萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: cknew

[护照签证] 关于语言居留

原帖由 cknew 于 2007-8-15 16:44 发表
那请问,不是纯语言签证的话,转成学生签证之前出境,回来以后再转学生签证,会有麻烦吗?

楼上的几位好心人已经解释清楚了

出入境跟签证性质为什么会扯上关系呢?如果你有合法的身份,出入境是你的人生自由!

不知道你的消息从哪里听来的,你自己得考虑一下,消息的可靠性和真实性!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 开心小子 于 2007-8-15 22:03 发表

楼上的几位好心人已经解释清楚了

出入境跟签证性质为什么会扯上关系呢?如果你有合法的身份,出入境是你的人生自由!

不知道你的消息从哪里听来的,你自己得考虑一下,消息的可靠性和真实性!

谢谢好心人。我也知道出入境没问题,问题在于以后转学生居留会不会有麻烦,因为别人就曾经出事了,在Augsburg
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cknew 于 2007-8-15 16:44 发表
那请问,不是纯语言签证的话,转成学生签证之前出境,回来以后再转学生签证,会有麻烦吗?

不是纯语言的话就是语言加留学了吧!这个和留学签证基本差不多了,只不过让你在规定时间内完成语言注册学校罢了。

这个和你出境不出境一点关系都没有吧!只要你在德国之外停留时间没有超过规定时间,并且按照签证的要求在规定时间内过了语言拿到Zulassung,加上有足够的资金担保,转签证和延签证应该不会有什么麻烦。
原帖由 cknew 于 2007-8-16 10:35 发表

谢谢好心人。我也知道出入境没问题,问题在于以后转学生居留会不会有麻烦,因为别人就曾经出事了,在Augsburg

你得问清楚,为什么会出这样的事??

你没做亏心事,怕什么呢