萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 金水焱

[八卦专栏] 快男八卦楼----没有杨二的快男 (加新杨二的博文)

原帖由 fenn 于 2007-7-14 23:05 发表
请大家学清楚赛制再来评论保一说好吗?6分和0分有区别吗?一样不是要大众pk?
本来一直以为火把很聪明,至少我身边的火把都是。

赛制
每轮都变,为什么,最大的原因就是要讲选手和比赛像风筝一样牵在手里,这本身就说明了芒果台有猫腻,要使全凭实力和人气说话至于每轮都改么
再有,请您说话不要夹枪代棍,我们并没有说你们乐橙怎样,就请你也尊重以下别人,无所谓你喜欢谁,我们只是就事论事,你不要上升到人身攻击
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第一轮第三轮的评委分给了魏晨
但是更多的人心里,第一轮的分是苏醒的,第三轮的分是陈楚生的

昨天陈楚生评委分一分没得,这是对他最大的侮辱。生生一个实力派,变成了偶像派。

另:陈楚生太慢热。每场第一首歌都表现不佳。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
继续,继续,

不知道大家注意没有,在评委他们吵完的下一轮,只有黄和菜两个人点评,一般都是三个评委点评的,而且根本没有给包和杨镜头,我想会不会是当时这两位中有人愤然离场,后来被劝回来了呢?会不会有HNWS的高层,当时就来平事儿呢?真可惜,木打起来,让偶们继续看热闹。。。。。
原帖由 金水焱 于 2007-7-14 23:16 发表
继续,继续,

不知道大家注意没有,在评委他们吵完的下一轮,只有黄和菜两个人点评,一般都是三个评委点评的,而且根本没有给包和杨镜头,我想会不会是当时这两位中有人愤然离场,后来被劝回来了呢?会不会有 ...

没主意。。。
看重播去。。。。。
包小柏的评论可以直接忽略了,省得听了难受。
我觉得最大的疑惑就在最后终集的PK

PK的票数上一场四进三是一百零几万对一百二十几万

可是票王之一的SX怎么这一场就五十七万?不是传说他家有钱能涮票吗?不是说醒目屯了终极PK的票吗?怎么这么可怜,要是这个状态,上次张杰怎么会下去?进广告前就四十多万了,又是广告,又是主持人折腾,半天才加了十万票?
莫不是移动服务器出问题了?
看着比赛,真庆幸老大逃离了快男魔窟,我无法想象如果他现在还在舞台上会被摧残成什么样
听说上一场陈楚生比赛前喉咙的部位在打吊瓶,这场真人秀可真不好玩啊
再虐几场,估计会有民愤的
最后票出来后,那两只的表情很值得玩味,仔细看看吧,嘿嘿。。。。。

天涯上已经有人问为什么没有WC的告别VCR,有人回答是这不是淘汰,所以不用做这个,可我觉得多少理由有点牵强,就算这个理由成立,那总要让离开的人说点什么,总要有个赛程回放什么的,并且让评委给点临别赠言吧?怎么全没有了?还有次次选手离开坐的那个矿工下井的煤车怎么不见了?魏晨怎么走的?
我只见到杨二左亲右抱的发疯,然后,比赛结束?

这是虎头没尾啊,HNWS,谢谢给条蛇尾也好
别这么对付啊。。。。

据说花生砸了终极PK库
而比赛中苏醒吧主在第一轮结束之后,发疯一样的发贴让大家清终极PK库,有那种不成功便成仁的举动。

快乐幕后三个记者太无耻了,问苏醒两个问题
1,终极PK票为什么从上场的121万到这场的57万
2,有记者报道了苏醒不好的消息,醒目打电话到报社威胁,苏醒你能不能跟你的醒目讲一下

苏醒针对这两个问题的回答
1,我负责唱,醒目负责投票,这个问题不该问我
2,请问那个人是不是醒目?如果不是,我谴责这种栽赃行为,如果是,我开除他醒目籍

无耻的记者问:陈楚生跟苏醒PK歌曲高音部分有瑕疵,为什么大众评委还选你?

陈楚生回答:副歌部分应该是我把琴放下来,才起鼓点进副歌,但是我琴还没有放下来就起鼓点。。。。我是没唱好,我会注意,但是投票的人不是我找来的,这个问题我不能答复你,对不起。

我不知道湖南卫视找来的记者是什么人!
原帖由 麦兜菠萝油王子 于 2007-7-14 23:22 发表
看着比赛,真庆幸老大逃离了快男魔窟,我无法想象如果他现在还在舞台上会被摧残成什么样
听说上一场陈楚生比赛前喉咙的部位在打吊瓶,这场真人秀可真不好玩啊

不是吊瓶,是打针,据说是打的封闭$frage$
我看了那个视频,真吓人,CS还真坚强。
原帖由 麦兜菠萝油王子 于 2007-7-14 23:22 发表

最近三场,陈楚生感冒、嗓子充血,依靠雾化刺激喉咙发声。
比赛结束之后,不知道要多久才能回复之前的嗓音。

快男经典曲目《海上花》齐唱的时候
可以清楚的听出苏醒、张杰、吉杰、陈楚生的声音
魏晨,也许是录音室歌手。