萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[养宠心得] 宠物版07年“庆迎国庆宠物情趣小故事接龙”活动贴,请参与此帖活动者在此跟帖,谢谢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
此帖活动注意事项:

(1)庆迎国庆活动贴里,举办的是我们宠物版诙谐有趣的小故事接龙活动(此活动贴以文字为主,主要记录一些宠物版各位小宝贝们在日常生活里发生的搞笑的有趣的情趣小故事以及各种趣闻逸事;大家也可以根据前后内容,自己编排小故事。此活动贴禁止水贴和不符合主题的无实际内容的回复;欢迎和鼓励原创,谢绝转贴和冒充贴。)

(2)宠物故事接龙请参阅:
宠物接龙游戏:没有悲伤的结局,不会结束的故事
(3)国庆活动贴,故事情节生动有趣,搞笑诙谐者,将分别获得聚元奖励

庆迎国庆活动贴截止日是:2007年10月2日晚12点

对此贴活动有疑问的请集中去活动通知贴询问哈。谢谢。$送花$

今天是你的生日我的祖国
[wmv]http://maobo.7x.com.cn/yinyue/jingxuan246/022.MP3[/wmv]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
宠物版各位小宝贝的趣闻逸趣,情趣小故事楼层链接:

1.若素家宝贝的故事:男男,女女,傻傻分不清楚_________3楼

2.小羽家宝贝的故事:猫猫抓虫子_____________________ 4楼

3.龙拳家宝贝的故事:吉祥生活小逸事__________________5楼

4.Luise_Red家宝贝的故事:偶家猫猫们的狗狗气质________ 6楼

感谢:若素 小羽 龙拳 Luise_Red 四位家长对本次活动的支持。$送花$
          谢谢你们的热情参与。$握手$   

精彩小故事的聚元奖励如下::)

婴宁儿转账与兑换记录
来自/到时间支出收入操作
Luise_Red 2007-10-4 22:58聚元 888 积分转出
龙拳 2007-10-4 22:56聚元 888 积分转出
小羽 2007-10-4 22:55聚元 888 积分转出
若素 2007-10-4 22:54聚元 888 积分转出

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
校长我又来了:cool:
舒舒服服沙发坐下。今天讲话的主题是,男男,女女,傻傻分不清楚:o
本校共5名学生,5名学生却有个相同的故事。由于校长本人的才疏学浅+粗心大意+情绪化+喜欢乱下结论,在每一个同学身上都上演了一番性别辨认的闹剧,在此要向同学们鞠个躬先。

最初入学的是Lily小狗狗,最初被告知是女生。哪知这狗儿调皮捣蛋又阴险狡诈霸气十足,喜欢用她那黑眼珠子瞪我,有时候理直气壮,有时候又贼溜溜。生性相当活泼的Lily每天拽着个球疯跑,球滚到了床底下,大声嚎吠,非让人趴在地上,伸长个脖子帮她找球!这个时候她就会用前爪拍拍你的头,就像在说:哥儿们,谢啦。
这让校长很怀疑!这么豪放个狗,究竟是不是女儿身?我把人家翻来翻去,那个那个,不就是有个××吗!女生哪来的××!不得了了,抱起她就往医院里去。结果医生说,这个,还能和人一样啊$汗$ 人家明明是个小女孩,我在那嚷嚷半天,也不怕人笑话。

然后就是生在德国的荷兰猪丁丁和飞飞。宠物店员坚定无比地说,两只母的不打架,不打架!可是丁飞两个,打得不可开交!打得木屑冲天!丁丁追着飞飞咬,飞飞整个坐在食盆上,艰难地屈体90度吃东西,为的就是不让丁丁来抢食。丁丁恼了,铁脑袋又一顶,又开始追!唉,唉,校长我可真头痛了一阵子。当我发现飞飞已经被咬出血的时候,就开始让她们分居了。每每回到宠物店说,两只猪猪打架非常严重,店员还死活不信。说那一定一定有只公的!校长对此也很纳闷。为啥宠物店的人说话都如此肯定,如此绝对?莫非丁丁是公的?我又把人家拿起来翻来翻去,翻来翻去。两只是一样的呀。这回宠物店的人又说了,那两只都是公的!$bs$
你看看你看看,宠物店的某些店员呀。毫不专业,毫不wissenschaftlich。后来我到另一家宠物店,老板很热情,把公的和母的猪猪都拿起来让我看,丁丁飞飞分明就是一对姐妹嘛。像丁丁这样的猪猪,占有欲是很强的,为了不让飞飞再受到伤害,只能让她们分开住了。
飞飞你现在好吗?要很乖。哦,我知道你一向很乖的。带着天使翅膀的你,一定很漂亮。$害羞$

