萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 江南织造

[我的宝贝] 江南家的兔宝们1楼电梯(111p,18v)-p61宝宝们都去新家了2P

原帖由 江南织造 于 2007-10-29 16:59 发表

我家豆子(看样子叫什么豆的兔子都比较野蛮$汗$ )就咬爸爸,咬我都是很轻的啃一下
我家两个兔子,一把它们的食盆端起来,他们俩就开始打,主要是大傻攻击小豆子,放了兔食 就猛冲过来吃,不知道豆子是不是 ...

其实我也从来没被她咬过,都是她爸爸比较惨。说来奇怪我家豆豆现在脾气比小时候好太多了,自从做过一次妈妈从此心如止水,再也没攻击过人再也没发过情,乖得不得了,比猫还会发嗲。你们家小豆子是母兔吗?小心点哦,如果是母兔一定要尽早让他们两个分开,不然很有可能会早孕的,对母兔的身体有很大的伤害,搞得不好会送了小命的。要是同性的等长大了也要分开,不然每天都会打得不可开交,对兔兔的心理和生理健康都不利。如果想让他们和平共处唯一的解决办法就是去做节育手术。$汗$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 江南织造 于 2007-10-29 16:59 发表

我家豆子(看样子叫什么豆的兔子都比较野蛮$汗$ )就咬爸爸,咬我都是很轻的啃一下
我家两个兔子,一把它们的食盆端起来,他们俩就开始打,主要是大傻攻击小豆子,放了兔食 就猛冲过来吃,不知道豆子是不是 ...

:D
不过mm你记不记得weiwei家的豆豆坐着看电视,头上顶酒杯,还有和布娃娃睡觉的那些照片,我是百看不厌的呀,喜欢死了,久不久都要去看看的,太可爱了,这么乖的兔兔哪里找啊$怒吼$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 weiweiliya 于 2007-10-29 17:26 发表

其实我也从来没被她咬过,都是她爸爸比较惨。说来奇怪我家豆豆现在脾气比小时候好太多了,自从做过一次妈妈从此心如止水,再也没攻击过人再也没发过情,乖得不得了,比猫还会发嗲。你们家小豆子是母兔吗?小心 ...

可能是母兔子,上次看了不是特确定

要是我们豆子长大了也和你们家豆豆一样乖就好了$郁闷$
原帖由 若素 于 2007-10-29 18:39 发表

不过mm你记不记得weiwei家的豆豆坐着看电视,头上顶酒杯,还有和布娃娃睡觉的那些照片,我是百看不厌的呀,喜欢死了,久不久都要去看看的,太可爱了,这么乖的兔兔哪里找啊$怒吼$

是呀,羡慕死我了:(

你们家lisa也很乖呢
原帖由 若素 于 2007-10-29 18:39 发表

$kiss$ 那些照片真的很搞笑的,我传给同学看个个都说好玩,我自己时不时还会去翻翻,等我有灵感了再给豆豆弄几个造型呵呵!$m22$
豆豆现在真的很乖,抱在手上跟个娃娃似的一点都不会挣扎,我坐着把她放腿上她就一个劲得往我怀里钻,嗲得不行,摸摸她就很享受地一动不动了,要碰上其他兔子早就往地上溜或者在身上不安分了。$m12$
原帖由 江南织造 于 2007-10-29 18:55 发表

可能是母兔子,上次看了不是特确定

要是我们豆子长大了也和你们家豆豆一样乖就好了$郁闷$

你家豆子看上去也很乖的,长大后脾气会好点的,尤其是做过妈妈以后说不定也会像豆豆一样乖。;) $送花$
原帖由 weiweiliya 于 2007-10-29 22:15 发表

你家豆子看上去也很乖的,长大后脾气会好点的,尤其是做过妈妈以后说不定也会像豆豆一样乖。;) $送花$

一开始我也以为它很乖:( ,刚来的时候很温顺,现在简直是只野兔子

我们家大傻还算乖,摸摸它抱抱它都没事,最近也是喜欢大傻多一点, 可能有点偏心,不知道对豆子有没有影响

兔爸就想看它们生小兔子,我开始还打算等大傻长大了就把他割了, 后来想,还是给人先留后代吧,不然太惨了
原帖由 weiweiliya 于 2007-10-29 22:13 发表

$kiss$ 那些照片真的很搞笑的,我传给同学看个个都说好玩,我自己时不时还会去翻翻,等我有灵感了再给豆豆弄几个造型呵呵!$m22$
豆豆现在真的很乖,抱在手上跟个娃娃似的一点都不会挣扎,我坐着把她放腿上 ...

好喜欢你们家兔兔呢, 好玩死了
原帖由 江南织造 于 2007-10-29 23:29 发表

好喜欢你们家兔兔呢, 好玩死了

谢谢啊!$握手$ 你家的兔兔也能那么好玩的,多训练训练就好了。;)

原帖由 江南织造 于 2007-10-29 23:28 发表
一开始我也以为它很乖:( ,刚来的时候很温顺,现在简直是只野兔子

我们家大傻还算乖,摸摸它抱抱它都没事,最近也是喜欢大傻多一点, 可能有点偏心,不知道对豆子有没有影响

兔爸就想看它们生小兔子,我开始 ...

现在可能在青春期,我家的两个女孩子青春期的时候特别叛逆,皮得一塌糊涂,心很野,一天到晚就知道玩,兔子是好奇心很强的,家里也就那么大点地他们都能撒腿跑,特别喜欢跑来跑去,做各种跳跃动作,表示心情很愉快。$汗$ 如果她皮她喜欢跑就让她跑跑,这样她心情会很愉快的。等她玩累了再抱她会比较安静一些吧。
生小兔子最好是有计划的,不能草率哦,你要想好以后小兔子如果活下来了怎么安置,你不知道他们会生几个,一个到10个都有可能,多了的话肯定养不下,但是小兔子是非常可爱的送人或是卖掉都会很舍不得,如果家里有地方让他们一家人一起是最好,如果他们要一辈子住在一起,公兔子和母兔子包括小兔子长大后一定要做绝育,不然无论哪两个在一起都会不得安宁,(两个公兔在一起就会互骑搞不好就打架,两个母兔子在一起准打架)以大欺小尤为严重,还会乱伦。小兔子是很好玩的,我也很想要,但是要对出生的小兔子还有大兔子负责,这想来又想去除非自己有能力养活他们一大家,否则还是不让他们生最好,因为如果是要送人的话不能保证他们会过上幸福的生活,据我所知有人送养的小兔子到了领养人的家里后没多久就死了的,非常可怜,所以一定要慎重啊。:( 另外现在小豆子还小,3个月以后就应该要和公兔子分开了,因为X器官还没有成熟,万一发生早孕的话很可能会造成宫外孕或者其他的疾病导致不幸的事发生,这可绝不是危言耸听哦,兔子的X欲很强的,生育力也非常惊人,因此要早做防护措施。$汗$