萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 火琉璃

[我的宝贝] be宝be宝,bebe小宝 P24更新 P1.3.7.10.14.17.20.23.24 ( P152, V8)

晕倒了,晕倒了,bebe也太会睡觉了!!!看得我都要小岔气了。。。。。$m17$ $m17$ $m17$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
贝小宝跳楼了..........................

想起昨天我就心跳加速, 贝小宝同学终于无法忍受被独自关在家里,从二楼的窗子跳下来了.............

不知道是我倒霉,还是德国倒霉, 火热的夏天我就是遇不到, 我真的是带着寒流跑吗? 今年德国的夏天太凉快了,凉快得我都要愤怒了,
难得晴两天, 赶快洗衣服晒被子, 不光我们, 整个楼的人都在忙活, 院子里挂满了衣服和床单,感觉不错,到处都是阳光的味道....
贝小宝同学不愧是散养猫咪的孩子, 每天就想着出门, 坐在门口大声的嚎叫着,不知道的还以为我们虐猫呢! 于是我们每天开门之前都要防着某猫逃跑, 今天也不例外, 先把bebe关在卧室(窗子向着院子且大开着),我就和JA抬着一大盆床单下楼去晾, 刚晾了一半就听一阵熟悉的铃铛声, 哈哈, 好像bebe的, 难道我刚刚没关门?不可能! 回头一看啥也没有, 我说嘛,不可能, “铃铃....”声音又远了..........无限疑惑........走过去一看还是什么也没有啊~   旁边同晒衣服的女孩突然问:刚刚什么东西掉下来了?    我发呆一秒,尖叫着,我的猫咪~~~~~~~冲进地下室.........
可怜的小bebe吓坏了, 我们也不知道他到底摔着没, 一条腿瘸了一小会儿, 往日的调皮全没了, 乖得像只小兔子, 心疼死我们了, 我猜他一定是在窗口冲我们大叫,结果也没有人听到,不知道他是一不小心掉下来,还是太激动就跳下来。 加上地下室,差不多也三层楼高了, 他一只三个月大的小猫就这样跳下来,越想越后怕.....
观察了一天应该没有什么问题, 他也慢慢从小兔状态中恢复过来,食欲依然很好,哪怕就是在跳完楼五分钟后...   最有代表的就是咬人,昨天都不怎么理我们, 躲在角落里偷看我们, 伸手给他,他也不理, 直到今天他一大早就抱着JA的手狂啃, JA 一边呲牙让他啃,一边说看样子他没事了。 终于松一口气......
小疯猫呀, 以后不带这样吓唬人的~
比起乖巧的小“兔子”我还是更喜欢淘得满天飞让我抓狂的小疯猫,
贝小宝,只要你健康快乐,就永远的疯下去吧~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好可爱啊,,跟我家那只真得很像。那睡姿,那精神头儿,玩的时候的样子,趴在窗台上的样子,还有踩奶的时候,哈哈,我们家这个,嘬着自己的尾巴都能踩奶。$m22$
吓死我了,LZ你吓死我了,我都快过去了,你你你你,贝贝妈,不带这样吓人的:( :( $怒吼$
要小心呀,真的吓死人了。:( 我都不能想象发生在我的宝贝身上我会多么着急。$郁闷$
才三个月大,还很娇嫩呢,千万千万要小心窗子有。$郁闷$
让大家担心了~~ 我BS自己一下哈~
昨天是真怕, 今天看他完全没事了,才放下心来, 真有要个好歹的, 我真不知道怎么办呢~
之前看窗子都没问题, 因为他喜欢坐在窗口看外面,还一付很小心的样子,轻易不出去,所以时间久了,我们都不担心了。 没想到这次给下来了, 是我们太大意了$m9$
昨天他那蔫样, 我都恨不得他跳起来使劲咬我两下呢, 当然, 现在咬的也不轻:P
原帖由 惜缘 于 2007-8-2 20:12 发表
好可爱啊,,跟我家那只真得很像。那睡姿,那精神头儿,玩的时候的样子,趴在窗台上的样子,还有踩奶的时候,哈哈,我们家这个,嘬着自己的尾巴都能踩奶。$m22$

$m12$ 是不是梨花宝贝都长这样? 我看着那个亲切呀~
你家宝贝可爱S了, 我家贝贝可不, 只在熊身上踩, 也不爱撒娇, 他要是能在我们腿上睡觉做梦都得乐出来,贝少最大的爱好就是撕咬~ $m7$    不过他要装个乖我还真受不了~:P
那能不怕,我想象是自己的话都要急疯了。。。:( 给宝贝吃点好的压压惊。。。哎,怎么象对小孩似的。$汗$
呵呵,窗一定要关好的,猫猫是很容易掉下去的,虽然都说猫有9命,可是那样,心疼的还是自己呀。:(
真危险啊,可能还是小吧,没把握住掉下去了。:(
忘记在哪里看的了,小猫从高处落下受伤的危险反而小。