就才是开通了,直接就说马上就可以用了,当时还不止我一个人在场,后来才发现那个店员根本都没有帮我开通这个服务,当时我的感觉就跟LZ一样,钱我不是给不起,但不能就这样冤枉的给,我就是觉得给骗了!后来自己去了2次,店长不理不睬,后来德国朋友陪我只去了一次,就跟他们说HGB,店长就说跟O2协商下,传真我电话的记录和费用给O2,过了大概2个星期吧,O2分2个月给回GUTSCHEIN给我,直到扣完为止.LZ放心,只要你据理力争,肯定可以拿回你的钱的,不过不会全部退给你的,我当时只是退了大概85%左右吧,不过我打的比你还多,大概有上300欧吧,不过我都挺满意了,必尽不只是钱的问题!!希望我的例子对LZ你有帮助.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 飘雪 于 2007-5-20 17:51 发表

我当时也是象LZ一样的情况,店员一点都没有提过要收到确认就才是开通了,直接就说马上就可以用了,当时还不止我一个人在场,后来才发现那个店员根本都没有帮我开通这个服务,当时我的感觉就跟LZ一样,钱我不是给不起 ...

谢谢你。我已经打算明天再去看看,如果解决不了就按有才教的那样写信给客服投诉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.