萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

今夜无眠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
又是同一个恶梦.起身下床打开房间所有的灯.钻回被窝微眯着眼睛,慢慢适应着从黑暗里恐怖转回到明亮里的安静.不能闭上眼睛,生怕会再回到那个梦里.即便是醒着的,想想那个梦,我还是觉得腿有点抽筋.心脏跳的有点难受.

电话就在床头,很想找个人,一个有个温暖声音的人,让我安静下来.只能想到父母.迟疑了一下,没有拨.不想让他们担心.整个屋子有一半的空间给了各种各样的玩偶.可是它们却依然无法让我逃离恶梦的追赶.

这样想着,鼻子有点酸,心里有点异样的感觉开始蔓延.....一个不能入睡的夜晚,,,,我该作什么呢......拔了电话线,刺耳的电话铃声在夜晚也象恶梦一样,开始让我恐惧....

妈妈说我是个混合了多种颜色以后近似透明的孩子.可是因为混进了太多灰色,所以即便透明,也不是明亮的那种,暗暗的,象天蒙蒙亮时光明与黑暗混合时的样子.我喜欢把我快乐的一面给别人看.悲伤的,不快乐,自己咀嚼.

打开手机,手机上的灯亮着.闪个不停.有短信.打开,依旧是问候问候和思念.我想要什么,我需要什么,我又能给予什么呢.我不知道.我是一个笨孩子.弄不懂的问题,我就会放弃.
不停的来回转着手机的屏幕.手机不停的发出悦耳的音乐响声.同学说这个手机对女孩来说大了点,不如西门子的sl55.我更喜欢三星漂亮的外型,银色的质感,还有这个可以旋转的屏幕.我喜欢漂亮的东西.人也是.我喜欢盯着帅帅的男生美美的女生看.我觉得那是上天给人类的礼物.美好,有生气.只是,白天和黑夜,对我而言就像个分界点.白天我可以看尽繁华可以阅尽美丽,夜晚我必须承受恐怖黑暗还有孤单.恶梦就好像突然对我一见钟情一样,每个晚上都伴随着我,不离不弃.

终于没忍住,打了电话给妈妈.妈妈问我是不是吓着了.我安慰她说没有.妈妈是个很好的医生,医术一直是我最信任的.妈妈教了我几个学位要我自己按摩.说这样就会睡得好些了.妈妈的声音里有些担心.妈妈说,要不要吃点镇定药睡觉.我一向不吃药的.更何况我一直固执的认为安定药有损记忆力.那是我最引以为豪的一样珍宝了.反过来安慰了妈妈几句,挂了电话,其实很想告诉她,我想家....很想......在这里我害怕,我开始象小时候一样害怕黑夜了....还是忍着没说....

期待着一个安稳的睡眠,期待着一个美好的梦.......今夜无眠.....明天会不会好点呢......
睡在美梦里的你们.....一夜好眠.......

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哟 干吗啊  大早上的  生活难道不美好吗 我们是在欧洲啊  不是在伊拉克也不是阿富汗
夜其实是美丽的  只是你没有发现
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不知道这几天怎么了,,,,总是被同一个恶梦吓醒.....对于嗜睡的我来说,真真痛苦.......放着那么美好的时间只能睁着眼睛........
据说每个人都有一个守护天使.大概天使也偶尔翘工的吧.或者飞到别的地方看风景去了....等着它回来........

你知道吗 我多羡慕你的一双翅膀
我多么想和你一起飞翔
穿越高山 飞越海洋
去寻找一个理想地方

你知道吗 我多羡慕你的一双翅膀
我多么想和你一起飞翔
无论多遥远,无论多孤单
为了寻找一个理想地方

你是我的天使
你是我的天使
尽管你还不够完美
你是我的天使
你是我的天使
为了寻找一个理想地方

哭吧 哭吧
眼泪 惊慌
不怕 不怕
不怕前路迷茫
为了寻找一个美丽地方

忘记什么时候第一次听艾敬的歌了.....感觉是很很遥远的从前一样....她似乎从来不从真正大红大紫过....却一直坚持着自己的音乐.....坚持本身,就是一种成功吧....
你估计是白天睡多了....声明一点,我不是失眠.只是暂时不敢睡觉而已.等会儿困的不行了,就有足够的勇气跟恶梦抗衡了.....
顺便灌点水给楼楼楼上的那位捐身衣服...大冷天的,还是大半夜的,,,好冷啊...看着都冷...
呵呵 谢谢楼主 我现在在南欧 比较暖和一点 所以没多穿  
你做恶梦的原因是什么呢 常言道  日有所思 夜有所想  是不是你的日常生活有什么不对劲的地方  另外 (这是真的) 你睡觉的时候最好不要仰卧 最好是侧躺 如果仰卧双手一定不要放在胸前,这样的话极易做恶梦 好了 最后祝你好梦吧
最初由 onevolution 发布
[B]长夜漫漫无心睡眠???不是吧…………无心的时候就可以睡着了…………无心就是无杂念 [/B]

又来了......听着头都大....拜托,我不是无心睡眠,我想睡觉,但是做恶梦吓醒了,没敢再睡.仅此而已.......你还是对着自己讲那些道理吧.....又开始这样了......要命.....
最初由 怪物 发布
[B]:eek: 白天没时间睡觉,晚上半夜睡着睡着就莫名其妙的醒了,唉:confused: [/B]

ich auch.

醒了呢,就想看看是什么时间的午夜惊魂
但又不愿睁开眼睛,於是,自己跟自己的眼睛纠缠了半天

待到明个儿天明,也就忘了,好像是爬起来看了,又好像是梦到了时间
不明就里的,昏昏沉沉
半夜碰见一个朋友,说他也是睡不着.结果讲了半天,就讲到了鬼上面,我喊停也没能阻止他讲完的兴致.结果就是我吓得连wc都不敢去,尽管wc就在我自己的房间里面.......
好不容易熬到了天亮的时候......终于睡了4个小时,,,,,依旧有梦......
醒了睡不着就别支愣着眼儿看了,俺的习惯是猫在被窝里背单词,结果越背越清醒,转身一看,天亮了.........