萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

‵(*^﹏^*)′ 聚会又一本流水帐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原来熊猫也写了流水帐,我们俩真实太心有灵犀了,来SW吧,哇咔咔~~$m22$

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

睁开眼镜,闹钟显示已经是下午两点了,看到小P的灯还在亮着,枕头下面轻轻的传来K.K.的琴曲。

头有些晕,我仍旧躺回去,然后拿起手边的相机,慢慢翻看着世界上最可爱的小孩子们的笑脸,这时候,阳光悄悄透过窗帘披在了我的毛毯上。

我想,我喜欢这样温暖和甜蜜的感觉。

。。。。

2007年9月27日 凌晨起

快4点了,我躺在床上,使劲闭起眼睛,数着一只只跳进栅栏的羊儿,努力让自己不去想明天的聚会,努力让自己不要像小学生春游前一样的兴奋,我试着让脑子里空空如也,一遍遍的把电视上的雪花点呈现在眼前,终于,我成功了,就在5点闹钟响起的前一秒,我睡着了。

5点10分,我把浴液涂的四处飞舞。

5点40分,我一边系鞋带儿一边默念着,“牙刷,牙刷,牙刷....”

6点整,咬着半个苹果冲出门。

7点整,我坐在飞机上看窗外正升起一片薄薄的雾,拿起手上的德语报纸,看了两个标题,然后把手机关掉,然后想起来我忘记带牙刷了。

8点整,我站在杜村空荡荡的机场行李传送大厅,找去坐SBahn的路。

8点45分,我又回到了空荡荡的机场行李传送大厅,继续找去坐SBahn的路。

9点整,我打算先在机场的麦当劳吃些炒鸡蛋喝一杯咖啡再说。

9点15分,我在机场的麦当劳玩PS2接到汤圆儿的电话,于是继续找去坐SBahn的路。

9点20分,我找到了SBahn,并帮助两个不会德语的中国人买好了票,坐在了往HBF的车上,我是好孩子。

10点49分,我在看BOA的演唱会,喝今天第3杯咖啡。

10点50分,我抬头,汤圆儿站在我面前,说,“hey!”

(啊,时间,请停止在这一秒吧~~~~~~)    

我和圆儿逛街,等待4个小朋友的到来,然后一起吃午饭,为这,圆儿留着口水放弃了烤肠(我是指真的烤肠)。

正坐在必胜客喝可乐,老板笑着走进来了,后面跟着3个人,可是被老板庞大的身躯和迷人的微笑给挡住了。

然后我们看到了穿的像芭比一样可爱的囡囡,果然穿黑白的熊猫,还有有着至今让我们回味无穷的笑脸的航航。

于是我们一起吃Pizza喝可乐,听老板讲自己是多么的“温柔贤惠”,可惜老板没能跟我们一起玩,而且来的路上还超速了,我们把责任全算在熊猫头上。

老板走了,猪头和舞舞来了,让我们所有人都大吃一惊的是,猪头原来真的这么帅,舞舞竟然这么娇小可爱。

大家正在大闹必胜客的时候,(只是看起来)成熟的小树也来了,到这时候为止,我们已经在这家可怜的餐厅折腾了4,5个小时了。

8个人,一起往莱茵河走,坐在河边喝东西,试玩杀人游戏,只有我跟汤圆儿喝的红酒,猪头开始讲(过程总是很长的)笑话(其中运用了大量如“pia”“biaji”等等拟声词),这让我们感觉更冷了, 于是猪头的笑话从此被彻底封杀!!

然后就开始了聚会的第一个晚上,杜村的火锅杀人之夜。因为要等maomaomimi,猩猩和丫蛋他们,我们就在饭店里大玩起了杀人游戏,连服务生的美女都好奇的一直盯着我们看。不久maomaomimi和猩猩都来了之后,杀人游戏也到了高潮,猪头总是在当法官,航航和囡囡也总是被第一个杀掉,maomaomimi隐藏的最好,熊猫的法官当的最烂(因为他总是会当着大家的面问杀手,“你刚才杀了谁来着?”),可爱的圆儿和小树总是会分析好多说一大堆,舞舞和猩猩都好安静和温柔(舞舞也只有在这个时候安静,然后我开始爱上温柔的猩猩了,^_^),  等等等等。

然后两个大鸳鸯锅端了上来,无数的盘子堆了起来,大家开始喝酒吃火锅,转瞬间桌子上一片狼藉,有人不停吃东西,有人在拼酒,筷子酒杯肉片丸子青菜青蛙满天飞,至于谁最能吃嘛,我就不说啦,大家心知肚明的,哈哈哈哈!到最后,不能喝酒的熊猫也脸红了,当然,猪头的脸最红,退的也最慢,大家已经high起来了,于是决定连夜杀到科隆去跳舞,可惜这么快就跟maomaomimi分手了。

