萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: uponhills

[其他] 免费上网违法不违法,请问?

原帖由 funfuny 于 2007-7-17 16:25 发表

这和锁不锁没关系啊。你家房门没锁,我能大摇大摆进去么?;)

没什么啊。
你不过是用了我家作为通道——别人的WLan Zugang
走向世界——上网
又没动我家的东西——没删改别人的硬盘
如果我家是私房——没包月的
就会因为你的介入而给我造成多打扫打扫卫生之类的附加劳动——多交网费
如果这点工作对我微不足道——搂主上网很少,别人不在乎多交一欧元
你就继续过我家——搂主继续用别人的WLan
如果你一天到晚老过我家,还朋友不断——搂主用得太多了
我忍受不了把门关上了——别人WLan上锁了
但我如果住学生宿舍——别人包月的
反正卫生有人打扫,我不用因为你的介入而多劳动——别人不多交网费
也许我就让你过了——别人让搂主用
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 wey 于 2007-7-18 21:11 发表
有个类似开源软件的运动,号召家家户户WLAN对路人开放,

这样全德,全欧很快能实现 INTERNET随处 无线上网。

呵呵,如果真是这样,网络公司肯定会在技术上加以封锁,而且很简单,所以这只是个玩笑而已,毕竟现在带宽有限。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 汉森 于 2007-7-19 10:28 发表

没什么啊。
你不过是用了我家作为通道——别人的WLan Zugang
走向世界——上网
又没动我家的东西——没删改别人的硬盘
如果我家是私房——没包月的
就会因为你的介入而给我造成多打扫打扫卫生之类的附 ...

看了前面的贴么?怀疑你的智商!
我狠狠甩你两巴掌,打的你嘴角流血,耳冒金星,你忍了,你觉得没什么,就当锻炼一下面部肌肉的忍受能力,不去法院告我,公检法都不拿我当回事,我当然不犯法,一点事没有,舒服着呢,免费打人。。。。;)