萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[原创]愚蠢无国界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
可能是我亲身经历,也可能是朋友的经历……:)

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
印度人罗希特

厨房中

某日,party准备工作中,我大汗淋漓的准备着中国菜。眼见时间快到,我心急如焚,加快了动作。此时,罗希特慢悠悠的飘进来,我大喜,赶忙招呼他:“快,帮我切土豆。来不及了!” 只见罗希特好奇的左顾右盼,眼光扫射整个厨房三圈最后回到我身上,不可置信的问:"你叫我?”

我怒从心起:“这里就我们两个人,不叫你叫谁啊!?”
“你叫我切土豆???”罗希特用手指着自己的鼻子,眼光充满了难以理解的怀疑,仿佛以为我把他当成了女生。
“赶快去!!”
“噢,我的上帝……”罗希特用他印度式的英语惊叫着,“男人怎么能够下厨啊!我这辈子都不会做这种事情的!"
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国人塞巴斯蒂安

路上

“小玥,小玥!”塞巴斯蒂安亲切的叫着我的名字,小心翼翼的问我,“可以请你周末到我家做中国菜吃么?我父母听说我认识一个中国女生,都很开心呢。”
“请我到你家,为你们做饭?”我哽咽,分明把我当成厨房劳动力了吧,看在他帮过我许多的面子上,我把心一横,含泪道,“好!”

厨房中

正在我忙得不亦乐乎的时候,塞巴斯蒂安搬了把椅子过来,在厨房里坐下,趴在椅背上,开始看我做饭。我怒道;“过来帮忙。”
“但是我不会做中国菜呀。”塞巴斯蒂安用可怜兮兮的眼神望着我。
“把肉切成小块的,把菜切成小块的就行了!快去!”
“噢...”塞巴斯蒂安慢吞吞的站起来,拿了块牛肉切。

2分钟后,看着菜板上的一片狼藉……
“你还是坐在那里看我做饭好了……”有他帮忙,我工作量只有加倍的份。
“好啊……”塞巴斯蒂安欢天喜地的坐了回去,无聊的趴在椅背上继续看我做菜。
美国人格雷汉姆

“小玥,小玥!”格雷汉姆兴奋得像一只小兔子,活蹦乱跳地拉着我的衣角。
“干嘛……”我警戒的望着他,心想,无事献殷勤,非奸即盗。
“我中了!……我中奖了!!!”他难以压抑住得到天上馅饼的兴奋。
“真的?”我怀疑的看着他,心里盘算着到底发生什么事情。

格雷汉姆神秘的掏出手机,翻到其中一条短信给我看:“恭喜您!XXX公司庆祝成立20周年,特举行手机号码抽奖活动,您的手机号码中了二等奖,奖品是电脑或现金,请快与135xxxxxxxx李小姐联系。”

“唉……”我长长的叹了一口气,实在不知道如何告诉这个傻小孩他其实被骗了。格雷汉姆刻苦学习中文三年,才有今天看懂手机中奖短信的成就。难道要我告诉他,这其实是一个骗局,骗得就是你这种看得懂中文却头脑XX的人。

我回望了一眼格雷汉姆充满幸福的双眼,缓缓说道:“下次收到这种短信,记得告诉我!你运气这么好,等会带你去买彩票吧……”
德国人约翰

意大利罗马。天空下着倾盆大雨。

“约翰,跟我说实话。”我绝望的看了一眼怡然自得的约翰,“你活了22年,真的没有买过雨伞?”顺便不留痕迹的把头顶那把雨伞向自己这边移了2厘米。倾斜的大雨仍然毫不留情的打在我的身上,我膝盖以下,一只手臂已经全湿了。
“没有啊,我喜欢淋雨。”约翰愉快地说。
“唉……”我抬头望了望这把为我们挡住倾盆大雨的小雨伞,心里在滴血,“你要不要考虑在罗马买把伞做纪念?再不然我送你一把也行?”
“不用了,跟你打一把伞蛮好的。”约翰很开心的望着我,"你比我矮那么多,这样撑着好累。我帮你!”随即,更多的大雨稀里哗啦洒在了我的身上。
欲哭无泪……
澳大利亚人拉尔夫

拉尔夫刚刚学会一点中文,十分喜欢练习中文对话。
有一次,拉尔夫感冒了。
我便问他:“你  有  病  吗?……”
“我有病!”拉尔夫可怜兮兮的说道。
……我强烈的抑制住狂笑的冲动。

厄瓜多尔的马克思

北京机场高速上
“小玥,北京的天空那么的灰暗。是不是污染啊。”马克思好奇的问。
“不是,云层太厚而以,这样非常好,可以防紫外线。”
“小玥,你有没有兄弟姐妹?”
“没有!”
“哦,对了,你们中国有一家一个小孩的政策。”
“这个政策非常好,你们应该感到幸运。如果我有哥哥或弟弟,我就不会到北京读大学,你们也遇不到我了。”
“小玥,你今年多大了。”
……
“小玥,学什么的呀?”
……
“小玥,你有没有男朋友呀?”

小玥……

谁说外国人很矜持的,我哭……
玻利维亚的塔尼亚

“亲爱的,我们去天安门照相吧。”
“你刚才不是照了很多么?”
“刚才都是合照,单人的只有一张,跟我一起去嘛!”
“你相机不是满了么?”
“所以用你的呀!”

:( 谁说外国人很矜持的
哥伦比亚的黄

“小玥,英语中的关系跟你们中国的不一样。”
“哪点不一样了。”
“关系还用于形容男女之间的。唉,你太小了,可能不懂。”

怒,谁说我不懂得,中国这个词还是这么用,但是我决定装瓜!

“耶,那是什么呢?偶不明白耶。”
荷兰的瑞克

“瑞克瑞克,以后我去荷兰玩,你一定要带我。荷兰好多红灯区,我怕怕。”
“行,不过我不带胆小的人玩。”
“555,我其实很胆大的。”
“证明给我看。”
“怎么证明呀?”
“你如果爬上珠穆朗玛峰,”瑞克顿了顿,指指地图上珠峰旁边一个小峰,“爬上这个都成,我就带你玩。”

被BS勒

:( :( :(