萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[职业生涯] 被骗了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
早前发过帖子,说的是被 Accenture 面试三轮的事。当时是当场一口就答应说会邀请我去参加 Auswahltag 的。那是上周四的事。
电话面试之后我赶紧找以前的帖子,还问了很多人关于 Auswahltag 时的注意事项。
谁想今天居然收到封据信。我知道百分之九十是他们后悔答应我了。但我就抱着这百分之十是他们弄错了的可能性打了电话过去问。结果那边说要查一下,我就等了两个小时。两个小时之后,那边打过电话来,原因是德语不够流利。这原因我除了接受还能怎么着呀,但是我觉得至少我的德语应该是到了他们需要的水平才会当场一口答应下来的。又不是我逼他们答应我的,是他们自己主动说的。虽然就算去参加 Auswahltag 的话被选上的可能性也不大,但我觉得他们这翻云覆雨的工作作风确实有问题。

可惜的是我不能和帮助过我的朋友们见面了,但你们的建议还可以在其他的面试中帮助我。真心谢谢你们!$送花$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
面试之后答应得满满的,然后就变卦的情况不少。。

楼主宽心啦。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
下次德国人再说中国人偷他们技术,我就说德国骗子遍地是$angry