萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 猎户座

[养宠心得] 给最近许多开始养小猫的好朋友们的小贴士。

学习到了好多东西啊,猎户座 MM辛苦了$送花$ $送花$
对那个自动感应的食盆很感兴趣.我听说还有一种可以定时的食盆,那样如果主人出门一两天的样子,猫猫也能吃到新鲜的东西,好张草啊
玩具里的那个猫手套你家宝贝们喜欢吗?我家猫猫不喜欢,因为有五个指头在它面前晃,每次它都很迷惑的样子,不知道该去抓哪个指头才好.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 maonu 于 2007-6-30 15:05 发表
学习到了好多东西啊,猎户座 MM辛苦了$送花$ $送花$
对那个自动感应的食盆很感兴趣.我听说还有一种可以定时的食盆,那样如果主人出门一两天的样子,猫猫也能吃到新鲜的东西,好张草啊
玩具里的那个猫手套你家宝 ...

$m22$ $m22$ $m22$ 我只是举个例子,说明这里买玩具多么不合算。$m25$
其实我家小布最喜欢我裤带,哎,多不好意思呦。$m12$
嫩说的那个我在EBAY上见过,但是外观有点挫有点大,哦不喜欢滴说。$m30$ 而且好象还满贵滴,另外就是那个自动感应的,有个白色,加邮费是20块,在EBAY有卖。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家的DICKI最喜欢的也是我的裤带$害羞$ 还有苍蝇,这会儿它正开心地抓苍蝇呢,嘴里还发出鸟儿一般的鸣啭声,简直让人怀疑它刚出生的时候是一只鸟儿抚养他的$汗$
你有什么买猫树的好建议吗?我家以前买的那个被他摧残得断成两截了:( 想给他换个新的,可是好一些的都好贵啊$郁闷$
原帖由 maonu 于 2007-6-30 15:28 发表
我家的DICKI最喜欢的也是我的裤带$害羞$ 还有苍蝇,这会儿它正开心地抓苍蝇呢,嘴里还发出鸟儿一般的鸣啭声,简直让人怀疑它刚出生的时候是一只鸟儿抚养他的$汗$
你有什么买猫树的好建议吗?我家以前买的那个被他 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嫩的预算是多少?因为20左右的都很小,而且也不好玩。哦买的那个加上邮费是40多,你觉得可以接受么?你想要什么样的?只是爬爬还是有各种小花样滴?$考虑$ 后面那个SOWIESO价格是不会掉下来的,要有30左右的思想准备。$考虑$ 哦建议你可以投资这个价位,因为底盘重,牢,质量好,不会很快弄坏,如果太便宜的,一会会又不好鸟,这样不是反复花银子么?嫩考虑觉得OK,我给你找几个连接。$考虑$
侬真是太强了啊!!!偶佩服得五体投地啊!!!!!!$高$ $高$ $高$
原帖由 猎户座 于 2007-6-30 15:55 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嫩的预算是多少?因为20左右的都很小,而且也不好玩。哦买的那个加上邮费是40多,你觉得可以接受么?你想要什么样的?只是爬爬还是有各种小花样滴?$考 ...

嫩的那个很漂亮$送花$ 不过对我家宝宝可能矮了点$汗$ 它喜欢上窜下跳,而且高处好抓苍蝇啊$害羞$
想要个结实的,嫩是在哪个地方买的呢?我觉得嫩的那个买的很好,很实用,看上去也很结实
谢谢啦$kiss$ $kiss$
原帖由 maonu 于 2007-6-30 16:15 发表

嫩的那个很漂亮$送花$ 不过对我家宝宝可能矮了点$汗$ 它喜欢上窜下跳,而且高处好抓苍蝇啊$害羞$
想要个结实的,嫩是在哪个地方买的呢?我觉得嫩的那个买的很好,很实用,看上去也很结实
谢谢啦$kiss$ $kiss$

亲,就是这个公司买的。
http://cgi.ebay.de/Kratzbaum-CAR ... QrdZ1QQcmdZViewItem
颜色不是这个,是白色的脚抓,很可爱滴,你应该在我帖子里看见过。
嫩告诉我一个范围好不?我好帮嫩去找,就是高度和价格,邮费范围,这样我有个比较尺寸。我的这个是宽度大,高度小,属于中型,难道你要个180高度滴?$考虑$
原帖由 weiweiliya 于 2007-6-30 16:01 发表
侬真是太强了啊!!!偶佩服得五体投地啊!!!!!!$高$ $高$ $高$

一般一般,居委会第三。$m12$ $m12$
这三个是中型到大型高度的在ZOOPLUS上就可以买到的不含邮费的树,尺寸和价格我标出鸟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这个是在这里买的,同样过40就无邮费:
http://www.petstreet.de/product_ ... Acapulco--Blau.html

高度150,价格60元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x