萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

在mexxee那里买衣服:实物与照片差距太大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
在卖家mexxee那里买了3件衣服,结果1件衬衣,在她帖子里照片看着是蓝色的,到手后却是棕色的。还有1件zara的小呢子外套,这个mm卖的是25欧,到手后真是失望,那叫一个旧,不知怎么的还有一股烟味,尤其是那个毛毛领子,都是女生,我也不愿多说$bs$ 。卖个衣服,出手前也得把个质量关吧,自己穿了不洗那么脏也好意思卖!我第一反应就是扔洗衣机去洗,结果一看标签:这外套还是不能水洗的,必须干洗!我还得开车大老远的送干洗店去洗,自己还得多搭10欧!$m25$
我直接把那个领子给卸了,一试,发现胸围小,里面套了个小毛衣,扣子都快扣不上了,袖子还长……
25欧买个上衣不能穿也不是个事儿,于是今天早上给这个卖家mm短信,商量着我包邮给她寄回去,收到衣服后再把钱退给我,结果这mm态度很冷淡,说啥也不退,一点儿歉意也没有!我说商店里买衣服,14天内还可以退,怎么她那里就不接受退呢?!
咱们这里是不是该立个规矩,买家买到不合适或质量不过关的衣物,是不是有权退回衣物要求卖家退还自己的钱呢?不然,真的是利益没有保障!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复 #1 Lyngby 的帖子

才看到mm在这里发了个帖子,我把我们短消息的内容在这里发一下。
我扪心自问yy绝对不是她说的那样,你要退的原因是穿着不合适,到底我的态度如何,大家可以看看我的回复到底是不是她说的那样冷淡。

原始短消息:

QUOTE:
mm你好,衣服收到了。衬衣和黑色牛仔紧身衣都可以。但是那件zara的上衣和照片有一定的差距。我穿不合适,袖子太长,而且真的是不新了,我这里小地方没有干洗店,买回来也没法穿。mm能不能给我你的地址。我包邮给你寄回去,mm收到后再把那25欧退给我吧。不好意思麻烦你了,但是我真的穿不了。

下面是我的回复
你好mm,我相信你说的,但是转来得yy难免有不合适的,但是我不能负责退换的,yy是比较新的,如果mm觉得脏,我想就是毛领子的位置,但是那里我穿过1次之后就那样,而且冒领子摘下来是可以手洗得/我很抱歉不能给你退。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原始短消息:

QUOTE:
mm你好,商店里买了全新的衣服,14天之内都可以退,你的二手衣服却不能退,这是哪一条法律规定的呢?而且我都说了是我包邮给你寄回去,你只把这件衣服的钱退给我就算了,这于情于理哪一点不对了?难道要搞强卖吗!mm我和朋友也卖过东西 ,上次有mm买了东西说尺寸大了要退,朋友二话没说就给她退了,因为东西是卖家的,东西除了问题是卖家来承担,商店里不都是一样的吗。
这件衣服不光是因为脏,而且size也不合适,袖子长,胸围却小,我里面套件衣服就扣不上扣子了。
如果这件衣服几块钱,我也就忍了算了。问题是你卖的是25块,mm你站在买家的角度上想一想,25欧买件二手衣服,还没法穿,那你又怎么想呢。
mm我还有你的地址(在盒子上),你再考虑一下,同意了的话我就给你带保险给你寄回去,收到后再退我钱。

下面是我的回复
商店里面卖的都是新的yy,而且有的店里打折的Yy 也是不能退还的,我也在ebay卖东西,性质应该和这里是一样的.在这个坛子里有很多Mm也都是发帖转掉买来不合适的yy,说明没有规矩说买来不合适都可以退的。我只能帮你再发帖子转掉这个yy,我是不负责退的。我没有强卖,这和你穿这不合适要退是不一样的,希望你谅解。

Mm说有烟味,我承认可能是因为我男朋友吸烟的缘故。
Mm说Yy脏地没有办法穿,我不知道怎么回答了,因为你我心里应该都有数。我也不想解释。

在这里我只想说,Mm穿这个Yy不合适可以像其他的Mm一样再转掉它,我也说了要帮你再发帖子转,我可以做我该做的事情。
我认为像这种风险不应该全部由卖家来承担,即便没有做到买家Mm所希望的,mm也不应该在这里指责我的yy,指责我的态度。
稍后我会再把mm质疑的2件yy的图片发上来。还是那句话,希望mm你谅解。

$考虑$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x