再来就是兔子Lisa了。校长为Lisa又添了个学生宿舍。Lisa是个姑娘家,温柔可爱,虽然有时候嗑嗑电线,但从不挑食,不剩饭,很乖很乖。只是有一天……在我换笼子的时候,Lisa蹦达着,哗啦一下给我洒了一泡尿。我惊异查看四周,完全无水,只有Lisa蹲在我的脚边…………………………我沸腾了!!!!洒尿尿不是公兔兔的干活吗!Lisa你你你,为了上美宠大学,还要反串祝英台啊!!
跳上宠物版大声求助。在weiwei阿姨的指导下,抱着人家又翻来翻去,翻来翻去,翻来翻去………………拍了人家PP的糗事,俺都不愿意再提了……翻了半天,挤压了半天,弄不出个所以然。直至不久前,俺偷窥了weiwei阿姨家星星的小内裤,才确定Lisa确确实实是个女滴。是个德智体美劳全面发展的好孩子。也向weiwei阿姨鞠躬!

最后,咖喱酥。嘿嘿。淑女美宠大学破例要招收的男生。(现已改名为明显美宠大学,哈哈)咖喱长得就特别文静,好多人说看着他就像姑娘猫。我抱着他玩啊玩,发现他肚皮皮下面,怎么长得和Lily一个样呢?桃子状的,不和狗姑娘一个样吗?我满心疑虑去看本本。我的天,那上面赫然写着个女性的符号啊!!上面一个圈圈,下面一个十字啊!!哦哦哦哦哦!!校长其实不重性别!校长早已爱上咖喱酥!哦哦哦哦!!只是,看来校长注定要开女校了!为此短信骚扰猎户阿姨直至半夜快3点,咖喱又被我翻来翻去,翻来翻去,翻来翻去,翻来翻去…………一直到第二天,不得不再发PP,猎户一看,肯定地说这是男猫呀,男猫呀…………后来带去兽医那,兽医说可能是原主人填错了,Grisu是百分百的男猫。哦哦哦,对不起猎户,鞠躬,我不是故意玩弄你的感情呀!在性别这事上,我是吃一堑,一智也不长呀,原谅我吧,呜呜。

校长的特色就是废话多。没想说那么多的,可是码啊码了这么一大段。赶紧总结个。常常听到这样一些问题,公的好还是母的好,其实我觉得不能说“利弊”,因为无论公母,他们的表现都是动物的本能,这是他们的习性。既然决定了把小动物接回家,就必须诚恳地尊敬并接受动物们的习性。有的时候发情的公猫咪或兔子尿在了床上,姑娘们把沙发弄上了红点点,这时候请不要生气,也不要怪罪到性别,要记得,他们很多“犯错误”的时候,并不是有心的。包括如果猫猫弄坏了新买的针织衫,兔子咬坏了电线,只是因为他们喜欢玩,而不是故意要让主人生气。我们可以把衣物收好,让兔子玩的时候远离电线。如果你不能接受包容动物的习性,可要在接他们回家的时候考虑好哟。因为动物是人类的好朋友,把他们接回来的那一刻起,就是家庭成员的一份子哦。

终于讲完了。呼。大家不耐烦了吧。不知道下一个宝贝的精彩故事,是出自帅哥还是美女哪?期待哦。$送花$
坐在小板凳上讲讲我家猫吧。:)
我打字这会儿,我家那俩孩子正在疯狂的抓虫子。说起这个,他们俩很是在行,被我和gg誉为活动苍蝇拍。$高$
不光是飞进家里的苍蝇蚊子,阳台上面的虫子也一样逃脱不俩的魔爪。而且他们绝对肥水不流外人田,全都扑回家里来,咬啊抓呀,为了防止他们把虫子吞到肚子里,也为了我的床上不要留有残肢断臂,我们家gg被迫担当起和猫抢虫子的重任。$NO$
重新说回捉虫子,不知道别人家的猫怎么样,我们家这俩叨叨得不行。抓住了,得意的哼哼,抓不住生气的喵喵,跳起来还要哼一声给自己打气。万一到手的虫子飞了,更是气急败坏的嗷嗷叫。$汗$
经过这段时间的抢夺,我俩发现,德国的昆虫种类原来也是很丰富的啊。$汗$
平时觉得搞笑的事情很多,真要讲还真说不出来,我还是老老实实坐着听大家讲故事吧。;) $送花$ $送花$
坐在地板上,讲讲现在的吉祥

