萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 金水焱

[其他] 我是火把,支持吉杰,为他辩护

永远支持吉杰,至少他和张杰,陈楚生是最最有实力的实力派$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 眠子 于 2007-6-12 16:13 发表
永远支持吉杰,至少他和张杰,陈楚生是最最有实力的实力派$送花$

抱抱。。。。。
又来一个知音

其实看网上的贴就知道,老大不是个粉儿多的歌手
不过喜欢小众的歌手也不是错啊

管他是同还是什么
管他最后走到第几名止步

我就是坚绝支持他。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 金水焱 于 2007-6-13 16:28 发表

抱抱。。。。。
又来一个知音

其实看网上的贴就知道,老大不是个粉儿多的歌手
不过喜欢小众的歌手也不是错啊

管他是同还是什么
管他最后走到第几名止步

我就是坚绝支持他。。。。。。

我也支持他~~~如果没有他和CCS的话,整个快男的舞台看起来就很无聊了,其他几个的感觉都很雷同:cool:
JJ9进7的演唱的MOVE简直惊艳啊.男人味和舞台魅力均十足.回归拉票的那首真心的朋友也唱出他的心声,觉得他是个蛮真诚的人.
可能也是年纪的关系,对那群乳臭未干的小男孩实在是提不起什么兴趣.希望JJ能走的更远,可惜好象票数上很不乐观啊,这周感觉好危险.

他真是GAY啊.:mad: :mad:

吉杰:任何质疑都不能磨灭我

吉杰:任何质疑都不能磨灭我
自从在“快乐男声(Q吧)”突围赛上极具戏剧性地“复活”之后,吉杰(Q吧)便与其他13强选手一起被主办方请入了“男声学院”。“男声学院”是封闭式的,所有选手的手机都被没收,更谈不上与外界交流。原本已经“自由”的吉杰又再度进入了这个让他不能释怀的“音乐城堡”。

对于吉杰的“归来”,热爱他的粉丝们激动万分,而有更多的声音在说——这不过是“快乐男声”一出精心安排的戏码。孰是孰非我们无从分辨,重要的是,此刻吉杰最真实的心情是什么?他为什么会回来、有没有后悔?他将怎么面对将来的比赛?吉杰给我们留下了一连串的问号。昨日,记者几经辗转终于与吉杰本人取得了联系,让当事人自己来说,归来后是否一切如愿。

说“回归”:找回自己的理想

新快报:再次回到舞台的感觉怎么样?

吉杰:只能说非常感慨。你知道,我本来是作为南京唱区的助威嘉宾过来的,开赛前一小时才知道自己又可以回到这个舞台,然后又作为一名选手在台上唱歌,找回自己的理想,这种感觉真的让我感慨万千。

新快报:成功“复活”之后是怎么庆祝的?

吉杰:没有,根本没有时间庆祝,突围赛之后马上进了“男声学院”,之后第二天又飞到北京去拍了“快男(Q吧)”主题曲的MV,然后马上又飞回来,时间特别紧凑。而且对我来说,虽然很兴奋,但并没有太多庆祝的愿望,因为后面还有比赛,我不能让所有喜欢我的人失望。

新快报:有人说,吉杰看上去非常成熟,实际上却非常孩子气,说来就来,说走就走。你认同这一点吗?你能告诉大家吉杰是一个什么样的人吗?

吉杰:不不不,我绝对不是一个孩子气的人,我想告诉大家,吉杰是一个做任何事情都深思熟虑的人。如果我是一个孩子气的人,我的公司不会将六七千万的预算交到我手里。任何对我的攻击、质疑都不能磨灭我是这样一个人,更不能磨灭我对音乐的追求。

说兄弟:我会尽力照顾好这些朋友

新快报:那你为什么选择回来?选择后悔?

吉杰:我从来都没有跟任何人说过我很后悔,也从不曾后悔,我回来是因为对音乐的梦想,对于受到我影响的其他人,我只想真诚地说声对不起。

新快报:说到对不起,为什么那晚的突围赛上你“复活”之后首先是向张远(Q吧) 表示歉意?

吉杰:因为我退出以后,有些人说他那个冠军是替补进来的,说他很多是非,这让他承受了相当大的压力,所以我回到这个舞台第一反应就是向他说对不起。对其他选手也是一样,不过通过这几天在“男声学院”中的相处,我们13人都已经成为了很好的朋友。我会尽我的能力去照顾好这些朋友,相信今后大家应该可以看到。

说炒作:重来的话还是会退赛

新快报:你的回归,是你自己的要求,还是湖南卫视主动?有人说这是一次计划好的炒作,你怎么看?

吉杰:希望回归这是我结束了在香港的工作之后最强烈的一个愿望,我身边所有的人都知道这一点。那天作为助威嘉宾,开赛前我还去湖南卫视的《音乐不断》歌友会做了一个节目,何炅,包括所有的工作人员也告诉我一直希望我回来。之后开赛前两小时,导演才把我拉进去,问我愿不愿意接受这个挑战,只要我两小时内的得票超过当晚的所有人,我就能再次回到这个舞台,我当时觉得既然事情到了这个份上,我哪怕被人骂也不能对不起所有喜欢我的人,对不起所有的工作人员,对不起我自己美好的愿望,因此我接受了这个挑战。我还注意到,我们南京唱区的导演在边上看我做决定的时候,一直在发抖,那个时刻对我来说非常特别。

新快报:既然回归是这样激动人心,当初为什么选择一个人坐到飞机上才发短信告诉大家你退出的消息呢?为什么会选择这样一个方式?

吉杰:我的短信并不是告诉大家我退出了,我只是告诉朋友们我要离开一会,只是三天后,我在香港接到天娱的电话,因为时间实在安排不过来,只好发表了退赛声明。你知道,自从我参赛以后,我手头上积累了大量的工作没有完成,特别是这次的香港会议关系到公司七、八月份一个2000万的项目是否能拿到。我觉得“快男”取得再好的名次也只代表我个人的名和利,但我不能对不起整个行业,我的第一反应就是那边需要我,这种取舍重来一万次,吉杰还是会选择退赛。
原帖由 君君 于 2007-6-14 01:04 发表
觉得吉杰真的不容易

支持他$支持$

同支持,不过说句实在话

我觉得凭老大的实力进三强应该不成问题

但问题不会真是只凭实力这么简单

芒果台是中国著名的非洲台,从台长到工作人员基本以黑人为主,

绝对是没理由的黑人,再黑人。。。。。

但是老大毕竟年纪大了,包装和将来发展空间小,而且他本人也不一定真愿意走演艺这条路

所以我觉得他进入五强,但止步于三强之外的可能性比较大

名次在三到五名间游移。。。。。。
我也特别喜欢听jj唱歌$送花$ $送花$
这两次看到他最后pk我都特别难过,要是快乐男生没有像jj,ccs这样真正有实力的,真的没什么看的意思了
jj唱的就是好,我也支持他:)