萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] MSN上最搞怪的签名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
MSN上最搞怪的签名,整理转贴的:)

安静的时候我就睡觉,运动的时候我就翻身。

你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊~!是爱情让我们直立行走。

长江后浪推前浪  前浪死在沙滩上  后浪使劲往前推  最后也死沙滩上

别打扰我,我在睡觉,昨天晚上睡了一夜,累死我了,我在休息。

医生好看,所以我们看医生;香烟不乖,所以我们抽烟;太阳发霉了,所以要晒太阳

装A/'装C/'装D' ;莫装B

走牛B的路 让傻B说去吧~

要致富,少吃荤菜,多吃素!

本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。

如果Y牛顿当初坐的是椰子树底下呢?

走别人的路 让别人无路可走 @_@

菜刀在手,问天下谁是英雄?

当我郁闷的时候,我就会默念:唵嘛呢叭咪吽!翻译成英文就是:All money go my home!

花钱让人揩我的油,减肥就是这么回事

等俺有了钱,自己养奶牛,一头挤鲜奶,一头挤酸奶!!

站得更高。尿得更远。

不能相濡以沫,只好他妈的相忘于江湖

老虎不发威,你当我是HELLO KITTY啊!

我不是个随便的人,我随便起来不是人

薏仁做事薏仁汤,小丁做事小叮当!

心之泊口 温暖如夕

名花虽有主 我来松松土 只要锄头挥的好 哪有墙角挖不倒

朝来胡语晚来疯

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
把你栽到花盆里 让你也知道知道什么是植物人

中了情花毒,却..找不到絕情唂.

早上长睡不起;晚上视睡如归

鱼对水说:你看不到我的泪,因为我在水中;
水说:你TMD再JJWW的,我就把你扔岸上去。

我是一棵葱,站在风雨中,谁敢拿我蘸大酱,我×他老祖宗

根据旧浪新闻,新鲜空气最近不会袭击北京

焦急,忧郁,忙碌(焦裕禄)

.眼睛持续涨痛,无所不知的google说可能是青光眼早期

从小被冤枉大的--我到西天问我佛,佛说:我也没辙

年了十几年书 还是幼儿园比较好混

人侄贱则无敌。

客官请自重,小女子只卖身不卖艺

精神就是用来崩溃,人格就是用来分裂

为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作~

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧

骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧,带翅膀的不一定是天使,他有可能是鸟人。

还有一个财迷的:此处签名广告位招租。。

我是一个很低调的人,想要在MSN上采访我是不可能的.

时间就象乳沟,挤挤总会有的....

喝酒可以刺激生命,旅游可以丰富生命,做爱可以创造生命,聊天可以消磨生命——于是,有了我庸俗的生命

走自己的路,让别人打的去吧

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌

只要有电,我就在线。

生活真TM的好玩,因为生活总TM的玩我

文思如尿崩,谁与我争峰?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
继续继续,好多好多

工作好有意思耶!尤其是看着别人工作。

娴静时如母猪照镜,行动处若河马发疯--觉得这个强

我不在MSN上,就在登陆MSN的过程中
  MSN,上上下下的享受

大便的时候要留一半,免得饿得快!

现在买房,就象49年加入国民党

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼。

我已成仙,有事求签!~

鴛鴛相抱何時了. 鴦在一邊看熱鬧。。

有花堪着偏不折,待到无花空折枝

孔子曰:“莫装逼,装逼遭雷劈”

这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你

好多菩提树,好多明镜台,本来好多物,好多的尘埃

别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦。

明天来继续!!