萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 十五大最搞笑IRC对话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
作为一种流行的聊天方式,IRC聊天室总是会聚集很多小白,其中自然也会产生一些非常有趣的对话,而bash.org就是一家专门收集IRC对话的网站。

bash.org上的对话片段由用户进行提交,然后再由用户投票选出最搞笑的。现在,bash.org给我们带来了从其中精选的15段对话的中译版本。

#779288 (2957)
<TRG> 这样,我妈妈放入了一张存有教堂图片的CD,但她的电脑不能播放
<TRG> 于是她准备把这张CD放到我的电脑里
<TRG> 现在,我在windows media player上最后播放的是一部百合A片
<TRG> 这一切发生的很快
<TRG> 这样我的妈妈在我的电脑里插入了CD
<TRG> 打开windows media player
<TRG> 然后A片开始播放
<TRG> 等我意识到发生了什么时,我真想说"oh fuck"
<TRG> 不过...
<TRG> 她变得火冒三丈
<TRG> 她尖叫道 "这张CD已经被魔鬼附身了!!"
<TRG> 于是她拿出一个锤子
<TRG> 砸碎了那张该死的CD
<TRG> 这真是再美妙不过的事了
<TRG> 并不仅仅是因为我成功地脱离了苦海
<TRG> 你不得不相信那些狗屁宗教理论
<TRG> 我想,如果上帝真的存在,他造出妈妈那样的人就是为了娱乐我们
(下面的是Digg上的网友的YY)
(TRGsMOM) 这样,我昨晚准备播放一张放了教堂图片的CD
(TRGsMOM) 但我却不小心错拿了自己的百合A片
(TRGsMOM) 由于无法在我的电脑里播放,我把它放到了儿子的电脑里
(TRGsMOM) 但突然间A片开始播放
(TRGsMOM) 我于是火冒三丈,然后假装这一切是魔鬼作祟
(TRGsMOM) 估计那个小杂种相信我是个宗教信徒

#5273 (26806)
<erno> 唔,我丢了一台机器.. 字面意义上的_丢_.它能响应我的ping操作,它能完全正常地工作,我只是不知道它被放在了家里的什么地方.

#330261 (12186)
<i8b4uUnderground> d-_-b
<BonyNoMore> 你是怎么打出那个翻过来的b的?
<BonyNoMore> 等等
<BonyNoMore> 不要介意

#104052 (10547)
<NES> lol
<NES> 我从Napster(一个P2P软件)上下了几首歌
<NES> 当我下载完成时,那个提供这几首歌的人又开始重新从我这里下载
<NES> 我向他发了条消息 "你在干什么? 我刚从你那儿下载了这些文件"
<NES> "把我的歌还给我,fuacker"

#25464 (9795)
<kow`> "世界上有10种人... 一种是懂得二进制的,另一种是不懂二进制的."
<SpaceRain> 那只是2种人,靠.
<SpaceRain> 傻瓜

#240849 (8491)
<Patrician|Away> 萨姆,你的机器人能做什么?
<bovril> 它能从环境里收集材料作为能源,然后一头撞到墙上

#400459 (8388)
<Sonium> 有人会python语言吗?
<lucky> HHHHHSSSSSHSSS
<lucky> SSSSS
<Sonium> 我是说编程语言

#670375 (8275)
<JonTG> 我的penis是那么的大,如果把它放到键盘上,它能从A一直按到Z
<JonTG> 等等, shit

#406373 (8265)
<[TN]FBMachine> 我被barnes and noble公司开除了,因为我把圣经放到了幻想小说类里

#77904 (8146)
<Sui88> 67%的女孩都是笨蛋
<V-girl> 我是另外的13%

#368808 (7837)
<@David> 我今天下蛋了(get laid)!都一个月了.... 我现在很需要它
<@Sony> ...........
<@Sony> 可以告诉我更多吗?
<@David> 只有几百磅(pounds ,又作英镑),但总比没有好
<Malpine> 谢谢你的信息
<@David> 呃?
<@David> 嘿,我是说PAID(被发工资)
<@David> 我今天领到工资(get paid)了
<@David> 该死

#136524 (7141)
<Raven> 我试着把我的邮箱密码设成penis.
<Raven> 但它说我的密码不够长. :(

#756797 (527)
<Ralf> 程序员和老人有一个共同点.
<Ralf> 我们总是在不断地抑制漏洞(leaks,又作撒尿).

<Ralf> 还有抑郁.

#631051 (908)
<jimmy_> 我使用诺顿
<BoltBait> 诺顿是我见到过的最烦人的杀毒软件!
<jimmy_> 你为什么这么说? 我几乎注意不到它的存在
<BoltBait> 真的吗? 那我想它并没有工作.
<jimmy_> ...
<jimmy_> 你可能是正确的
<jimmy_> 诺顿的托盘图标不见了
<jimmy_> shit!

#728751 (2738)
<ehFk> 今天上课时,弗兰克老师说:"同学们, 翻到 page 404...."
<ehFk> 我非常不明智地说:“老师.... 我找不到它”
<ehFk> “Michael,我是说page 404”
<ehFk> “老师,我真的找不到它”
<ehFk> 我接着花了2分钟解释什么是404
<ehFk> 然后他们看着我,就好像我是有史以来最蠢的家伙
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.