萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 皮裤套毛裤

决定告别这堕落的熬夜生活

杨总:得了,周全不借你正常,欠人多钱了,你在我这拿200吧   

柏鑫:那不好杨总,这违背了我一贯的做人原则,我的原则就是:要借就可一个人借!  

张楠:这表防水的,好几百,最深二十米.  

杨总:不是我恶心你,咱这一辈子下到两米就不错了,二十米??那除非是以外.

柏鑫:最近我碰到一个很哲学的问题,这不张楠她妈头一回过生日,我寻思买点啥表示表示.  

杨总:什么叫她妈”头一回过生日”?!张楠听了不擂你啊!   

袁圆:啥事啊,啥事你都定啊!希特勒啊,东条英机啊,墨索里尼啊!    

柏鑫:她说什么玩乙呢?    

周全:哎,三个地名.

柏鑫:全,咱俩不干仗的时候我其实挺喜欢你的.     

周全:咱俩不干仗时候少啊.  

圆:那周全心可软,见着要饭的离老远就受不了.  

周全:照那话说吧.  

袁圆:是啊,绕道走嘛,就怕人伸手.

袁圆:你这就当跆拳道陪练呗,反正总爱踹.   

杨总:周全咋的啊,个小那从后面瞅也是个利索小伙

周全:柏鑫明天再吃中午饭我寻思把我小侄领来,看你吃饭,孩子小,没经过事,不爱吃饭啊.   

袁圆:那太小可别往这领,容易吓着,头回见我都吓够呛嘛.

杨总:张楠昨天给你包饺子了?吃没?   

柏鑫:吃了,遭老罪了.   

杨总:第一回包饺子能不遭罪吗.  

柏鑫:第一回吃那样的饺子遭老罪了.

杨总:柏鑫哪,最近有个房子开盘了,均价2000一米,你去整一米去呗

张楠:你说这早上坐车也没个人让座,老弱病残孕,我咋还不占一样啊.

周全:都那样,老弱病残孕柏鑫不占三样就四样,坐车照样不好使.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
柏鑫:你那意思我在咱四个里排第四呗,你俩评评,他这么排谁服气啊.

袁圆:柏鑫,基本是这么个形式,公司要再来个人,你排名还得靠后呢.

柏鑫:上火了 嘴起泡了 哟 还不只一个呢 连环泡啊

他俩要是能走到一块去,必将有两个人过上幸福生活

杨总:喂?柏鑫,你别急,你在哪了?旁边有什么标志?~~~~~~~~你说那有什么用!   
     张楠:真走丢了?!在哪了?看看我们能不能知道?   杨总:他说旁边有个穿牛仔裤的女孩.

周全是人类道德的底线  

柏鑫你如果不是精神不好,那你就一定是个哲学家

柏鑫:400多个字我就错20多个,你说我是怎么个水平?

袁媛问周全:咋啦?丢钱啦?丢多少啊?让小姑娘踹啦?踹啥样啊?

说南湖冬泳
柏鑫对周全说:就你这体格``一个猛子扎下去``不得明年开春再上来啊``

周全说柏鑫能吃:你的结果很有可能是自己把自己吃了,最后剩下两排牙,和一个胃~~~~

张楠给张伯鑫洗衣服是说 连累带熏的,差点没休克了!!!

袁媛:好男人就是除了甜言蜜语,啥也不说。  
张楠:不光这个呢,人家有钱还不乱花,有什么好吃的人家回家做,那做出来的味比特级厨师还地道呢,看你吃的顺口人家说不饿,不顺口人家都能吃了。  
袁媛:人家随手写个程序,比XP还好使,完了人家还会修自行车。  
张楠:人家能写曲,会编词,还会唱歌,给多少钱开演唱会人都不去,就为了自娱自乐。  
袁媛:人家有名吧,还不乱显摆,小布什生拉硬拽到白宫作客,一来电话布什接的,先生找您的,有名,就是有名。  
周全:你接吧,这回你接吧。(说张百新)  
百新:接不了,这接不了,这俩人现在脑瓜子处于失重状态,要不怎么能说出这种话来呢?  

周全:等我有钱了。就在家吃烙饼。还放贼多油。

张柏鑫坐公交车去火车站,想上上面去坐,售票员不让,,,张柏鑫说“那那个售票员要不是和我说上面那层不到火车站,那我能下来啊?”

大玲:正月剪头死舅舅 那还为啥剪?
杨总:我就是好奇 试试

老婆可以选
但是摊上个什么老丈母娘 就看命了

张柏鑫:喂~!妈,你猜我是谁?...........哎呀,妈,对了,我是小鑫鑫,我还没说我是小鑫鑫你咋就知道了呢?

张柏鑫说:羊总我中午还有事就不在这吃了!
羊总说:你有啥事别比吃饭事还大啊!  

张楠说周全:这世上有了周全性别得重新划分 男人女人和周全

杨总:"那还不如买个小鸡玩,让人家一看了,说;看这人,不仅是个老板,而且还会玩鹰."(

杨总喝多回来了
柏鑫夸杨总:你看你 就是深沉 都不说话
杨总说:深沉啥啊,怕吐