萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 雨诗

[我的宝贝] BING BING & BIANG BIANG 宝贝的目录点击在1楼(37P)

原帖由 inabayern 于 2007-9-2 11:26 发表

是呀是呀,看得我都嫉妒的要命,真怀疑我们家那个是不是弱智$汗$

$考虑$ 我看咱这也弄个闹钟,跟他们学,啥时候他们出门咱也出门好了~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好像发不上视频。。。连接

bing bing被迫点头。。
http://www.youtube.com/watch?v=aTELGljrwDU

bing bing被煽

http://www.youtube.com/watch?v=fM_c4-tj4Ec

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 雨诗 于 2007-9-2 11:40 发表
好像发不上视频。。。连接

bing bing被迫点头。。
http://www.youtube.com/watch?v=aTELGljrwDU

bing bing被煽

太有意思了:D
原帖由 yangcy 于 2007-9-2 13:10 发表
是什么狗狗呀?是westie小白吗?$frage$

是啊$送花$ ~~~
原帖由 雨诗 于 2007-9-2 14:57 发表

贴错了。。还有一个是

http://www.youtube.com/watch?v=fM_c4-tj4Ec

好可怜的小狗,被妈妈这么折腾:P
不过怎么觉得小狗的表情都很相似呀,偶家的也是这个德行的,特别喜欢这样躺着跟我玩,软绵绵的,不过现在越来越喜欢用我的手来磨牙了,咬个不停,明显地能感觉到一个礼拜之内牙齿尖了很多:o

9月4号更新

今天带他们去看医生了,我也来写个日记。今天打了一共2针,还有除虫都一起做了,一共是200大元。
话说他们最近吃得越来越多,睡得也越来越多,肚子长期都是鼓着的,临走的时候拿他们以前的兜兜一装就下楼了。结果出门了发现他们不用爬就能把俩小爪子晾外面了,走多几分钟发现已经半个身在外面了,没办法回去换已经来不及了,于是将就吧。他们两在兜兜里看到有人对他们热情就激动,1激动就3/4个身子都在外面了,真怕他们掉下来,所以我停下来的时候都靠着墙,不让他们看路人。。。结果就那么不好运气,忽然有个老太婆经过,看到我旮旯窝下面夹着个袋子,袋子里有2小脑袋,就冲过来大叫“oh~~~~maria!!!! soooooo suesssssssss” 于是他们俩一个翻身就跳地上了,那动作比刘璇还牛叉,直接屁股着地接着720度滚了2圈,那老太婆又麻利亚来马里亚去的真比我宝贝还激动,我也知道我们家bing bing biangbiang是超级无敌可爱见到了老太婆也一样超级无敌激动地争着和老太婆舌吻~~~~

说着说着咱就来到诊所了,客厅里坐了一只哈巴,1只小兔,内养小兔的mm一看我家宝贝来了就把兔子往一边一放就跑过来玩乐,哈巴也跟着玩,结果好像bingbing biangbiang太热情,没几分钟把哈巴给吓得一直搔她妈妈,人家麻麻只好抱着她说我们家的宝贝太友好了 $汗$

轮到我家宝贝的时候,宝贝一进屋就先来两泡大大的nn,再来一泡大大的bb,把漂漂医生都给薰着了,两人合伙擦地板,擦完才打针。后面是一些对话(经过中文修饰):

我:我家孩子睡觉打呼是什么问题呢?
医:有时候吃多了就会打呼,你看你孩子肚皮都闪亮发光了,少吃几顿多做运动吧

我:$汗$ 医生他们还放屁是怎么回事啊?非常非常的臭
医:这个很正常,发育期间(3个月-1岁)特别是这个时候放屁都是非常臭的(意思就是现在才是刚开始,还有得受)

我:他们睡觉都四脚朝天,正常吗?
医:正常,证明他们对这个环境已经非常熟悉了。

我:我家公狗bingbing怎么pipi的时候不会抬脚呢?
医:因为他没见过别人抬,所以他也不知道自己应该抬

我:那我家biangbiang看到别人抬脚pipi会怎么样??:o
医:医生估计很无奈了,把biang biang翻过来指了指某个部分,说人家在这个地方,抬脚不抬脚都没有影响的

后来说到要去英国的问题,医生说他们打完2次疫苗(以前打的疫苗没有贴纸,当作无效),要抽血检查,然后还要自己在家隔离6个月才能过去,就是说最早要下年4月才能去英国$汗$ 听到这个消息我都快疯了,这基本是说,除了把他们偷渡过去以外再没办法了。医生说他们要是开假证明的话英国下地一样要检查,到时候还是要隔离的$郁闷$ 本来一整天的好心情,现在都没了,很郁闷很烦,我想到有运输公司,或者去法国坐船去英国,到时候把他们藏在皮箱里,要么在这里换个房子,真不行了,我只有再次准备把他们送掉了。

回来我又上网不停搜索,看到有个网页,似乎是专门管理宝贝的部门,上面写的很清楚,去英国之前的6个月内不能离开那些List里面的国家,隔离都不是必须的。
地址: http://www.defra.gov.uk/animalh/ ... -info/countries.htm

还有这个地址,也是很有用的,如果要准备带宝贝去英国的话,打印下来慢慢准备吧。
地址: http://www.defra.gov.uk/animalh/quarantine/pets/qualification.htm

$郁闷$ 明天还要去一次医生那,看下她那份文件是怎么说的,再给这个defra打个电话确认下。祝我好运吧~;)

原帖由 inabayern 于 2007-9-2 15:13 发表

好可怜的小狗,被妈妈这么折腾:P
不过怎么觉得小狗的表情都很相似呀,偶家的也是这个德行的,特别喜欢这样躺着跟我玩,软绵绵的,不过现在越来越喜欢用我的手来磨牙了,咬个不停,明显地能感觉到一个礼拜之 ...

拿人的手来磨牙:o  咋磨的????
原帖由 雨诗 于 2007-9-4 22:35 发表

拿人的手来磨牙:o  咋磨的????

它就是喜欢咬东西,我跟它玩,它就咬我呀,其实也不是很疼啦,就是把你的手含在它嘴里,不过我现在都不让它咬了,它的牙齿越来越尖,说不定哪天就把我的手咬破了呢$frage$
mm,快多上点你家宝贝的新照片呀,觉得Westie长大了比小时候好看,脸圆圆的,眼大大的;)