萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: love_piyopiyo

16页有GUERLAIN限量的更新哈~~谢谢大家支持哈~

原帖由 love_piyopiyo 于 2007-5-27 12:38 发表
$kiss$ $kiss$ 宝贝来啦~~~$m15$
有问必答~~咔咔~~$m22$

亲爱的什么时候弄个这人秀出来呀$m19$
特别是眼装,最近好想学哦^_^
因为想买副黑瞳 虽然平时出门都不化妆 不过想着如果带了黑瞳不化眼装出来可能有点不搭
研究了一下珠光10色眼影盘 确实很美,不过因为有点近视,眼镜有点泡泡,会尽量避免太闪的颜色,不知道珠光10色眼影盘会不会很闪$m19$  之前也看了,确实很美,就是一直没有下手,想着是不是应该买个没那么闪没那么光的盘子$m9$怕太闪会更泡, 有没有什么盘子可以推荐一下$m19$ 要尽量自然的,不去是party用的 haha
另外还有眼线笔还有眼线膏, 宝贝你觉得mac好用还是bb好用呀,朋友力推bb
我是想找个自然的,方便的,不会太干的$m15$
最后还有一个问题$害羞$ 刷子来说,真的是bb比较好用么,眼镜部分的:D
哈哈,好像偶问题多多$m12$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

一个一个回LULU~~^^

首先~$握手$ 偶也是近视,而且是小单~~~很容易眼睛肿的$m13$ ~~所以基本上还是自然色系的眼妆为主~~~
人云亦云,我一开始也觉得珠光的眼影会让眼睛更加肿~~不过试过很多次后发现,不是所有的珠光都会有“发泡”效应,得看是什么颜色的珠光$m12$ ~~
米金色,肉色,淡咖啡,淡珠光粉,我都很爱;绿色系的眼影绝对是最爱,不管那种绿,好象只要是绿色的,我都很合适的说~~~这些颜色就算是珠光的,我用起来也觉得还好,不会让眼睛看起来泡~~而且很神奇的是,粉色系的眼影,只有带珠光的我用起来不显肿~~$害羞$
相反橙色系和紫红系,我绝对拒之门外,随便怎么用。。。都会显得眼睛被打过一样肿。。。如果是珠光的,那就更恐怖了。。。$汗$
深蓝色,灰色或者黑色都还行,珠光或者MATT都过得去~~~我用起来不怎么显肿,不过会显凶~$m30$ ~谁叫我是单凤眼,而且眼线比较长~~深色的会让眼睛看起来更长更“锐利”~~
总而言之~~我觉得,什么颜色什么粉质,因人而异的,并不是所有珠光色都是泡泡眼的禁忌~~$m2$
废话了一堆,开始正题:P ~~
BB的眼影盘的确有点闪~~我很喜欢去年BB出的那个彩色的眼影盘,只有1个颜色我用起来不合适~~不过今年那个水蓝和米色系的眼影盘,我就不是特别喜欢了~~米色系的用起来都挺好,但是水蓝色系那5个颜色用起来都觉得眼睛很肿,没有深度~~~另外一方面,这色到底属于比较妖的~要么黑肤用起来觉得性感,要么还是白皮肤用起来好看~~我稍微有一点黄,总觉得水蓝色在眼睛上有点唐突,而且显黑~~所以还是喜欢拿它和墨绿的眼影搭配起来用~~如果LULU眼睛属于泡得比较厉害的,我觉得还是放弃BB这个眼影盘吧~~毕竟实用性不强,去掉5个水蓝色系的,只有一半颜色可以用了~~
GIVENCHY的4色眼影盘应该不错,最近被种下很多次草了,所以打算暑假回国的时候在机场败一个免税的:P ~~~基本属于纯色(matt)但是略带一点小珠光,而且4个颜色搭配得很合适---打底,晕染,强调色和高光都有了~~颜色组合都不夸张,实用性很强哒~~~太MATT的眼影粉,反而会显得浮粉,所以最好还是带点小珠光~~$m22$
还有,我觉得ARTDECO的眼影其实很好用,虽然不是什么大牌,不过真的很显色,而且不会晕色不会掉色不会暗沉~~~买一个空盒子,里面的眼影颜色随意自己更换搭配,每个颜色4.8欧吧,量好象在1g左右~~
眼线膏的话,MAC和BB我都很爱!!$m15$ 比眼线笔用起来方便,不用削笔,不用担心粗细,不用顾虑一笔下去错了难修改;而且不干,画起来很顺畅的,又更容易贴近睫毛根部~~~刷子蘸着用起来很得心应手的!不容易失手画错,而且想粗就粗,想细就细~~我不是油性皮肤,眼睛也不容易出汗,所以2者对我来说,都是绝对不会晕开的!甚至连一点点要晕开的迹象都绝对不会出现,就算用手指柔一下,也不会晕~~但是有大油田MM说过,BB比MAC更不容易晕~~看LULU是属于什么肤质咯~~常规颜色其实都差不多,只是MAC偶尔会有限量色,BB就是那些固定色~~但是,很重要的一点哦!!!BB的眼线膏只有6个月的保质期,MAC的没有写保质期,基本上在1年左右(毕竟是膏体状的东西,又是用于眼部,还是保险点好)~~~如果不是常用的话,6个月要用掉一罐3g的眼线膏,应该不是一件容易的事情吧(一支眼线笔通常是1.2g的)。。。
眼部刷子毛质来说,BB的比MAC好,这是绝对的,软又蜜~~不过我嫌BB的毛太多太长了,刷的面积比较大~~我眉毛到睫毛的距离不是特别大,所以BB的刷用着觉得不够精细~~但又不爱MAC的眼刷,觉得毛太硬了,用起来不舒服~~所以~眼部刷我虽然有不少,不过不常用,觉得还是用眼影棒更快更省事一点:P ~~~
哈哈。。。我真能写。。。$m12$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 love_piyopiyo 于 2007-5-28 17:37 发表
首先~$握手$ 偶也是近视,而且是小单~~~很容易眼睛肿的$m13$ ~~所以基本上还是自然色系的眼妆为主~~~
人云亦云,我一开始也觉得珠光的眼影会让眼睛更加肿~~不过试过很多次后发现,不是所有的珠光都会有“发泡” ...

