萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: schatten

JMS有碰到过穿着打扮非常JP的人吗?

楼主说的是中国人吗?
不回是越南或泰国人吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
话说我好朋友从英国来找我玩,本来就被她说这里的人打扮比较“朴素”,我已经打哈哈带过去了,实在是习惯了,正说着,迎面而来一个女的,穿了一身类似新西兰挤牛奶得蓝色裙子,然后一个好大好红的蝴蝶结在头上,我的意思是真的在头上,不是从后面看,是正面看,我跟我好朋友都无语了,,,,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 子霁 于 2007-6-9 22:34 发表
楼主说的是中国人吗?
不回是越南或泰国人吧!

说中文的。。。
原帖由 kkkkk 于 2007-6-9 21:51 发表

不幸言中了~~
就算知道是她偷的~也别要回来啦~~
下次去秀水也千万别挑类似的拉~~

怎么你同学跟这位住的还挺近?~

是没要回来,就算拿回来了那mm应该也不会再穿了吧$考虑$

就是住的不近所以才诡异啊。我还问她呐,我说你肯定那件是你的么,她说当然啊,xx处有个xx,当时就因为这个老板才200块卖给了我,不然要250呐$汗$
JP是什么意思啊?哪个MM短信告诉我下$汗$ 为什么总是用字母代替呢?因为版规不允许?
总的来说德国这边的MM 是穿的简单些,尤其我又在小城市,更是看不到多少打扮得体或时髦的了.
不过我一起来的校友里,有个特别强的男生,几乎一年四季戴着手套.反正我记得来德国前去国贸的德意志银行开户时,我穿的无袖,他还戴着手套.后来还被国贸的保安盘问$汗$ 他的穿着也比较醒目啦,不过我这人描述功力不好,而且好久不见了,都记不清了$汗$
原帖由 小猪狂奔 于 2007-6-9 22:32 发表

搬个小板凳,拿合EIS来听MM说故事。。。呵呵$ok$ $ok$

好,就怕你吃不下,都喷了。。。

一女生,MS23,24, 自打我见她以来,都穿了一件象是漫画叮当(原谅我看日本漫画!)
里面的某些未来世界来的人穿的衣服款式那样的大衣:大红配大黑,剪裁上,没有胸没有肩没有袖山没有领子。。。
整个就是一个大面口袋缝了3个扣子,扣眼还开线的扣子还晃荡的面料还搓球的。。。
就这样,穿了最少3年,说是当初妈妈精心挑选买的(审美遗传?!),
是再加上“德国没有漂亮衣服卖”。。。偶承认有些德国衣服时难看了点,
但我认为这件大衣放在KIK或者CA里也是压舱底的打折货。
裤子永远是吊脚的,即便是由一条不吊脚的也挽起来3CM说是怕被地面搞脏(从脚面向上3CM!!!)
头发永远的用已经起毛起球的皮筋随便的扎一个“自然的发型”,
鞋到还算“干净”,直道有一天,她说:“这是我最喜欢一双白鞋”,
而我死活也看不出这双鞋不是褐色的任何一点蛛丝马迹。。。
JP就是“极品”的意思$m28$
我觉的穿的如何是次要的,每人的审美观都不一样,mm们觉的有些穿着特jp,可能人家自己还觉的很时尚呢,有时候乱搭没搭好可能也就有了这种效果。
其实只要清清爽爽,干干净净就好了,最怕的就是浑身飘着油烟味外加汗臭味。也受不了那种三四个月都不换一件衣服的人。$m19$
原帖由 yannina 于 2007-6-9 22:59 发表
我觉的穿的如何是次要的,每人的审美观都不一样,mm们觉的有些穿着特jp,可能人家自己还觉的很时尚呢,有时候乱搭没搭好可能也就有了这种效果。
其实只要清清爽爽,干干净净就好了 ...

说道3,4个月不换衣服又购起我另一段可怕的回忆。。。
$汗$
$汗$ $汗$ 无语~~~~~~~
不过我以前到认识个比我小一岁的MM,她刚来德国的时候,每天什么事情都不做,买了台台式机,
整天躺在床上暴电视剧,是看着吃着然后累了就睡着了,醒了就继续暴。。。继续吃。。$汗$ $汗$
她把她的内衣外衣也堆成山才洗,而且有时嫌麻烦就和鞋子一起洗了,做什么事情,她会说“我妈妈说了,我年纪小,你们都
要让着我(这个是听别的和她熟悉的MM说的)。。。”当时我真是暴汗呐~~

原帖由 yannina 于 2007-6-9 22:59 发表
其实只要清清爽爽,干干净净就好了 ...

我有时能在VORLESUNG的课堂上闻到油烟味~~~然后我就在猜是什么菜呵呵