萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: ynspirite

[语言考试] 我已经开始在学校里上德语课了,找了半天,原来就在家门口

原帖由 Jane112 于 2007-8-6 21:37 发表
天津歌德学院和正经的歌德根本就是两回事,不是分部,只是叫“歌德”罢了,有点混淆视听

我有同学在天津歌德上过,质量还可以,不过和北京那个没得比,好处就是便宜

南开,外语学院,中德培训中心,都有德语

哦,这样啊。
这么说这个天津的歌德不是老外讲了?我觉得也蛮好的阿,这样我就可以问中文问题了,不让老问不明白阿。我知道我很白。。。
不知道是多少钱啊,我记得北京那个好像200学时是不到2000的样子,这个更便宜???
其他的,我妈问过南开的了,但是南开的接线员一问三不知,我现在极度怀疑我妈打错办公室了。
外院,中德培训中心,天津歌德哪个好些呢?老师比较亲切,同学比较和谐?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
南开的,要往他们外语学院里面打,南开网页里面有培训班介绍,还有电话

我是2,3年前上的,在南开上的800,女老师挺和蔼的,非常亲切,那个男老师,还小帅的说,呵呵
还有中德培训上的dsh400学时,老师是个老头,看着有点凶,不过人还好
不知道现在换老师没有

没上过daf。不太了解现在的状况了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Jane112 于 2007-8-6 21:52 发表
南开的,要往他们外语学院里面打,南开网页里面有培训班介绍,还有电话

我是2,3年前上的,在南开上的800,女老师挺和蔼的,非常亲切,那个男老师,还小帅的说,呵呵
还有中德培训上的dsh400学时,老师是个 ...

哦,天哪天哪,回去要看帅哥!!!
我自己找找电话,再让他们打过去。
南开那个是全天的吗?我去网页上看看先。我激动了。
老爷爷就算了,我记得我在北外上课就有个老爷爷,觉得他的牙是假的。
JaneMM,我在南开的网页上什么也没找着啊,好奇怪,没有你说的培训课介绍?
难道改版面了?有个西语系的电话,我猜我娘打得就是这个。。。。
是这个网址 http://user.nankai.edu.cn/noscript/fcollege/chn/structure.htm
谢谢大家的关心,我现在已经在我们学校这里上语言课了,这20来天也可以有点事做,不用每天掰着指头数日子回家去。真是踏破铁鞋不费工夫阿。。。。。
对Jochen我郑重表示抱歉,在此声明此人是帅哥,绝不是mm,不是mm阿。。。。
都怪我德语烂,姓名不分男女。对不起了。$x12$