萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[交通法规] 完了完了,闯祸了,同时还有些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天原本想把一部分家具搬到另外一地,借了挂车(没有自带刹车的那种),在加油站给我家的那头牛喂了油、充了气,上路了,同行有我舅舅和女儿。
       一路上小心又小心,上了高速,开到7、80之间后面的车见了我都近而远之,忽然前面望去尤如汪洋行车,刚下过大雨的高速路上高度nass,我就又降了点速,大概在70左右,行了约1公里这个路段,前面有个Baustelle,有很多车子停在那里(溅起的水滴有时影响视线,我还以为缓慢地在行驶),距离我有100多米之远处,我开始减速,点了刹车,大约还有50几米时候,我就使劲的踩刹车,这一过程大约持续有5、6秒左右,还是刹不住,感觉车子是滑过去的样子,你说这个时候的我,一个字急啊,碰的一声,不愿意听到的事情终于看到了,:mad: :mad: 牛头已经拱起了,那车倒还好,有点撞痕,总体保持不变。这时前面的车有点松动了,我随着被撞的车打开双跳灯开到路肩上,对方下来二个人,马上问我们怎么样,还好吧?我说还好没事,健康问题没有,同时也问了他们怎么样?得到了同样的回答,心暂且宽了一下,他们就说大家没事就叫警察吧,我说好,在警察来之前我们交换了资料。细看我的车已经是惨不忍睹了,还是奔驰呢,都比不过VW的屁股硬啊,这时警察来了,问了简单情况,登记了个人信息,还帮我叫了ADAC,之后那个女警察对我说以后会来一张Strafe,说我太近了(因为当时我对距离没有概念,就说在很远的地方就开始刹车了,大约十米二十米,要命的就是这个,其实车子是滑过去的)。:( :( 现在问题来了:
    一、我会得到什么样的处罚?我想应该还的机会更警察说明我当时的情况,以减轻处罚,不知可行吗?
    二、我车子用的是Kurzzeitkennzeichen,今天最后一天,在交通局里面的保险公司保的险,象是安联的,警察叔叔叫我给他们我的保险号,我说我不知道,但是保险公司开给我的保单在交通局了,我应该怎么做才可以顺利过这个关?我想他们肯定要去修的了,而责任又在于我,怎么可以陪给他们的修理费?我的车子是不打算修了,已经扔在ADAC的停车场了。

三、本人正要买一辆车子,问一下会不会影响我的保险?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1,当时警察没罚你30欧么?除了罚钱,应该不会再有其他处罚

2,去交通局要保单,跟保险公司联系,把警察开的ANZEIGE 传真给保险公司,剩下的就交给保险公司处理,问你要什么材料,及时给就行了。。

3,如果你这辆车是保自己的名字,你再买一辆车又还是保自己名字,TARIF 会上升。。。。

个人意见,仅供参考$ok$ $ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
答一、当时警察没有罚我,只是其中的一个人说,会来Strafe信的,其它就没有什么,因为这事很简单,责在我。
答三、我是在安联保的短期保险,如果我在另外的保险公司保的话TARIF也会上升吗?
今天刚寻问了一个保险,NUR HAFTPFLICHT 六百多点,不知会不会有影响??:( :(
最后$握手$ $握手$ $送花$ $送花$
感觉你是新手,还敢开拖车.
保险公司估计为你这个事情,少则赔偿2000欧,到5000欧
你涨一些保险也是应该的
$握手$ 谢谢LS,开车应该也有几年了,在国内也开过车$考虑$
开拖车到是新手,上次开了一辆比这次还大的,帮人搬家,也走高速,速度比这次快的多,只是自带刹车的,这次就不是这么幸运了;我想做任何是都有一个过程,从新手到老手,可是我没有听说过,从来没碰过车的人还敢开车这一说。在这里无非是个探讨,给大家提个醒,拖车没有自带刹车的要小心,当然开没拖车的也要小心,大家出来混的都不容易,多一事不如少一事啊$汗$ $汗