萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 金水焱

[其他] 我是火把,支持吉杰,为他辩护

原帖由 麦兜菠萝油王子 于 2007-6-5 15:32 发表
我也是火把
喜欢吉杰就一个原因:man

我也很喜欢快男里的其他的选手

陈楚生的深沉忧郁;

阿MU的一脸天真;

魏晨的善良可爱;

王栎鑫的精灵鬼马;

但我觉得最喜欢的还是吉杰,从看到他的第一眼起,从听到他歌声的那一刻起。。。。。。

这位MM的原因我严重同意,和一帮尚带乳臭的BOY比,只有他一个人是MAN了

是吉杰留住了我看快男的眼光。。。。

没有吉杰的快男,对我而言,全无意义。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 sunny21 于 2007-6-5 21:41 发表
偶是花生
青菜萝卜各有所爱
支持lz
mm是个才女
上次你写的案件那个贴很吸引人啊
一直追着看的

以前有个朋友
叫井水淼
看到你的名字很亲切哈

谢谢MM支持,

我拍拍脑袋,再想点料出来加进去,几十层的楼,起来也不容易。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

原帖由 wind2005 于 2007-6-6 00:15 发表
天啊,我真的是不得不感叹人和人的审美真是不同啊!我一直觉得他的声音一听起来就是个老男人还带点大舌头的.

有点没勇气发在这,发表一下自己的看法不过分把.$汗$

天啊,我真的是不得不感叹人和人的审美真是不同啊!     这句话我没有任何异议

他的声音一听起来就是个老男人还带点大舌头的.         这句话我不敢苟同,说我们老大老,那得看和谁比,和快男里那伙二十刚出头的小弟弟比是不年青,但也谈不上老,谁让我们杰哥年青时没有快男呢,这也不是他的错;他和华仔一类的老艺术家比起来,杰哥还青春着呢!:cool:
我自己觉得自己的普通话够标准了,可我没听出杰哥大舌头,要说大舌头,杰哥在快男这伙人里排不进前五去,发音咬字不清,先不说阿木,陈楚生和俞弟弟也不怎么着,至少杰哥还没被评委提示过应该加强发音咬字,何况他还是少数民族,汉语本身就不是他的母语,能唱到这个份上,已经不错了。

有点没勇气发在这,发表一下自己的看法不过分把.       我不要求,也没有权利要求所有的人都和我一样喜欢吉杰,对别人发表自己的看法也没有意见,只要不是人身性的攻击就可以,还是那句话,我不同意你的观点,但我誓死悍卫你发言的权利。
没错
每个人喜欢的事物都不一样,不能强求
喜欢自己的歌手,同时不伤害其他人的粉丝,这才是理智的行为
我男朋友喜欢陈楚生,要不是他介绍我看快男,估计我会错过老大。
虽然我是火把,但我也喜欢其他歌手,就像楼主说的,楚公子的特立独行,王栎鑫的活泼不羁,安娜苏的少年稳重,还有魏晨的清新自然,只有一种声音的世界真得很单调啊
原帖由 麦兜菠萝油王子 于 2007-6-6 15:04 发表
没错
每个人喜欢的事物都不一样,不能强求
喜欢自己的歌手,同时不伤害其他人的粉丝,这才是理智的行为
我男朋友喜欢陈楚生,要不是他介绍我看快男,估计我会错过老大。
虽然我是火把,但我也喜欢其他歌手, ...

严重支持$握手$ $握手$
萝卜白菜各有所爱,喜欢自己的歌手并不意味着要贬低别的歌手
CCS唱的的确很好,魏晨也灰常的可爱,可不是所有女生都喜欢这一型的也
花生和乐橙很强势,可是为什么夸楚生和晨晨的同时总是免不了要批一下JJ呢
不管JJ私下里人怎么样,是不是500强,这些根本就和选秀没有关系
更何况500强怎么了,唯一能说明的就是他不仅仅就是会唱歌而已,这是应该骄傲的
不敢说自己是火把,因为现在我是散粉,喜欢每一个,希望留下每一个
不过JJ和ZY是我一直跟过来的选手,觉得他们都很有实力,看见很多人批评的声音,也忍不住替他们吼几句
不错,支持一把$支持$ $支持$
看快男,目前剩下的其实比较有特色的不多了...
支持楼主
我喜欢张杰和小亮,但看了男声学院里的视频后,发现吉杰真的是个有风度的男人, 很不错! 后来又发现魏晨和王栎鑫也挺可爱的,感觉很纯真. 我觉得他们都有各自的闪光点,一定要支持他们! 楼主加油!
曾经看过南京赛区的比赛,他唱的那首she will be loved很好听,他有点让我觉得爵士乐的影子,我个人最喜欢爵士乐,怎么说呢,很优雅,当时还对他还有点好感的,但是随着比赛的深入,就从喜欢到不喜欢到没有感觉到讨厌。
不喜欢吉杰的理由是1)退出比赛,又回来,有点出尔反尔
                  2)自己介绍自己是500强的高级企管,但是上次vcr里面的那个酒业公司是不是500强啊?反正没有听说过,不知道他的500强是按照Umsatz, Bilanzsumme,Mitarbeiteranzahl, Gewinn vor Steuer 的哪个排的,但是以上四个国际公用的index的这个公司不会是top500
3)11进9之前他的博客自己写的.
已经1点过了,刚刚完成了彩排,工作人员安排大家到办公室更新自己的博客......
大家都在猛写,我可能是因为太累了,不知道说什么......

感觉自己有可能会输在票数上,我的票数非常靠后......

今天在后台准备出场时,张杰说他已经开始舍不得这段经历和周围这群人了,我又何尝不是呢? 如果今天离开这个舞台,我真的可以立刻坦然地回到恭候我多时的工作岗位去享受这个比赛带给我的各种名气和承认??   我觉得我做不到,我会很难过,会难过很久很久......

可能一个长达一个月的渡假是个好的选择吧......

我会尽最大努力,无论如何,更多的感动必定就在今晚......

大家好好的......

回头聊......

不太喜欢他比赛之前给fans的留言,火把其实已经很努力了,他还觉得他会输在票数上面,那请问哪个27万票怎么来的,他连自己起码的自信都没有,那我不得不怀疑哪个27万票的真实性!
特别是看到晨晨给乐橙的留言以后就觉得选手和选手之间怎么有这么大的差别。

抛开他的长相,他的声音,起码我不觉得他是个老实的人。