萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 落花微雨

[其它] 家有丑女,照片在P6,生产日记在第1楼

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$支持$ $支持$ $支持$
我和我老公也是抗战了10年才决定要小孩的,年龄大了,再不要太晚了。
当我告诉他你这个月快要做爸爸的时候,他说的第一句也是:你是不是想冒充孕妇,到公共汽车混座位啊。
不同的是,我怀孕快5个月了,他到现在还没有做爸爸的感觉,不过,我相信他会是个好爸爸的。;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ这么喜欢吃西瓜,没有糖份问题吗?
我也喜欢吃,可是上次检查糖份四个+, 现在我都不敢吃西瓜和较甜的水果了,希望这星期去检查,结果会好些。
原帖由 findos 于 2007-8-4 07:57 发表
$支持$ $支持$ $支持$
我和我老公也是抗战了10年才决定要小孩的,年龄大了,再不要太晚了。
当我告诉他你这个月快要做爸爸的时候,他说的第一句也是:你是不是想冒充孕妇,到公共汽车混座位啊。
不同的是,我 ...

爸爸们一般都是比较慢热的,但是热起来就比较不得了
原帖由 findos 于 2007-8-4 07:59 发表
LZ这么喜欢吃西瓜,没有糖份问题吗?
我也喜欢吃,可是上次检查糖份四个+, 现在我都不敢吃西瓜和较甜的水果了,希望这星期去检查,结果会好些。

我还好,但是也不敢吃得太多,一周就吃一个西瓜。
一直关注LZMM的情况,看了文章后放心多了,LZ还是把男朋友上升为老公吧.你们以后一定会很幸福的,祝福MM一家.

回复 #25 落花微雨 的帖子

跟我吃的量也差不多,看来是我自己本身有问题,从上次检查到现在,我家都不敢买西瓜了,看这星期的检查结果吧$考虑$
原帖由 落花微雨 于 2007-8-4 11:27 发表

爸爸们一般都是比较慢热的,但是热起来就比较不得了

是啊是啊,$握手$
生产日记

2007年10月2日17点15到22点15,想不到的5小时。

宝宝是在10月2日出生的,刚刚好夹在两个国庆节之间。10月2日是我和BF的定情纪念日,7年前的这一天,我和他第一次拉手,所以一般这天都会庆祝一下,本来打算是去KFC吃鸡翅的,结果鸡翅没吃上,宝宝跑来了。

10月2日下午4点的时候,我还在上网,17点15的时候突然感觉到疼,下面有东西出来的感觉,去了卫生间,发现内裤上有一点血水,因为之前我的妇科医生和我说过,我可能会先破水,所以我马上打了电话给医院,问需不需要我过去,医院说最好去一下,让他们来确定是不是破水了,我就又打了电话给BF,让他回来。
17点45的时候,他回来了,我们就拿着包去医院了,在他回来之前,我就开始掐着表,看是不是镇痛,在我到医院之前,大概是10 分钟一次。由于是下班时间,路上有一点堵车,大概用了30分钟的时间从家里到医院,BF比较慌,车一启动,就直接上了80迈,那个地方限速是50,我赶快让他慢下来,不要着急。但是我自己感觉也是破水的面大,但是由于没想到会生,家里还有很多东西都没准备,所以就想了想,先打了电话给好友,让她帮着买一只汤鸡,放在她家冰箱里。
18点15分,到了医院,之前已经Anmelden过了,所以也不用填表什么的,直接去了Kreisssaal,上去之后,先是一个Hebamme给做了一个CTG的检查,半个小时,但是没有发现镇痛,她用手指去探了一下子宫口,说是子宫颈还有不到1CM,宫口还没开。但是我在若干周之前,就已经是这样的情况了。她感觉我可能不是破水了。
18点50左右,医生来了,开始做检查,医生一开始也感觉不是破水,用了试纸测试以后,告诉我Leide是Positiv,所以要求我住院,说如果12小时以内我的宫口还不开就要催产,以防羊水污染。之后又做了一个B超,告诉我宝宝大概时3500克。就让我办住院手续了。
20点左右,我已经在病房了,由于来的时候没吃饭,就去找护士要了吃的,给了几片面包和Kaese。我吃了两口,剩下的给BF,然后预备让BF回去,给我从家里拿点吃的过来。BF去问,他可不可以回去,护士说,21点还有一个检查,做了这个检查,他就可以回去了。我还是觉得疼,而且象是镇痛,大概5分钟一次。
21点我去Kreisssaal做检查,先做CTG,我和Hebamme 说我觉得疼,她给我打了止痛药,但是没有什么作用,她检查了宫口,发现已经开始开了。告诉我了,我说要PDA,她说让我填表,然后准备。我就等着CTG做完了填表,但是觉得疼得越来越厉害,开始喊。BF打电话通知了几个朋友,让帮助买鸡得好友再帮忙把鸡汤炖一下,因为Hebamme说估计是10月3日生。BF自己是没时间做了,好友还安慰了我几句,让我坚强一些。
21点30的时候,昨晚CTG,BF问Hebamme,是否他可以回去给我拿一些东西,Hebamme说不行,最好他在这里,然后给我做灌肠,BF问Hebamme,我现在开了几指,Hebamme说5指。我已经开始疼的大声喊叫了。
我说要上PDA,Hebamme说来不及了,估计半个小时内我就会生。
22点的时候,Hebamme说我已经宫开十指了。医生和Hebamme和我说让我感到有压力的时候就用力挤压。我开始用力,第一次没把宝宝压出来,倒是把便便压出来了,每次阵痛用力3次,我可能用了3次镇痛,宝宝出来了。我当时疼的除了会喊,就是想着医生说,如果宝宝出来了,就可以不等了,所以就拼命使劲。医生给我侧切了。
22点16分,宝宝出生,宝宝比较小,只有2930克重,49CM长。BF剪的脐带。我从来没想过,我这个又高又大的人会生出这么一个小东西来。然后医生开始等我在娩出胎盘,但是好像不太好出来,就给我用了针灸和冰袋,胎盘出来以后,就给我缝合伤口。
BF开始通知家里和朋友。双方家长都表示吃惊。朋友也是。好像太快了一点。
看到宝宝后,BF对我说这么小的宝宝,好可怜啊,一个人来到这个世界上,我们一定要对她好一点。
今天先写到这里,估计还会再修改补充一下。
楼主好幸福啊,宝贝出来得已经相当快了!不过怎么这么快就上网啦,坐起来不费力么?要好好保养啊!:)