萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 芸宝宝

[其它] 这个月月中补了牙,下个月可以备孕么?

原帖由 芸宝宝 于 2007-8-21 22:50 发表

不知道我补牙洞的材料是不是和你一样?补牙时你有用紫外线吗?

你是说白色的复合材料吗,那个不是什么紫外线,而是蓝光,冷的没感觉,用来将材料变硬的

我舅舅是牙医,妈妈是妇科医生,事先我也问了他们确认的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mixmas 于 2007-8-22 22:03 发表

你是说白色的复合材料吗,那个不是什么紫外线,而是蓝光,冷的没感觉,用来将材料变硬的

我舅舅是牙医,妈妈是妇科医生,事先我也问了他们确认的

看了你的经历好像怀孕不管什么时候都可以补牙:)

我也不知道什么材料,他们补好以后我发现原来牙齿黑点的地方变白了,应该用的是白材料,和我牙齿的颜色没任何区别

被你说得都不确定是紫光还是蓝光了:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 芸宝宝 于 2007-8-23 00:21 发表

看了你的经历好像怀孕不管什么时候都可以补牙:)

我也不知道什么材料,他们补好以后我发现原来牙齿黑点的地方变白了,应该用的是白材料,和我牙齿的颜色没任何区别

被你说得都不确定是紫光还是蓝光了:P

特殊情况下不建议做的当然还是有,我认识一个就对牙医特别恐惧,每次看医生都是要带耳机听音乐,而且不打麻药不能检查的,弄得好象上刑场。她怀孕期间,牙医都不想见她。。。

具体能不能我说了不算,因为我不是医生,而且每个人的情况不一样,还是问问医生为好

我这个月底就16周了,好象牙又起了个小洞,准备31号去看看,那个时候我再问问清楚,顺便做个全面的专门清洁,去牙石等等,打电话问了,估计在75-110欧左右,全部自付
原帖由 mixmas 于 2007-8-23 14:26 发表

特殊情况下不建议做的当然还是有,我认识一个就对牙医特别恐惧,每次看医生都是要带耳机听音乐,而且不打麻药不能检查的,弄得好象上刑场。她怀孕期间,牙医都不想见她。。。

具体能不能我说了不算,因 ...

谢谢你$m15$

我记得上次补牙时医生还给我牙龈滴了几滴药,说让我含着,让我的牙龈不再红肿,看来真要去问医生了。
我今天早上先看妇科医生例常检查,OK了以后去看牙医,因为洞很小很浅,所以没有用麻药就钻了,然后补上

我的牙医知道我怀孕的,而且说我的肚子显形很快$汗$

再次问他,是否怀孕期间不能在治疗牙的过程中使用麻药,回答是局麻没关系的,用的材料,全面清洁洗牙等都没有关系