$m19$ $m19$ 爱死你啦~ 写的那么详细,偶已经一个字一个字认真阅读了一次,不浪费宝贝的心血 哈
然后再端个凳子,仔细研究一下$m17$
偶研究不是特别特别泡,就是泡,觉得基本近视的人都比较泡,批发不白也不黑,算中等吧,不过眼圈比较严重,所以眼镜部分可能要比较黑一点
想试试烟熏装将错就错,把眼圈也遮了 咔咔
偶不适合浅蓝色,比较喜欢棕色米色灰色系列
宝贝有用过日本那些眼影么,譬如kanebo 那些 常常看女人我最大看到^_^
偶现在是到处长草,bb那个06秋冬限量是完全不闪的,美国那边好像还可以买到,又怕太不闪会浮粉
泡泡都好麻烦,太闪会泡,完全不闪又会像条死鱼.... 确实得带一点闪的$m13$

那个ARTDECO还没有用过,看到那个眼影粉好像可以配个眼影笔的,不知道会不会特别好刷$m15$ $m12$
如果是粉,会不会不贴呀??  好像问了好笨笨的问题$m17$

另外听说她们家的眼影base挺好用了,用了不会太白,宝贝用过么$m19$
还有她们家的眼线笔不知道好用不? 刚在论坛里面搜索了一下,又长多几颗小草$m13$
怎么我看到的是6欧多一个哒....算一下,如果是4个颜色,自己配一合,价格也跟大牌差不了多远了.....
是这个么??
$m19$
难道是这个??$m2$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我说的4,8欧是下面那个~~底下有吸铁石,吸在空盒子里面~
这个虽然是粉质的,不过和皮肤的贴合度很好,不会掉粉的,而且颜色绝对够INTENSIV~~
我买过8个颜色,除了金银带闪粉的2个颜色稍微有点掉粉,其他的基本上看到的是什么颜色,涂到眼皮上就是什么颜色~~

看到很多杂志推那个BASE了~~我特地去试过2次,不过最后没有买,因为它只有一个颜色---珠光肉粉色的~~虽然过后,眼影的颜色会覆盖在底膏上面,不过还是没有勇气挑战珠光的底膏啊~~~我估计我用着会很泡的$郁闷$

ARTDECO的眼线笔偶没有用过的说乜~~看来要LULU自己做一次小白鼠了:P ~~
不过自从用了眼线膏,对眼线笔的好感度越降越低了~~如果它家的笔笔很好用的话,LULU记得告诉我一声哈~$m15$

日本系眼影的话~~我只用过SHISEIDO的眼影膏$害羞$ ~~粉粉还真是从来没有败过乜~~~
每次都是看瑞丽的时候猛长草$m12$ 不过。。看过就忘记了~~~里面的化妆品实在太多太多了,而且很多国内没有的DD,看着就郁闷呢~~~化妆的版版,2页就可能有过百种DD~~看了这个忘了那个$m13$ 口水来不及流啊。。。LULU有没有强烈推荐的?帮我也种种草吧$m15$

这么说起来,偶对IPSA的一款四色眼影盘一直很念念不忘~~去年暑假就想败了,结果不知道怎么,就是没有败;今年3月回国也计划好了要去败的,但是抱了太多ANNA SUI和MAC的东西,所以又无情地忘记它了。。。这次暑假回国,说什么也一定要败一个回来$m19$ ~~~
据说4个同色系的颜色搭配得天衣无缝~~一起用的话,可以起到修整作用,比如小眼睛看起来变大眼睛啊,或者修整大小眼啊,眼睛肿之类的。。。总之宣传地很神奇,不晓得到底有没有这功效了~~打算试试看~$m22$
$m19$ 回国好啊,可以试试一些日本或者韩国的咚咚

总是听很多mm说亚洲人的肤色还是比较适合用韩国或者日本的咚咚 不过我们在德国买不到就不好说 想试也没的试

回国就不同啦 直接杀到店里面可以试个够$m19$
LULU短期内不回国吧?
如果有什么特别长草的DD,尽管和我说哦~~
只要是国内有卖的牌子,偶都可以帮LULU带过来哈$m22$
PS:D 好象还有团购这样DD哦~肯定比国内专柜买便宜吧

完了$m13$ 。。。在17的帖子里看中好多KATE的眼影盘。。。
东西又便宜又好啊。。。人气口碑都这么旺。。。$m19$

回复 #188 love_piyopiyo 的帖子

$m19$ 对呀对呀 我说得就是kanebo的那个kate系列呢 常常看女人我最大看到的 而且价格也很便宜 可以考虑的
用应该会很好用的 就是每个盘子都是一个色系的 如果想多变一点就得多买几个了$m17$

PS::: 偶可能8月回去 每年都那个时候回去$m22$

想问楼主mm,你那套紫色miniBB的套刷质量与其他单买或者其它套刷的质量有差别吗?
这套是中国产的吗?是所有的BB刷子都是中国产吗?