萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

全新超低价的小姑娘裙子哦

都是全新带吊牌的现货裙子。质量非常的好。都是外贸产品出口欧洲澳洲的衣服。价格相当便宜哦。图片所标的价格不包邮,邮费自己选着。具体尺寸基本全的。大家可以问我,我会及时回复的。衣服数量有限哦美女妈妈们,真的对不起,我由于价格标的太低,我老公把我说的一塌糊涂。我们又出邮费又要开车办个小时到海关拿衣服,还交了20几欧的税。这个价格我本来打算是处理价格的,但我老公不同意,他说我们又要跑邮局又要买信封什么的。也是白忙活了。所以每件衣服适当的加点,如果美女妈妈能接受那就买吧,不能接受55555我也没有办法,要帐号地先的
w111详细说明 外销去法国的原单套装,吊牌齐.独立包装.面料是精纺巴黎纱100%全棉,上身的绣花加手工的锁片很精美,下面的裙裤别致漂亮。这个吊牌上的标价是24,99欧元呢
  A507   详细说明   这批是去澳洲正单跟单小鼠波波印花裙。面料是精纺100%纯棉,很柔软很薄很透气。欧洲设计师设计出来的花型,别有一番异国风味。色牢度达到出口标准,不易退色

A503b 详细说明   这批是去澳洲正单跟单小鼠波波印花裙。面料是精纺巴黎纱,100%纯棉,很薄很透气。双层面料。上面还有精美的印花。这样的衣衣才能保证不伤害到孩子那幼嫩的肌肤。
$汗$ $汗$ $汗$ ;) ;)
712红色的size6  长55厘米,吊带长11厘米 1件
              size4 长 48厘米,吊带长10厘米    1件
      蓝色size 4      48cm     2件

505绿  size

size 3  95号  2件
             size4,102号,2件

w111,3个月的1件,6个月的2件

501白          95的2个

501    红90的1件,95的一件

511粉色size

6   114      1件
                8   126     1件
    黄色     
                6   114      1件
503   size  
                6   114      2件
507   size 4    102  2件

要定的美女妈妈可以在贴子里下定单。因为信箱满了,我有时脑子转不过来!真不好意思的说$害羞$ $害羞$ $害羞$ $害羞$
美女妈妈们,我东西全部邮寄了,size]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yy很漂亮啊,我家宝宝8个月了,没记错的话跟楼主家小虫子差不多大吧,有哪几件合适呢?一般我给她买74的了
邮费一般多少?偶没概念的说$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 9月流星雨 于 2007-5-25 18:02 发表
yy很漂亮啊,我家宝宝8个月了,没记错的话跟楼主家小虫子差不多大吧,有哪几件合适呢?一般我给她买74的了
邮费一般多少?偶没概念的说$汗$

有80的差不多适合了虫子穿的那几个裙子都是80的她穿大不了多少,我还留了几件90的,估计到8,9,10月份差不多她可以穿了,邮费不知道你买多少,2,3件衣服差不多2,2欧的那种吧
原帖由 宝宝乖乖 于 2007-5-25 19:41 发表
给你短消息了.请回复!

511粉色size2   90cm  1件,
501    红,白90的各1件
w111 6个月的1件
505绿 size 2    90号,1件
你想定这几件么?
裙子都好漂亮!$支持$ $支持$ 还好没有女儿,不然钱包很受伤啊!:D

请问A507是多大的?想给LG的侄女买2件。:)
原帖由 ncgh 于 2007-5-25 19:47 发表
裙子都好漂亮!$支持$ $支持$ 还好没有女儿,不然钱包很受伤啊!:D

请问A507是多大的?想给LG的侄女买2件。:)

你老公的侄女多大?这个裙子上写的是102厘米高的小孩穿的。还写了个4t,难道是4岁么?欧不懂得说,因为都世出口的衣服,所以都是欧码的
原帖由 ikawufang 于 2007-5-25 19:51 发表

你老公的侄女多大?这个裙子上写的是102厘米高的小孩穿的。还写了个4t,难道是4岁么?欧不懂得说,因为都世出口的衣服,所以都是欧码的

她15个月大,不过个头偏小,那这裙子看来她穿会大。等会儿我打电话问问我婆婆,她现在不在家,她知道小侄女的尺寸。

再多嘴问下虫子妈,你是在做网卖吗?如果是,可不可以考虑进点男宝宝的衣服,这个坛子里也有很多小帅哥的妈妈们哟!;)
原帖由 ncgh 于 2007-5-25 19:59 发表

她15个月大,不过个头偏小,那这裙子看来她穿会大。等会儿我打电话问问我婆婆,她现在不在家,她知道小侄女的尺寸。

再多嘴问下虫子妈,你是在做网卖吗?如果是,可不可以考虑进点男宝宝的衣服,这个坛子 ...

欧不进了,当时进这个就是为了给我家闺女买衣服地,一买就不可收拾了。谁知道买了,因为是外贸价格高。还要贴运费。然后居然进了海关,那个卖家居然把清单都放在了里面,我们开车半个小时去那个乌帕它海关。还迷路了。转了半天,到了海关当面拆开包裹检查,发现好多一样地,居然还看到了账单。被罚了钱5555555555555好不划算,还折腾人