来到猪头家已经是夜里1点多了,丫蛋儿开车来接我们去舞厅,可怜的美女丫蛋儿今天已经连续开了10多个小时的车了。

于是大家跳舞,再喝酒,一直到凌晨5点多才回猪头家。

汤圆儿是让我背回去的,因为在喝了三大杯后又快速连喝了4杯tequila,不能喝酒的囡囡也喝了好多,舞舞也晕了,男生们其实也喝了好多,但是至少还能正常的走路。熊猫和小树搞暧昧,单溜去了埃森,剩下的7个人晃晃悠悠又笑又闹的总算回到了猪头家里,中间花絮太多,不能一一列举,只有我们自己知道。

舞舞睡沙发,圆儿和囡囡睡床,我睡床边的地上,猩猩,猪头和航航并排着睡在沙发边的地上,夜间猩猩和航航鼾声此起彼伏,一唱一和,可怜的我和猪头只能忍受。女生们早已睡死过去,不闻不问,还好夜里没有人滚下床,也没有人说梦话甚至梦游。

虽然睡觉的时候已经是早晨6点左右了,但姑且就让我把它们先归在27号里吧,疯狂而又开心的一个晚上!

。。写的太多了。。^_^。。。。。

2007年9月28号 上午起

10点多,大家陆续醒来,都是一脸疲倦,最重要的是大家都饿了。于是决定中午去吃韩国菜,然后逛科隆,晚上唱歌去。

在这个实至名归的猪头带领下,我们走街串巷终于来到了韩国餐馆,要了石锅拌饭,可怜的汤圆儿因为宿醉和没休息好一口东西也没吃,都是我的错!!

猩猩把囡囡的蛋黄吃掉了,囡囡把猩猩的青菜吃掉了,然后我用正宗的韩国调跟大家说话,哈哈,classic!!

吃完饭,我,圆儿,还有猪头实在太困,决定回去再睡会儿,然后晚上吃囡囡做的饭。

于是我把相机交给航航,谢谢航航给我拍了好多漂亮的照片,在我们3个人睡觉的时候,他们爬了大教堂,遇见了丫蛋儿,然后和熊猫还有小树汇合了。

6点钟左右我们再次聚在猪头家里,囡囡和猪头在厨房给大家准备超级好吃的鸡丝粥,鸡蛋,还有烤鸡腿,航航,汤圆儿和舞舞玩我跟熊猫的PSP,小树,熊猫还有我打97(俺发挥失常,被打得一败涂地,唉~),猩猩不知道在干嘛,他是很乖很乖的小孩!

终于吃晚饭了,囡囡的厨艺真是没得说, 锅子被我们吃了个底儿朝天,用上海话说,那叫一个香的来~~~

饭后决定尽快去唱K,因为汤圆儿和猩猩第二天早晨5点多还要坐车去慕尼黑,还好后来把时间改了,我们才一起玩的那么开心。

快晚上10点了我们才来到唱歌的地方,订了包厢,丫蛋儿带着两个腼腆的帅哥也过来了。

大家开始唱歌,熊猫和猩猩的歌喉没得说,又温柔又好听,小树的嗓子简直一流,那么高都能用真嗓子唱上去,然后丫蛋儿的声音让每个人都震惊和倾佩不已, 真的是太好听了,(于是我决定跟丫蛋儿SW,嘿嘿),汤圆儿,囡囡和舞舞的声音也好听,唱起歌来很可爱(注意,这只是前半段的表现,精彩的还在后面),猪头终于也唱歌了,丫蛋儿直接把他封杀,可怜的猪头一晚上跟航航一样几乎没唱歌,大家开始喝酒,气氛逐渐高涨。

大家开始一起唱国际歌什么的,真正的high就是这时候开始。

后来中间唱水手,快完的时候,我想起来,会不会是那两个腼腆的帅哥点的,他们一直坐着,估计是被我们吓怕了,我就问他们,结果其中一个默默的点点头,估计都要哭了,可怜啊,被我们这帮疯子给抢走了唯一点的一首歌。

大家不停的喝酒,汤圆儿因为早晨要赶路,所以没让她多喝,丫蛋儿开车,不敢喝酒,可是在气氛的带动下还是喝了一杯啤酒,两小杯tequila。囡囡和舞舞喝的最多,囡囡还好,舞舞开始拿话筒敲我的头,然后一晚上不停的在喊“我好帅,我好酷”,  然后话筒就被她和囡囡占有了,再也没离手,再后来唱歌就改喊了,甚至直接尖叫!!

