萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[合唱] 2007夏季真我群星大合唱"我最闪亮"MV首映式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

-------------------真我歌声2007年夏季群星大合唱-------------------

"我最闪亮"MV首映式

真我歌声,想唱就唱
2007年9月8日

首先,还是要感谢各位到场的朋友们,感谢你们在百忙之中抽出时间支持真我歌声.
同时,也要向各位歌手说一声谢谢,感谢你们在这次合唱活动中的精彩献唱.

真我歌声很快就要满一周岁了,在这里,凝聚了多少热情,留住了多少感动.
这个版块的存在,不是靠一两个人来支撑,而是大家努力的成果,版块属于你们,骄傲也属于你们.

就算你没有在这里发过歌,但是,你的聆听也是真我歌声存在前进的动力.

请允许我在这里代表真我旗下的所有歌手,向你们说一声谢谢.
谢谢你们陪伴着真我歌声成长.

感谢每一个支持真我歌声,每一个为真我歌声做过贡献的人.

而今天,真我歌声,也将为了你们而闪亮.

用歌声唤起那份最初的感动.

------------------------------ Cover ------------------------------
有请32位歌手闪亮登场

------------------------------ MusicVideo ------------------------------
精彩MV闪亮发布

我最闪亮  真我群星

灯光和花火一起闪亮 也亮不过我的梦想(rracheal425)
我旅途的开场(rexler_yan) 我沿路的徽章(iloveen) 风沙搁浅的希望(rexler_yan & iloveen)
时光让脸庞渐渐发光 风雪把悲伤轻轻吹亮(loveyu)
被淋湿的翅膀(harry) 才拥有穿越过(beibeimc) 那暴风雨的力量(harry & beibeimc)

曾经的我想唱就唱我最闪亮(iloveen) 这一年夏天有最感动的阳光(beibeimc)
你给我梦想(frank222) 我勇敢往前闯(beatrice2006) 风吹雨打拍拍肩膀(frank222 & beatrice2006)
现在的我想唱就唱我最闪亮(芝麻色海马) 这一年夏天有最温暖的目光(丫蛋儿)
记忆的远方 我披戴的荣光 照进天窗擦亮梦想(xd & xintian666)
我最闪亮(beatrice2006)

灯光和花火一起闪亮 也亮不过我的梦想(bierfass)
我旅途的开场(annalee) 我沿路的徽章(live) 风沙搁浅的希望(annalee & live)
时光让脸庞渐渐发光 风雪把悲伤轻轻吹亮(rainbowli)
被淋湿的翅膀 才拥有穿越过 那暴风雨的力量(kiwi-rr & 刺猬与玫瑰)

曾经的我想唱就唱我最闪亮(obeseburro) 这一年夏天有最感动的阳光(芝麻色海马) [合声: -S-]
你给我梦想(丫蛋儿) 我勇敢往前闯(最后一滴泪) 风吹雨打拍拍肩膀(丫蛋儿 & 最后一滴泪)
现在的我想唱就唱我最闪亮(金银妖瞳) 这一年夏天有最温暖的目光(susanuse) [合声: verseau]
记忆的远方(susanuse) 我披戴的荣光(kiki_ff) 照进天窗擦亮梦想(kiki_ff & verseau)

曾经的我想唱就唱我最闪亮(jessicafang & 最后一滴泪)
这一年夏天有最感动的阳光(人来疯 & rebeccacn)
你给我梦想(samsammi) 我勇敢往前闯(verseau)
风吹雨打拍拍肩膀(verseau samsammi jessicafang 姽婳将军)
现在的我想唱就唱我最闪亮(姽婳将军 & harry)
这一年夏天有最温暖的目光(都乱了 & julycati)
记忆的远方 我披戴的荣光 照进天窗擦亮梦想(julycati harry 最后一滴泪 -S-)
我最闪亮(annalee)

------------------------------ Download ------------------------------
点击下载

高清晰AVIMV下载(80MB)
普通WMVMV下载(30MB)
MP3版下载(5MB)

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
:cool: :cool: :cool:

最早是发现小v把帖子沉在了真我众多名曲的底部,可惜255的权限如同钢门般把守着,

19:50的时候再次断线,连上以后发现此贴已经被抬出水面,

56分回了小爱的升调方法,贴了图,看了下表,57分,时间充裕嘛,回了cc一个帖子,58分了,

然后点进此贴,开始鼠标刷新,在窗外教堂20:00钟声响起的时候,坐上了沙发,

谨以此沙发与支持和关心真我的朋友们同坐,还有对辛苦负责此次制作的小v和小安表示衷心的感谢,你们最闪亮!

速度测试:

右键另存为: 50k/s
flashget: 100k/s
迅雷: 950k/s

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我以为我能行滴。。。。。。。。  还是慢了。。。。。。。。。

不过还好了, 光荣的第三了。。。。

发个树的PP ,庆祝一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

$送花$ $送花$ $送花$ 哦第一排好开心啊!

一个座挤十个人.:D :D :D 小分队就都坐这儿了!

评分

我家S还有菜妞跟我坐~~~~虽然代理慢了点~~~~但是我相信她们不会嫌弃的~~~~

评分

沙发不?昏了:D :D :D $送花$ $送花$ $送花$ $ok$ $ok$ $ok$ $握手$ $握手$ $握手$ ;) ;) ;) $高$ $高$ $高$ $kiss$ $kiss$ $kiss$ :P :P :P $m2$ $m2$ $m2$ $m12$ $m12$ $m12$ $m13$ $m13$ $m13$ $m15$ $m15$ $m15$ $m17$ $m17$ $m17$ $m22$ $m22$ $m22$ $m28$ $m28$ $m28$ $m31$ $m31$ $m31$ $x16$ $x16$ $x16$ $x15$ $x15$ $x15$ $x10$ $x10$ $x10$ $x8$ $x8$ $x8$ $x7$ $x7$ $x7$ $22$ $22$ $21$ $21$ $21$ $20$ $20$ $20$

评分

头像被屏蔽

TA的专栏

看完了。。。。。。。。。。。。。。。。。

实在太棒了$送花$ $送花$ $送花$

评分