萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 蓝齐儿

[职业生涯] 求助,哪位好心人可以告诉我,已经签了合同,可以不去吗

原帖由 geld666 于 2007-6-25 16:27 发表
同胞阿,做事之前先学会做人,讲信用,是做人的基本条件。懂吗。

那么多找工作的,都是中国人,以后这些用人单位回怎么想我们的信用呢?
我觉得讲信用是非常重要的在这边。
很多人应该都有这样的经验,去申请internet或者手机合同,有时候不可以,因为中国人重名的原因
这些都是教训,如果这些先找工作的人给国外的这些公司企业留下了这样的印象,不管是以后再招收中国人还是在工作中和别的公司的中国员工打交道会怎么想呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说严重了,我还认识很多德国人这样干呢。。。虽然偶rp很好,从来不这样干,不想去就不签,但是,很多德国朋友一般一下子找1-3个月的工作,很多拿到很多的offer,很多时候不能等,所以先就签了。

这个事情很正常的。所有人自己就碰到过。再说,公司给的条件也面临竞争,作为员工,就该再考虑考虑。

一个公司,如果没有学会旧事论事,不去也罢。这是经营理念的问题。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没有办法,收到第一个合同的时候,没想到会有第二个,也不是第二个有多好,只是,第一个工作对身体可能有影响,所以来问问大家,请大家帮忙,谢谢
原帖由 扬扬洒洒 于 2007-6-26 07:31 发表
说严重了,我还认识很多德国人这样干呢。。。虽然偶rp很好,从来不这样干,不想去就不签,但是,很多德国朋友一般一下子找1-3个月的工作,很多拿到很多的offer,很多时候不能等,所以先就签了。

这个事情很 ...

原来是这样啊,谢谢啦
我也跟楼主道歉,说得太严重了
祝楼主找工作好运气
谢谢你的道歉,大家都是互相帮助,我也谢谢你关心我的帖子,谢谢你的祝福。还有那位可以告诉我怎么和公司去说呢,觉得很为难,请大家帮忙,谢谢