萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Aquaspirit

[其它] 在昏版的收获

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 2007 于 2007-6-7 12:14 发表

马上走人了我。

PS 你说你以后会注意,我倒是发觉这样一来,你也变虚伪了
只要不跟他们没完没了的纠缠,就行了,没必要按照别人希望那样去生活。

是吗?$害羞$

我的意思是不误击不相干的人. 虚伪的话无论何时我都不喜欢说的, 这个性以后都改不了了. 所以你以后还是看得到我的真实评论. 只有更客观, 没有更虚伪$汗$ $ok$

A nice holiday!$送花$ $bye$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 2007 于 2007-6-7 12:14 发表

马上走人了我。

PS 你说你以后会注意,我倒是发觉这样一来,你也变虚伪了。
只要不跟他们没完没了的纠缠,就行了,没必要按照别人希望那样去生活。

$送花$ $送花$

附炎趋势,人格下贱者也, 人最怕的是失去了自我,别人说什么,附和什么。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 Skeptics 于 2007-6-7 13:12 发表

$送花$ $送花$

敷衍趋势最没意思了。

我赞同你的观点.$握手$

lsd, 改了就好了。$握手$ 只要你以后别再纠正我发的,我不与你计较。

原帖由 Aquaspirit 于 2007-6-7 21:37 发表

挺喜欢你的个性. 是个GG吧? $送花$

纠正你一下, 发大字报都是针对其他的事, 纠正错别字只是在回贴里$害羞$

如果每个人都学习你,特意发帖去纠正其他人的错别字,你说烦不烦?

其实谁不会打错字,谁不会说错话,大庭广众之下去纠正别人,换了是谁都会反感的。

如果你改不了纠正错别字的习惯,发自真心地希望对方知道, 建议你发悄悄话好了。

还有你那种高姿态的说话语调,好像你做什么都是对的,理都在你那边。(这一点不记得是那位网友也说过你的啦)

我实话实说,你听着不顺耳就算我没说, 我不想与你吵。

头像被屏蔽

TA的专栏

[quote]原帖由 Skeptics 于 2007-6-8 02:29 发表
lsd, 改了就好了。$握手$ 只要你以后别再纠正我发的,我不与你计较。

如果每个人都学习你,特意发帖去纠正其他人的错别字,你说烦不烦?

其实谁不会打错字,谁不会说错话,大庭广众之下去纠正别人,换了是谁都会反感的。

如果你改不了纠正错别字的习惯,发自真心地希望对方知道, 建议你发悄悄话好了。

还有你那种高姿态的说话语调,好像你做什么都是对的,理都在你那边。(这一点不记得是那位网友也说过你的啦)

我实话实说,你听着不顺耳就算我没说, 我不想与你吵。

我也没计较过你在邮件里写的粗话, 因为我知道你误会了我的本意.

我只想说, 从来没专门发帖去纠错, 只是回帖里提到了. 我的观点是这儿是以文字为思想载体的论坛, 大家都见不到对方, 互相联系的纽带就只有靠语言和文字了. 文字在这里就显得特别重要, 如何鉴别一个人, 一个人如何造成在他人眼中的印象, 靠不了友好的笑容, 靠不了美丽的外貌, 只有靠自己敲出来的文字了. 所以在这样的情况下错别字和病句造成的不雅视觉显得尤其明显.

以后在看到错别字很多的情况下, 我仍然会提出来. 不过我同意你, 我会注意说话的语气和方法.

至于别人说不说我. 很无所谓. 谁不背后说人? 谁没被人说过? 善意和合理的意见我会考虑, 其他不客观的评价也就随风而去了. $握手$
原帖由 Aquaspirit 于 2007-6-8 08:18 发表
[quote]原帖由 Skeptics 于 2007-6-8 02:29 发表

如果每个人都学习你,特意发帖去 ...

早$送花$ 嫩咋那么勤奮訥,一大早寫那么老多。偶嫌大字報太惹火$m13$  小點小點
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 1881 于 2007-6-8 08:32 发表

早$送花$ 嫩咋那么勤奮訥,一大早寫那么老多。偶嫌大字報太惹火$m13$  小點小點

这也叫大字报?$汗$

拿来批判人, 字体大又红的才是大字报.

我这是诚恳回复我的观点而已.

昨晚睡得好, 今天早起看股票, 正好看到了, 不回复不礼貌啊.$握手$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 Aquaspirit 于 2007-6-8 08:34 发表

这也叫大字报?$汗$

拿来批判人, 字体大又红的才是大字报.

我这是诚恳回复我的观点而已.

昨晚睡得好, 今天早起看股票, 正好看到了, 不回复不礼貌啊.$握手$

就讓它隨風飄去吧~~~~~嫩的缺點就是態度太誠懇$m19$
你還有炒股的?酆茫
头像被屏蔽

TA的专栏

[quote]原帖由 1881 于 2007-6-8 08:41 发表

就讓它隨風飄去吧~~~~~嫩的缺點就是態度太誠懇$m19$
你還有炒股的?酆茫