萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: superjade

拍摄出称心婚纱照的经验和建议 (全文完)p66加新

让他们把照片拼接得更艺术点么!!艺术,技巧呀$m13$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 superjade 于 2007-6-12 23:40 发表

$m13$ $m13$ $m13$ 真的风了
给你看一个最开始的,超绝!
保证下死你!!!

我第一反映是马戏团………………走钢索………………变魔术$m25$
为什么他们喜欢折腾色彩呢,总把色调弄得昏昏暗暗的,不鲜明呀$m13$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 若素 于 2007-6-12 23:41 发表
让他们把照片拼接得更艺术点么!!艺术,技巧呀$m13$

对不起,让你幼小的心灵受了如此创伤...$m4$ $m4$
昨天给猎户看第三版的时候,她都要风了!她说千万不能给你看,不然你得风...
对不住亚,居然给你看了第一版$m13$ $m13$

撑不住啦,得去觉觉了,明天又是艰难困苦的一天$m25$
mm加油,整出来相册了我找机会蹲你家看去$m12$
原帖由 若素 于 2007-6-12 23:43 发表

我第一反映是马戏团………………走钢索………………变魔术$m25$
为什么他们喜欢折腾色彩呢,总把色调弄得昏昏暗暗的,不鲜明呀$m13$

说得太形象拉!!!
钢索,马戏团...
$m4$ $m4$
原帖由 若素 于 2007-6-12 23:45 发表
撑不住啦,得去觉觉了,明天又是艰难困苦的一天$m25$
mm加油,整出来相册了我找机会蹲你家看去$m12$

俺也睡啦!
和这个照片折腾不起!
安拉!好好睡哦$kiss$ $kiss$
原帖由 Noxios 于 2007-6-11 22:48 发表
你好,superjade,前两天听我的同学说你的婚纱照好看的不得了,她看了半天都睡不着了:o 。
她说你的照片在大连照得时候,我就想是不是桂由美,结果还真让我给猜中了!
也想告诉你,我去年9月回去也是在桂由美照 ...

昨天收到noxios mm的短消息,让我很难过。。。$郁闷$ 她和我在一个地方拍照,但是经历却不同。。。我和她商量后,她同意把自己的不愉快的经验也发出来。为了让大家看清楚,所有的影楼都是以赚钱为目的的!即使再好的影楼,也有粗制滥造的作品!这个就需要我们,在前期做好协调,尽量要求所有能要求的权益!拍照时,积极和化妆师,摄影师沟通,告诉他们你想要的感觉!后期做到拿得住!耳根子不要软!就像若素mm说的,让那些帮忙选片的都闭嘴!自己在安静中作决定,不要受他们左右花更多的冤枉钱!最后,不要忘记了,好好监控空他们的作版工作!一定要满意了才定版!千万不能没了耐性,不然好好的照片作出来乱七八糟会让自己更难受!
拍婚纱照是个很耗时间的事情,当然还要磨练体力和耐力。。。但是为了有一套可以欣赏一辈子的作品,为了对得起你们自己付出的表情和感情,请一定好好做功课!$送花$

短信内容:

恩,你说得是。我实在是为了我妈妈爸爸,他们很热心的为我们订好了,一整天的陪着我,我们去哪他们开车跟哪,实在是辛苦,所以不管效果怎么样心是热的,但绝对不是因为桂由美。

关键就是即使不看你这个,我本身觉得效果就很一般,我当时还想,怎么8千多排的就是泛泛,没有什么亮点的,化妆一般,衣服说实在的,除了皇家什么御用的那些我还稍微看得上,其他的我真的都不是很喜欢,名字起得倒还是挺好听的,这些都是次要的,最要命的是,从头到尾没有什么被细心照顾的感觉,像赶场一样的,一个车一下坐进4对,还加上补妆的助手什么的摄影师什么的,我都快挤死了,他们说一定要坐他们专用的车,好,不管你的道理在哪里,我们坐就是了,我们倒是有专门的摄影师和助手,但是这个摄影师我觉得基本没有什么创意,也可能他和我老公根本不能沟通,交流上有困难这我理解,但是关键是,我想象的是那种特别有个性的那种照片,能够让人觉得,啊!照片还可以这样照得,不是一直摆pose然后照,摆pose几年前就是这样的了,你要照之前是不是也要最好了解好我们的愿望是什么的,还是他只会这样的照我不知道。

