萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: corba

大家都看了《岁月风云》没有啊?说说感受

不知道大家注意到没有,金融风暴过去后,宣萱的长发改成短发了。不清楚是因为剧情需要,还是她自己觉得的长发实在太影响形象。, y4 t0 P" L- l4 V; M( O% K
( j  B' B/ m5 q6 t; [
宣萱还是短发看起来更清爽一些,比如刑侦4里的那个造型。剧里面和王敏德的感情实在有点牵强,要么就是她演的不够投入
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是王敏德演得奇怪啦,昨天看到31集他又出来了,希望不要还像之前那样~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
王敏德演那个男的简直就是傻子啊, 被女人牵着鼻子走.7 ~& h. l% C& g/ r5 u0 _- e
不过清愈也是对男人一点免疫力都没有..... 谁都能吃定她!
还有个疑问啊, 怎么加拿大那么多中国人, 什么警察啊律师啊小偷啊邻居啊同学啊全都是中国人啊???
原帖由 sosrr 于 2007-7-12 01:21 发表 ' y! r* v" N8 L7 ?0 s4 x
还有个疑问啊, 怎么加拿大那么多中国人, 什么警察啊律师啊小偷啊邻居啊同学啊全都是中国人啊???
7 a' p$ a; Q& j0 B2 Y
. r/ Y1 G1 X. S- m6 g
是啊,加拿大号称是移民国家。近十几年来从国内还有香港移民过去的华人不计其数,尤其是像温哥华多伦多那些大城市,也就见怪不怪了。2 N+ K1 ^  B8 s" r5 b

/ z- }1 |/ V* {现在对危天行这个角色比较感兴趣。虽然是坏的流水,却也有自己的做人道理和原则,感觉是个亦正亦邪的人物。就是对华家狠了些,但也无形中刺激了他们的发展& T3 w' }# d9 c8 v8 H# v4 M( w

$ ^7 w$ k5 U, b. F, P4 A) \[ 本帖最后由 corba 于 2007-7-12 01:35 编辑 ]
原帖由 sosrr 于 2007-7-12 01:21 发表 * v+ j% c! t  h8 w
8 O" [$ V8 d. `
当然是为了拍电视啊,当初赌场风云菲律宾也到处中国人!:cool:
原帖由 sosrr 于 2007-7-12 01:21 发表
! R$ [( q& w! o+ q: A4 ]" }还有个疑问啊, 怎么加拿大那么多中国人, 什么警察啊律师啊小偷啊邻居啊同学啊全都是中国人啊???

6 ]8 E3 S9 w/ w" v! d4 Y, `有一集里的一个护士明显是外国人:D
这部戏追得不是太紧,配音巨恶,不过剧情还是不错的,看得出来央视下了重本:D 2 Q% Y5 j3 K8 s* h; ]# q$ Z; z

, {+ c8 Y/ x+ B& `- C) Q& `里面的人物我最讨厌的就是清琳,那演员估计有30了吧,还演小姑娘,恶!老刘的演技真是没得说,看他在加拿大对弟弟的一番剖白,感人肺腑啊。少爷在戏里的角色我喜欢,比较真实,富家子弟也是需要磨练才行的;)
原帖由 corba 于 2007-7-12 01:33 发表
. u$ O( C4 H) E. |7 l! J
: ~* m  ], d4 a4 i2 K
" G0 {! m* J" q4 Y0 Z  W是啊,加拿大号称是移民国家。近十几年来从国内还有香港移民过去的华人不计其数,尤其是像温哥华多伦多那些大城市,也就见怪不怪了。
$ D- N/ G% u8 X2 s- Z, c
- D* f/ B6 D- u* E# y( \  d* E现在对危天行这个角色比较感兴趣。虽然是坏的流水,却也有自己的做人 ...

9 J) E. e+ ~# J+ i6 J' F5 _6 A呵呵是的,危天行挺酷的,很有个性,不像其他几个,要么就敬业的一塌糊涂,要么就花痴的不可救药````
4 W  Q2 l  s5 H: `好像剧里面危天行是个大反派,但是居然坏的不讨人厌,倒是邓翠雯的弟弟那个男的又坏又蠢。
' y, W7 `9 J4 D# [+ q8 `
) n, |* T3 ?/ K& Q& e% S[ 本帖最后由 angeline0049 于 2007-7-12 11:51 编辑 ]
原帖由 财神妹妹 于 2007-7-12 09:28 发表 / P) q# o' ]7 Z8 w. G3 D
这部戏追得不是太紧,配音巨恶,不过剧情还是不错的,看得出来央视下了重本:D
! k' z5 W2 A1 j3 b  v1 I& N0 G' K, K1 W/ L3 r5 ?6 ~( q
里面的人物我最讨厌的就是清琳,那演员估计有30了吧,还演小姑娘,恶!老刘的演技真是没得说,看他在加拿大对弟弟的一番剖白, ...
6 g- n) ?/ J- p  x% Z% z
是啊,演清林的那个比邓翠雯看上去都老,跟邓翠雯站在一起,还真分不出谁是妈妈,谁是女儿````好像后来清林跟吴卓仪好了?不要啊````小吴命好苦```