1, 吉祥现在只会上楼梯不会下楼梯,那天我下楼倒垃圾,吉祥和MAMA在门口等,吉祥眼见看不见我了,一着急 噌噌噌 上楼了,到最高层坐着下不来,MAMA上楼抱吉祥,我回来见吉祥不在,又听见MAMA的声音,以为吉祥跟着我跑下去了,于是下楼找,当然没找到啦。又回到家门口才弄明白吉祥在顶层了,原来吉祥MAMA抱他下来,吉祥还是找不见我,又一次 噌噌噌 上楼了。跑得还很快,MAMA在后面追都追不上。

2, 今天无事,中午小睡一会儿,朦朦胧胧中眯开眼睛,看到吉祥和我脸对脸,鼻子几乎贴到我的嘴上,也迷迷糊糊的看着我。我当时差点岔过气去。

3, 早上我们只要有动静了,吉祥就上床躺在我们中间,滚来滚去,不得安宁,但只要我们把手一放到他身上,小家伙马上就安静下来,眯起眼睛。我们把手一拿开,他又滚来滚去的哼哼着撒娇。

4, 昨晚看到电视里演中国功夫,一个少林和尚拿钢板往头上拍,吉祥聚精会神的看,MAMA觉得少儿不宜,叫他到一边,他像没听见一样。第一次见吉祥看电视这么专注。

5, 每次吃饭都会训练吉祥坐好等口令开饭,今天我们把饭碗放在距吉祥一米远的地方,让吉祥BLEIBEN等着,然后我们出去从镜子的反光里偷看,吉祥刚开始很专注的盯着饭,后来可能觉得这样更饿,就低头转移自己的目光,可是还是饭盆里的吸引力大,吉祥忍不住还会偷看两眼,最后四下里看我们不在,伸出一只前脚,跃跃欲试,我们又说一声 非 ,吉祥马上缩回他的前脚,坐得整整齐齐的,实在不忍心了,发出允许的口令,吉祥嗖的窜出去,下来就是风卷残云啊。

偶来了偶来了,偶来讲讲偶家猫猫们的狗狗气质$kiss$

先是猫老爸,平时看他酷酷的对人爱理不理,但一高兴起来就流口水,人家猫高兴是呼呼,他就爱流口水,总教育他,流口水是狗狗的本事啊,你一大男猫怎能这样子没强调,见了美女就尽流口水呀$m14$

再来George,可能从小就爱差遣她,有事没事的叫唤她,现在她居然连就了一新本事,欧叫“george",她答“唔“ ,再叫,再答“唔“,就像受委屈的狗狗在那里唔唔唔的声音,真像一只温顺的乖狗狗,不过欧知道 ,她那是嫌欧烦呢没事老叫她。欧讲她,你知道猫是怎么叫得么?猫该喵的阿。。。!真是败给她$m28$

最后来个猫狗大战,话说狗狗开心的时候爱晃尾巴,而猫猫晃尾巴是怒了的表现。家里曾来一可爱小狗做客 ,一家之主老男猫上场,警惕的对人家晃尾巴警告他,哪知那小狗天真烂漫,觉得这魁梧的大猫欢迎他要跟他玩呢,结果就兴奋的晃着尾巴冲上前去,要亲热一番,结果热面孔贴冷屁股,被猫老爸哈了一顿。小狗也怒了好啊你敬酒不吃,吃罚酒,看看欧的利害,猛吼猛吼,可惜家里男猫居然没用,就被那阵势给吓住了,喵一声不见了人猫影。。。$m14$ 这番“对话“引来了正待产中的猫妈,什么尽敢在老娘的地盘上撒野??要知道充满母爱的猫猫是惹不得的阿,只见猫妈对着小狗狗一阵狂抓。。。狗狗吓得躲到了角落,偶好狗不跟女斗还不行了嘛。。。$m13$
猫狗大战,终于以猫妈出场,大获全胜:P
$支持$ $支持$ $支持$ 活动结束这里也可以水了吧??:P 偶就是要谢谢班班,终于让偶不做打工妹啦!!!