我比较不满意在,钱花得不少,但是我感觉他们有些只为赚钱的感觉,大概去那照得人太多了。你知道,还是别人介绍给我妈妈的,说是里面认识人能照顾一下,结果认识的人绝对不可靠,也是赚钱为主的那种,现在都不知道该相信他们的哪句话了。我本身大连人,对大连人推销东西还是比较了解的,卖东西推销对你称兄道弟,阿姨姐姐叫得你心里欢喜的,但是诚意在哪里,就是想我们多掏钱罢了,钱掏给你了,但是不能收了钱不认真做吧!

还有要告诉你的是,我觉得那里的男装真的要了命了!裤子没有一条我老公能穿的,要说我老公的身材,不是那种高到不行的那种,所有的裤子全部短!!一换完衣服出来我都要翻白眼了,腿毛我都看得到你说都短到什么地步,他们说,把裤子的边边放下来,结果一放下来,长短倒是还能看,可是那裤腿上的两道圈圈!!又得让我昏会儿!!人家还在那说没事没事,照得看不出来,这能看不出来吗,除非没有全身照,可是不可能啊!结果你知道吗,我妈,当时立马回家取来我老公自己的西装!!自己的领带和领结,甚至衬衫,他室内从头到尾就是他那一套,我们教了足够的钱,人家没衣服给我老公穿,得我们自己带!没办法,衣服都不好看照出来能好看吗。

可是照外景,不能老是那套西装啊,他们一定要燕尾服,好,还是裤子放了又放,我等给你发一张,你看看那个裤腿,这就是他们说得,,,看不出来。。。我看了又翻白眼了。。。

最气人的来了,晚上,照夜景,他们根本不提示我们去换衣服了,也可能是因为没有衣服给我老公穿,就没有那个意思让我们穿了,我们可是交了8套衣服的钱,人家不吭声的!晚上夜景,我们穿着自己的来的时候得休闲服就去照了,头发也没弄得,我真是,反正到了最后了,我真没心情和他们再说什么了。我这一天折腾得,折腾全家。

最后选照片,我必须得说,我都不用狠心删,我本来就想嘁哩喀喳的删,因为几乎每张我都能挑出毛病,到最后你知道,我删的都不购入册!!200多张硬是让我删到只剩50多张!!我的是两个册,还有什么水晶的大的小的我都搞不清了,我妈一边看傻了,大概也看出我有点生气了,就和我说,咱挑几张吧,入个册,我觉得还行。我真是,老人家多不容易,旁边那个小姐还一个劲,对啊对啊,我都觉得挺好的,我心想你说瞎话都不打草稿的是不,看没看照片就说好。她说,我帮你再删一次,结果,她又把所有的照片还原,说你看啊这个不错,这个也不错,你这样删都不够的,每个系列都要留一些,否则不能做连动什么的,我的那个心情啊,你说钱都交了我能说我不要了,你给我重照???

总知,你也看到了,我真的不是一般的不满意。

不过我还是真的很高兴你能照得这么满意,我们花钱就是想买个开心你说是不是,只要我们觉得值了!花多少只要在能接受的范围内我都没任何问题。

妹妹可不可以发我email 信箱几张原版的大的。

我的朋友和我说了你们照得棒极了,我也是很羡慕啊!如果可以看看原版的我把我的mail 地址告诉你。不行没关系。

谢谢了先。写的太多,不过也是气氛了有点。
$郁闷$
我也是在桂由美照的,感觉它家白纱的效果很不错,但其他礼服就很一般了,不过我俩选的也是最便宜的套系,能拍出孙继海那种2万多的效果也可以啦:D :D