萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[我的宝贝] [聚会]宠物花园鲁尔区宠物聚会专辑 6月15号(第一期)P1.3-8.11.12,20都有照片阿!(87P)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天的聚会可以说是非常成功, 来了13人,狗2条,猫3只,玩的超级开心, 就是天气不是太好。不过没有影响狗狗玩耍。烧烤做的也挺好,到半夜才结束。大家都吃好玩好了!!:D :D :D

今天开始上照片,第一楼留给wish101,上全家福!!!:cool:

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
沙发是我哒,HOHO~~

大沙发开始上照片啦$m15$   lucky爸妈快来啊,你们那里片片最多吧$m12$

全家福哦

爸爸麻麻还有阿姨跟姐姐们,吃得都好high啊~~

先上我家小宝贝,小蓝奶猫猫,大名coco(不过目前叫她还没啥反应),昨天睡够了也疯够了,好多人疼,兴奋坏了,今天一大早就上床上疯蹦.
看,姐姐给偶摆个pose,哇咔咔~~

姐姐别给偶摆投降pose了哦,不然,哼哼,偶踢你哦,看看~~

lucky和spike深情对望中~
spike:你是我心底深刻的烙印,wo~ouou~ 你是我眼里唯一的风景,ho~ho~
        今天,什么玩具,什么肉肉,都一边去吧,lucky我来啦~~~~我的心里只有你!!!!!!

来,讲个悄悄话,咱们待会去后花园吧,不见不散哦,嘎嘎~~

这位小帅哥的眼神就没离开过lucky
回去的路上,spike的爸爸麻麻挤在一起,也要把足够的位置留出来让spike能够趴着休息,看得我好感动哦

可爱的肥Tao来啦,好受宠哦,人人都要抱抱,要捏捏咱们是不是,不过Tao很有明星风范哦,一点都不怯场哦.捏过偶大脸的都来说说啊,是肉肉对吧,哈哈,偶是货真价实的大脸$m22$

大眼睛乐乐哦,刚到就被狗狗吓一跳,害我们一天都有点忧郁哦
紧抓着爸爸:别放偶下去了啊,偶害怕了啦,恩恩,狗狗都很好,就是老看偶,讨厌了啦.下次哈,下次偶就适应了,表笑偶哦$m17$

好温馨的一张啊,小蓝好享受这样的姿势,保持这样睡了好久呢,就是辛苦乐乐了,一直由她靠着.
发现小宝贝有眼屎呢,她好容易有眼屎啊,今天早上起床又是两坨....给她擦还不乐意呢,直藏.请教这里的猫爸猫麻,怎么对付眼屎啊$m7$
眼屎问题已搞定,多谢斑斑$m15$

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 wish101 于 2007-6-16 13:04 发表
沙发是我哒,HOHO~~

这个沙发你可是坐大了!!!:D :D
哈拉哈拉,我要板凳,嘿嘿。
昨天好开心,今天睡到快1点起床的,昨天虽然晚到很晚但大家都还是依依不舍啊,真HAPPY哦。

狗狗的运动量非常大,都累坏了,虽然没有实质性的进步,但是离成功只有一步之遥了啊:D 在车上拉拉就睡着了,另外的SPIKEY估计也差不多。
猫猫好可爱,TAO好有风度,乐乐的毛毛好软象天鹅绒一般,还有小兰,好嫩的一只小奶猫哦,6周大,嘿嘿,JULIE家的邻居简直爱死它了,还有JULIE的BF也是。

我是最爽的,我空手套白狼,哈哈,每只宝贝都被我滴着哈喇子给蹂躏了哈:D

爱死你们了$x15$ $x15$ $m31$

本帖子中包含更多资源

x
吼吼哈哈,我也来啦,等着看照片啦:D
昨天大家玩的超好,超开心,Julie 一直忙前忙后的照顾大家,太感动啦$m31$
直播ING哦

我把第一张全家福PP的解说贴在这里吧,好歹也是第一页的。

我来介绍一下吧。从下到上,从左到右的顺序哈。

第一排,扎马步的是偶啦,偶最可怜了,木有宝贝,:( ,不过偶又最幸福了,每个宝贝都被偶好好的抱抱亲亲了。嘿嘿:cool:
第一排,抱着LUCKY的当然是LUCKY家长啦,美女武汉MM。
第二排左起的大美女是我们的JULIE,聚会的主办者,细心体贴,把每个人都照顾的很周到,爽朗大气,每个人都玩的很开心。总之是辉常辉常的成功啦。
第二排穿黄色衣服的美女是糖糖,她和后排穿条纹衬衣的是宝贝乐乐的家长,
第二排中间穿红色衣服的美女以及后排穿白色衬衣的帅哥是明星TAO的家长,
在TAO男家长和乐乐男家长中间的蓝衣服帅哥是LUCKY的爸爸,昨天喝得不少啊,嘿嘿
第二排穿深蓝裙子的美女是WISH,小奶猫的妈妈,小奶猫是前天才领回来的,昨天就出席了这么多人的会议,而且一点都不怕生,在我怀里睡得好数服哦,我也好幸福啊。。。WISH右后的自然是小奶猫的爸爸啦
最右边的一家三口,就是我们帅哥狗狗SPIKE以及妈妈雨涵以及他的爸爸啦,SPIKE可绝对是累坏了,吐着舌头喘粗气,可是只要一看到LUCKY就啥都不顾了。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

快来快来,现场直播!!!:D :D我已经电话催过片子了,估计LUCKY的爹还没睡醒呢,我就电话上门催片了!口气极其恶劣,就像黄世仁上门催租似的:cool: :cool: 。
PS 对不起哈,lucky的爹,你大人大量哈。$汗$

赶紧上片儿$怒吼$

:D :D :D

介绍介绍第一张里谁是谁呀,哪位是JULIE JJ,哪位是TAO爸爸妈妈,哪位是LUCKY家长呀。:D
赶上直播了,搬个马扎看$送花$ $送花$ $送花$

好热闹啊,羡慕ING$支持$ $支持$ $支持$
LUCKY的爸爸妈妈应该还在睡觉吧,昨天他们快4点了才到家啊,真是辛苦。他们那里还有好多片片,大家等着吧。
$送花$ $送花$