萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 金水焱

[其他] 我是火把,支持吉杰,为他辩护

喜欢就喜欢呗,没什么好辩护的. 讨厌他的人还是会继续讨厌. 真的是品位不同, 是MAN,还是叫造做?是成熟还是老态? 是真实还是虚伪? 各人有各人的看法.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 28668 于 2007-6-15 19:18 发表
喜欢就喜欢呗,没什么好辩护的. 讨厌他的人还是会继续讨厌. 真的是品位不同, 是MAN,还是叫造做?是成熟还是老态? 是真实还是虚伪? 各人有各人的看法.

的确,观点不同,视角不同,品味不同,这才正常
但不正常的是对自己不认可的人或事实的态度

我这么说
就是看到N多人不留情面的骂老大,
可以不喜欢他,但不要人身攻击;
当然可以说他唱风单一
可以说他老,这都是不争事实

但既然有人身攻击在先
喜欢他的粉儿当然要辩护,
请理清这个因果关系
有开骂的在先才有辩护一说
我不想用解释,一来我不是他的发言人,二来解释太软弱
老大不欠谁的,

大家要都是清清静静的支持自己喜欢的歌手,少点互拍
我也没必要开这贴,盖这楼
靠,容许别人说他不好,还不容许我们说他好,真逗
说实话,要不是看有人说他,我才不会费死劲跟这顶贴呢。
国内有争议的明星多了,没见哪个一边倒被人蹂躏过
还是那句老话

我不同意你的观点

但我誓死捍卫你说话的权利

但我想略作修正,我只誓死悍卫那些被恰当运用的权利,

因为当权利被过用利用,就叫滥用。。。。

我以为权利滥用和恰当运用的区分

就在于什么是人身攻击,什么是理性的批评
原帖由 麦兜菠萝油王子 于 2007-6-16 12:48 发表
靠,容许别人说他不好,还不容许我们说他好,真逗
说实话,要不是看有人说他,我才不会费死劲跟这顶贴呢。
国内有争议的明星多了,没见哪个一边倒被人蹂躏过

MM,消消火儿

不知道有一个事情你注意过没有?

有人说火把神秘,有人说火把诡异,

但好象没有人注意过火把的冷静,理智和平和,骂老大的贴看的太多,麻木了,但火把四处拍人骂人的似乎很少

正象老大说的那句

我被人骂的太多了,所以我们火把不要骂别人

我也有不喜欢的歌手,但我不会发贴骂他,更不会去他的粉给他建的楼里骂,何苦?

静静的喜欢我们喜欢的歌手,在他最需要的时候助他一臂,就够了,

不是吗?
恩,这几天比较郁闷,感觉已经到心理临界点了
从来没有这样心力交瘁过
我也不知道老大到底是如何伤害过他们,又没有过生死过节,至于把一个人置于死地而后快么
我真的不理解,人性中的丑恶在这个时候表露无疑
原帖由 28668 于 2007-6-15 19:18 发表

确实品位不同,刚在别的帖子里叽歪就懒得理你,现在还跑到火把的帖子里来。
你们不用脑子想,可偶们还会用脑子呢!!!

一来要刷就一开始刷个全场最高直接进去.JJ首轮可是通过的,犯得着上PK台招人骂活受罪么。
二来火把每个人都准备个几十票。QQ,固话,短信都准备了。  
30万而已,平均下来按每个人50票  
也才六千个人的功劳,  
我们的火把而且不只这么多。  
所以没有什么黑幕  
喜欢吉杰的,我相信经济实力不会比任何其他人的粉丝差(他们学生较多,火把大部分都已经工作,而且有不少白领)
三来就算是刷票,JJ的歌声也绝对对得起他刷得票,多少人唱成那样还厚着脸皮呆到现在,这难道比刷票光彩么。
四来你那么肯定JJ得票是刷的,那你能肯定告诉我,其他人谁得票是完全清白的???按你的逻辑高票就叫刷票,那除了JJ其他人都应该刷拉,谁叫JJ票数一直落后!!!

真不知道,觉得有黑幕的都是什么逻辑,就冲你们喜欢的那些人就知道自己本身也成熟不到哪里去。

原帖由 pollyhe 于 2007-6-16 15:14 发表

确实品位不同,刚在别的帖子里叽歪就懒得理你,现在还跑到火把的帖子里来。
你们不用脑子想,可偶们还会用脑子呢!!!

一来要刷就一开始刷个全场最高直接进去.JJ首轮可是通过的,犯得着上PK台招人骂活受罪 ...

MM平平心气儿

我刚夸完俺们火把理智冷静来着,呵呵:)

不过MM的心情我能理解,我们老大无疑是在网上被骂的最多最狠的那位,而且几乎没有火把去还嘴,对拍

看看小到热线,大到天涯就知道了,火把的楼最少,喜欢吉杰的粉儿看来是最少

我当初就是为这个,又看有人狂骂老大,气不过才开这个楼的,结果开楼后

有不少火把来报道了,这说明,火把都是冰川,小块露出水,大头隐藏起来。。。。。。

也可能是年龄层比较大,手懒不愿意发贴炒人气,

因为我就是这种人,也不愿意把钱白送HNWS,没事儿不会投票,反正要PK也要清零

我要是在国内,肯定是在终极PK时投,而且不投则已,一定把所有票投光

我家手机有三部,固话有一个,小灵通有一个,我没有Q币,

而且我会请朋友投,完了请朋友吃饭就是了,我要在国内,我一个人的能量不会小于三到五百票

三十万有什么奇怪的。。。。。。有一千我这样的粉儿,就出来了

我们上几楼那位菠罗。。。王子,还打电话让国内的亲戚助战呢。。。。。

我要在国内,肯定也投的。
本来没想说话的,在另外一个帖里说得太多了。主要是看到JJ在今天凌晨的blog里的话,觉得他还是受了网上漫骂的影响,觉得有点心疼.
实在是看不惯有些人,老是喜欢把自己的意愿强加于别人,把娱乐节目矛盾化,自己喜欢自己的歌手就好了,为什么一输了就非把污水往人家头上泼。火把从来不曾主动攻击过别人,但也别指望火把骂不还口,何况是没有道理和依据的漫骂,火把的冷静只对有素质的人,没素质的就对不起了。
LS上的说的对,不是有人无理挑衅,何来维护一说.