快结束的时候,我们一起边狂舞一边唱失恋阵线联盟和喜唰唰什么的,简直就是一群大疯子。

然后跟可爱的美女汤圆儿还有温柔的猩猩分手了,  希望他们一路顺风。

囡囡和舞舞被熊猫和我扶回猪头家的,我连续两天背或抱着人上的那高楼,累死我了,中间还是有一大堆的花絮,也省略掉,大家都知道的。

联盟的小孩都是最可爱最真诚的。

然后舞舞睡猪头的床,囡囡坚持要睡沙发,我,小树,猪头,航航,还有熊猫睡地板,关灯后我们这些男生们聊天,然后笑话不断,尤其是航航,简直就是大家的开心果,我们拍了很多照片(包括“限制级”的,呵呵),大家终于睡去,因为太累也因为太开心。

这个晚上是最疯狂的也是大家最开心的,可惜第二天就要跟大家说再见了,每个人都要回到自己的城市,不免有些伤感,然后约定以后还要一起聚会,一起唱歌跳舞,吃东西,玩游戏!

。。。。。。。。。。。快完了。。^_^。。。。

2007年9月29号 早晨起

分开的日子终于到了,短暂而又幸福的聚会要结束了。

大家起床,洗刷完毕,跟可爱的帅猪头道别,来到火车站,跟美丽的舞舞说再见,然后囡囡,小树,熊猫,航航,我登上了火车。

一路上,回想起大家在一起的时间就会很开心。

然后小树下车了,航航下车了,熊猫下车了,囡囡也下车了,我拖着疲倦的身子一个人斜躺在空空的火车上,看着相机里那些可爱的笑容,迷迷糊糊的,直到晚上才回到家。

晚上9点整,“我的”聚会正式结束了。

。。。。

老板:幽默又迷人,真的是有老板的样子,可惜匆匆的见了面而已。

汤圆儿:可爱的小孩子,喜欢粉色的东西,希望她快快长大吧。

囡囡:会打扮的小公主,食量惊人,厨艺高超,该学习学习喝酒啦。

舞舞:娇小美丽的帅小孩,眼睛已经睁不开,腿也站不稳了,还要大喊,“我好帅!”

丫蛋儿:帅气十足的女孩,很容易跟男生打成一片,歌声美的一塌糊涂!

熊猫:歌声温柔,可靠的小孩子,跟他相处轻松愉快。

小树:看起来成熟的小孩,总能帮忙在别人的话里找出笑点,气氛推动者。

猪头:帅就一个字,其实喜欢可爱的东西,这次聚会的最大功臣!

航航:大家的开心果,老实可爱的小孩,给大家带来最多欢笑。

猩猩:只能用温柔来形容,声音超级好听,真诚可靠,(酒量估计很大)!

maomaomimi和yasin:太仓促!

我:其实是傻乎乎的小孩,有时候不知道怎么表达自己的感受,但我希望能照顾好大家,大家开心我就会开心。

13个。

p.s. 猪头的睡裤,熊猫的衬衫和毛衣,我和囡囡的脸,还有我被敲的头,MS都应该有人来说些什么才对哦!^_^!

p.p.s. 花絮太多,有些省略,因为这些不说出来大家更加能觉得开心,或者窝心,甚至幸福。^_______^!

借用熊猫的PP。。。。我的里面都是限制级的,哇咔咔。。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 糖醋黄花鱼 于 2007-10-1 13:45 发表
太能写了,下回我也去:cool:

不知不觉就写了好多,呼~~~$m17$ $m17$
原帖由 熊猫有smile 于 2007-10-1 13:51 发表
$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$ 盗版我的PP

我要是发我相机里的,你们和他们都会疯掉的,哈哈哈哈!!$m12$
原帖由 戆宝宝 于 2007-10-1 13:50 发表
555,刚才在回味,没沙发了:( :(

傻囡囡,搬家怎么样了?!!?$m2$
原帖由 bratwurst 于 2007-10-1 13:52 发表

我要是发我相机里的,你们和他们都会疯掉的,哈哈哈哈!!$m12$

$汗$ $汗$ $汗$
原帖由 戆宝宝 于 2007-10-1 13:50 发表
555,刚才在回味,没沙发了:( :(

亲爱大,你去朋友家上网啦
刚才还想给你打电话来着$kiss$