萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 龙拳

[我的宝贝] 吉祥基本康复,支持奥运上新视频,V79(.65.67.70,76)278P

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哇!!!!怎么这么快!好开心了,大姐姐欢迎你来宠物板块哦!!!!喜欢死了!我当时一看标题,心里一惊,想,不会龙拳真的抱了只狗狗回家吧!:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回到家才发现,裤腿上全是小洞,好自然,好时尚

哈哈哈!!!看来你们是喜欢的不得了啊!!!!那么多可爱的小狗,你们怎么挑的啊!说说过程啊,看不到,听听也享受
看照片,是个个都想让你们带回家了!记得哦,带了一个小可爱回家,同时也带了一份责任.我们这次urlaub都觉得特别对不起拉拉.上次说过以后旅游都要带她的,可惜西班牙的夏天的气候太不适合她了.唉,估计又要忍痛分别了,5555.
哇塞哇塞~~~~~
超赞。。好像我梦想中的北极狼呀~~~~$送花$
原来还有白牧这个品种。。很少见呢。。。
能长到黑背 那么大么。。

还有。。看到那 一家子小白。。。好幸福哇
原帖由 Sorpresa 于 2007-7-28 15:12 发表
回到家才发现,裤腿上全是小洞,好自然,好时尚

哈哈哈!!!看来你们是喜欢的不得了啊!!!!那么多可爱的小狗,你们怎么挑的啊!说说过程啊,看不到,听听也享受
原帖由 wish101 于 2007-7-28 17:14 发表
好漂亮的白牧啊,个个都可爱死了,挑的时候头疼吧$m12$

我们上星期去的时候卖家的院子里有十几只小狗,本来准备了几个测试项目的,比如随行,按压等,可是到挑的时候才发现根本用不上,小家伙们用的是群狼战术,我在里面走都困难,裤子被几个活泼的家伙咬着,甩也甩不掉,鞋带更是来回被解开了好几回:D ,特别活泼的我没有选他们,毕竟第一次在这边带狗,怕自己对付不了这些精力旺盛的家伙$汗$ 。我把几只公的选出来,看到我们家这只个头稍微大一点,腿也粗,脚掌也大,并且比较稳重些,不会见人就扑上去,并且是公狗里面唯一一只长毛的(我喜欢的;) ),就基本上定了$ok$ 。

原帖由 Sorpresa 于 2007-7-28 15:05 发表
哇!!!!怎么这么快!好开心了,大姐姐欢迎你来宠物板块哦!!!!喜欢死了!我当时一看标题,心里一惊,想,不会龙拳真的抱了只狗狗回家吧!:D

哈哈,我现在也是兴奋得不得了,梦想终于实现了:D

原帖由 Sorpresa 于 2007-7-28 15:16 发表
看照片,是个个都想让你们带回家了!记得哦,带了一个小可爱回家,同时也带了一份责任.我们这次urlaub都觉得特别对不起拉拉.上次说过以后旅游都要带她的,可惜西班牙的夏天的气候太不适合她了.唉,估计又要忍痛分别了 ...

以后一定会对他好的,现在他每一个动作都不舍得错过:)

原帖由 貂儿得一 于 2007-7-28 17:23 发表
哇塞哇塞~~~~~
超赞。。好像我梦想中的北极狼呀~~~~$送花$
原来还有白牧这个品种。。很少见呢。。。
能长到黑背 那么大么。。

还有。。看到那 一家子小白。。。好幸福哇

谢谢喽,白色的长的和黑贝一样大。吉祥的腿很粗,希望他长个大个子$m15$
今天吉祥基本学会了在阳台上大小便了$m15$ ,要多谢挠挠父母的指导啊$送花$ 第一次尿到阳台上的时候一顿猛夸外加饼干奖励,接下来每次他都会自己去了:D 每次我都过去表扬一番,小家伙很得意,都有点撒娇了。今天吉祥拉了两次,BB很好,他又能吃能喝,健康应该没什么问题,哈哈真是高兴:D 昨天坐了两个多小时车,回来他就睡,中间起来吃了点东西喝了点水,睡的时候怎么动都没反应,今天才在家里来回走动,自己熟悉一下环境。走到落地镜前看见里面的自己之后,先是吓了一条,往后推了两步,然后又往前走两步,在那里看了足有半分钟:D 真是笑死我了。现在家里如果没人,小家伙就坐在镜子前和自己玩,看得我还有点心疼,以前有那么多小家伙陪他一起玩,现在只能照镜子了,想起抱他走的时候,他父母非常安静的目送我们,感觉很伤感:(