萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: panjian

[刑事案件] 一个小时前的经历,但是无法提供证据和Zeugen。

原帖由 atiger 于 2007-8-10 05:54 发表

你是脑袋进水了,还是什么美国佬人权宣传的东西听多了。西方警察的训练第一要务就是确保自己的安全,对于不明身份人士第一任务就是判断是否对自己形成威胁。在这种原则下天天不带护照,你想鼓励多少人找死。警 ...

你脑袋进屎啦!楼主在商店买衣服,你以为警察在海关抓走私军火啊!
你TMD的有没有正常人的判断能力啊,况且警察在暗,楼主在明
此时此地,你的判断是,马上把楼主按住,铐上手铐??一有反抗,当场枪毙??为了确保自己所谓的安全??
$bs$ $bs$

PS: 不仅仅是西方警察才知道确保自己的安全,全世界的警察都有自我保护的意识!任何时间,任何地点,做出正确的判断,是一位训练有素的警察所必备的!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 atiger 于 2007-8-10 05:54 发表

你是脑袋进水了,还是什么美国佬人权宣传的东西听多了。西方警察的训练第一要务就是确保自己的安全,对于不明身份人士第一任务就是判断是否对自己形成威胁。在这种原则下天天不带护照,你想鼓励多少人找死。警 ...

我看,你是被美国佬吓怕啦!
不要动不动就拿美国的例子,来吓唬人!
美国人和德国人的想法存在着很大的差异!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主出了这样的事大家情绪激动可以理解 但是请注意自己的言辞
楼上的两位消消气 $送花$ $送花$
原帖由 猪哼哼 于 2007-8-10 11:07 发表
楼主出了这样的事大家情绪激动可以理解 但是请注意自己的言辞
楼上的两位消消气 $送花$ $送花$

有为美国佬来挑衅, :cool:
算啦算啦 自己人不要先起内讧才好阿$送花$

p.s此贴楼主在海外华人也发了贴 这两天也有新回复 给大家转几个相关的

原帖由 yugong 于 2007-8-9 12:30 发表
不会吧?我昨天也在达姆市中心看到了类似的事情,被拷的是一个老人家,也是两个便衣动手的,
很多人围过去看,我就在事发点的几米远处...当时还以为是不是这老人家犯事了,看不出来,
现在看来更有可能是警察的问题...昨天我还在自己的space上八卦这件事...太可怕了...

原帖由 panjian 于 2007-8-10 02:19 发表
呵呵,很多人支持啊。谢谢大家了。
我已经和学校的律师定了时间碰面了。从律师那里的说法是:可以告,但是很难。德国警察是老手了,不会留下把柄的。它们上来都是2个对一个,而且没有证据的。如果是证词对证词,它们2只对我一个,肯定对它们有利。我曾经试图找楼下的德国老头做证人,或者留下他的证词。很遗憾,他认为德国警察是没有错了。 Darmstadt是一个没有人情味的城市,而且是CDU的地盘。这里的德国人对外国人很不友善,不欺负你就算好的了。经常碰到租房的时候,中国人被讹诈。那个老头有不做证人的权力,我不能说什么。只是对我更加不利了。
简单来说,最好的结果就是一份警局的道歉信。通常的结果就是不了了之。
我做,我能做的!

不知道为什么楼主没来法律版更新 是不是因为这里持怀疑态度的人多阿$考虑$
美国和德国不一样?看来是我搞错了,原来你们是爱上德国的人权了,那还在这嚷嚷什么,这里不是你们的理想之国吗?
还有一点要说明一下,中国公安的首要任务是忠于党然后忠于人民,而不是首先保命要紧,看来你们对祖国的认识已经很模糊了,是不是已把他乡作故乡了。$汗$ $汗$
原帖由 atiger 于 2007-8-10 11:37 发表
美国和德国不一样?看来是我搞错了,原来你们是爱上德国的人权了,那还在这嚷嚷什么,这里不是你们的理想之国吗?
还有一点要说明一下,中国公安的首要任务是忠于党然后忠于人民,而不是首先保命要紧,看来你们 ...

路过$汗$ $汗$ $汗$
原帖由 okle 于 2007-8-10 14:07 发表

路过$汗$ $汗$ $汗$

那个傻B,只会说傻话
一次在ICE上,突然上来几个警察,也是便衣,出示证件后就让我拿护照,其中一个警察还拿着一个录音机开始录音。

我一向随身带证件,给他们看了护照,警察说了声“谢谢”就告别了。
有点不这么相信,是不是楼主和他们交流有什么问题。

我也曾经在火车站被查过,当时我只带了学生证,不过那2个警察也没有为难我,随便问问我从哪里来的,看我就在本城市读书,就再见了。

我认识一个印尼的学生,穆斯林,被查到了,也只带了学生证,他比我掺点,警察还打电话去移民局核查了一下,不过也立刻放人。