萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

网恋变现实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
一个人在德国单飞了三年,停泊在汉堡休息.住在自己找的小屋里,觉得好舒服.学校还要过一个月才开学,上网聊天成了我的休闲娱乐.于是我认识了他.

那是一个炎热夏天的开始,在网上认识他20天后,我们无法克制那份思念和好奇,决定见面了.我们选择了柏林,因为我说德国就只有柏林没去过,刚好他对那里是最熟悉的,就这样,同一个理由同一个目的,我们在渴望中约定了相见.

像个初恋的女孩,我想好了我应该怎样打扮,穿什么衣服,见到他我该说什么话.电话里说话幽默,风趣,成熟的他,会是什么样的人物呢?早晨醒了之后就特别清醒,充好电的手机随身携带,期待着他的来临.真的,他那柔和的声音马上就在耳畔了,说为了表示诚意他决定来汉堡接我去柏林.令我心里开心又激动.

虽然已经到了黄昏,可天还是那么蓝,云还是那么白,我稳了一下自己的心跳,站在说好的站台等他.火车晚了5分钟,下车的人熙熙攘攘的,我还在人群中搜索,他突然过来道了声问候.就是他了,我也回了他一个笑脸.他轻声的说我们去柏林吧,我有点羞涩的点点头.坐火车了,坐在同一排,像朋友一样的聊着,偶尔回头,刚好碰上他的目光,慌乱而甜蜜地对视了一下,又匆匆避开.网络上已经说了许多,可见面了,我对他的感觉好像变的真实了.

柏林到了,火车站像机场那么大,我兴奋的不知道哪边是出口.来来往往的人好多,我们走的很近,手无意中碰了一下,他很礼貌的问,可以牵你的手吗?我点点头,就这样,再也没分开,直到我们要去的点心店才松开.吃饱后,天色已经黑了,他像个导游带我穿梭在柏林热闹的街道上.

累了,我们找了个酒吧坐下,说着网络上的事,说着对未来的中景,我们开心的忘了时间.12点了,我们突然想起晚上的住宿问题.开始蔓无目的的找宾馆.直到2点找到了.梳洗完,我们疲惫的躺在床上双双凝视着.在微微的晕眩中陶醉.我知道这份爱恋在两颗心间开始流动着......

快乐的时光总是短暂的,柏林的三天旅程结束了,我们要回自己的岗位了,我们有着太多的不舍,因为第一次见面,快乐与幸福就已经缠绕了我们.
原以为网络的爱情是虚拟的,见了他以后,我知道这是我们的缘.回到我的小屋,看看镜中自己洋溢着快乐的脸,想想他温柔的抚慰,心儿醉了.我感谢他,是他给了我新的爱情.我不但会珍惜,还要它天长地久.好喜欢那种恋恋的依慰,好喜欢吻他的感觉,好喜欢他轻柔的抚摸.更喜欢他充满幸福的目光.我相信他会倍加的宠爱我的.让快乐的爱包围我.

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有朋友网恋过吗?有过和我同样的感触吗?也分享一下好吗?还是大家觉得网恋是不值得支持的呢..:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看你们的运气了。我觉得这种关系一般缺少基础,如果还不在同城的话,要互相了解更难了。
我只想对lz说,不要太投入,是你的就是你的,不是你的强求也没有用.看你自己把握了
$考虑$
我是一个不会游泳的人!他深情的瞳孔却如一秋深水,在不该玩水的季节,吸引了不该玩水的我。

那时起一天几个电话、一个电话好长时间,我很温暖地记得这种甜蜜的感觉.
但它能持续多久?我不知道.
恋就恋了,如果还在这个季节。
和普通的恋爱一样亚,网恋也是一种恋爱的方式。
只要对方真诚,由交流开始的网恋成功的几率不能说没有。

只不过,网络比较虚幻。就算见面了,也不一定真的就合适。
和普通的恋爱一样,既然恋,就要面临许多问题。
磕磕碰碰,一路走来,假如可以有收获,当然更好;
如果最后只能分开,也不用难过。
就象是解错了一道难题,或者是吃完了的炸鸡腿,或者就是篮球比赛的动作上犯了规;
总之,解题错了,就再解下一题;炸鸡腿吃完了,就再叫一份;犯规了,还可以再比。
没有结束,只有一个新的开始。
$送花$ $送花$ $送花$
祝幸福,有时缘分来了,挡也挡不住.
网络是个平台.网下如何相处,MM好好把握.
情况与我和前女友刚认识的时候很接近...呵呵,祝福你,有感情真得很好,好好珍惜$送花$
给你们加一段音乐,蓝色的爱$x8$ [wmv]http://www.chenshu.wz66.com/UploadFiles/2007-5/516248092.mp3[/wmv]

$frage$ 第一次见面就上床实在怀疑他的目的性。
如果你只是找一夜情,就当我没说。$害羞$