萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[话题] 转载自天涯的强贴——我的八年劈腿生涯——献给女人的防劈攻略&反三指南

很少转笑话和新闻以外的帖子,这次这个实在是太强悍了,值得所有幸福和不幸福,单身或恋爱中或已婚或分手后的人看看。

先说一下,这个帖子目前没有写完,而且原LZ想写完的意愿也不强烈,喜欢有结局的jms还是不要跟。但是偶只看了完成部分的二分之一,不打算继续看了,道理已经说清楚了,故事怎么结局的不重要。

看了之后请投票,不知不觉中,嫩在现在或者上一段关系中,处于什么样的位置?

原帖由 芝麻色海马 于 2007-10-9 18:00 发表
http://www.tianya.cn/New/PublicF ... 10&strItem=no11

$m12$ 找到了~~LZ应该在一楼加发连接比较好噢~~

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 5 人参与投票
20.00% (1)
0.00% (0)
20.00% (1)
20.00% (1)
20.00% (1)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我的八年劈腿生涯——献给女人的防劈攻略&反三指南

作者:龙里龙东枪 提交日期:2007-8-24 14:39:00

我的八年劈腿生涯
  ——献给女人的防劈攻略&反三指南

你眼神的炽热
  燃烧成一束极光的冰凉

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

昨天,是一个exgf的生日,依稀记得8年前的这天,我瞒着当时的女友,风风火火的送去了玫瑰,并且半推半就的留宿了,那天开始,我的劈腿生涯正式揭幕。

背景

无论是时尚还是杂谈,极品贴蔚然成风,其中劈腿男(或称贱男)及小三最受批判,所以本枪将8年以来的喜乐辛酸进行总结,一则对自己多年来的禽兽行为进行深刻反省;二则通过真实的案例警示各位贱男悬崖勒马,浪子回头;三来希望jms从中吸取教训,认识枕边人背后的无耻和丑恶,从而严防男生劈腿、坚决抵制小三。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-24 14:47:30 

第一章 暗劈流

同“明劈流”相比,“暗劈流”更加可怕。
  他们不像“明劈流”有光鲜的家庭背景、有俊朗的外形和足以维持富足生活的财力。
  “暗劈流”家境平平,相貌平平,但是通过一些大聪明或者小伎俩取得了一定的社会地位,在家中,是一个孝顺的儿子,在单位是一个要求上进的中层干部,拿着不高不低的薪水。
  “明劈流”或者是太子、或者是少东,身边女生成群。
  “暗劈流”很早就会有一个固定女友,可能是大学同学也有可能是第一份工作的同事,在同事和家人眼里,总显得非常娴淑和大度。

本文针对的主要是“暗劈流”,因为“明劈男”并不可怕,最令女生头疼的就是暗劈流的精英们
作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-24 15:02:59 

暗劈流劈腿路径

正常的恋爱路径表

A--->B--->C

明劈流的常用感情路径表

AB--->CD--->EFG--->HIJ

暗劈流的常用感情路径表

甲等暗劈男:A--->AB--->ABC--->ACD--->ADE--->ADB--->A……
  乙等暗劈男:A--->AB--->ABC--->BC--->B--->BCD--->BDE--->B……

从上表发现:

暗劈流有一个特点:守住底线或者部分底线——不弃糟糠

我身边大部分都是甲等男(我也是)

劈腿男语录:
  1、这个女的很不错,对我很好,但他居然要我离婚,疯了
  2、叫我我跟我老婆分手?她神经病阿
  3、她蛮灵的,可惜不能嫁给我
  4、当然是我老婆好啊,那个不过是玩玩的
作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-24 15:25:41 

穿插一些案例,以增加可读性。

小天
  开劈年龄:23
  劈腿时段:1年
  身高:158
  体重:44
  星座:处女
  学历:本地二本
  职业:销售
  薪水:约4500/月
  工作经验:一般
  家庭状况:父母均小知识分子,市区有一套老公房

小天是我的客户,见面时并没有什么特别的感觉,通过简单的交流,得到了上面的资料,经过短暂的可劈度分析,马上确定可以搞定。

有了名片,然后写上MSN号码,沟通开始。

那时我还没结婚,对劈腿的心理压力不大,总是有习惯性觅食的症状。有新的MM就会进行可劈度分析。

可劈度一般包括:相貌(至少交往可以保持长时间没有视觉疲劳);素质(明显低于我、但高于平均水准,文化层次和生活阅历较好)、经济收入(不需要我花更多的钱);后患(绝对不能造成家庭纠纷和业内丑闻)。
作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-24 15:43:27 

小天相貌不算很漂亮,70分的样子,但胜在年轻并且充满活力,毕业不久,对生活的要求不高,至少不是物质女。闲暇时写过不少文章,还和其他人合集出过书。和在家里孝顺父母,在单位死要面子,分手了也绝对不会要死要活。而且最关键的是刚刚和男友分手,正需要一份珍贵的感情傍身。

不见面时在网上瞎聊,以精英的姿态纵横卑阖、以兄长的身份细心聆听、以男人的胆略调情撩拨。
  见面时约吃饭、看电影、游车河。和大多数男女朋友恋爱相同。

这是最惯用的模式。

小天一直不敢问:你有没有女朋友?因为她怕幻灭。眼前这么成功的男人,怎么会没有女朋友呢,我怎么能这么幸福呢。

暗劈流自然深谙此道,“你说呢?”、“和你在一起非常开心”、“我们能一直在一起就好了!”

打擦边球的目的,一来心里有原配,守住道德底线,二来今后分手时可以自辩。

作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-24 15:52:02 

作者:想发言了 回复日期:2007-8-24 15:32:23 
    lz

我能问一下你劈腿的动机吗?是觉得gf或者lp不够好才劈腿,还是无论gf或者lp多好,都要劈腿?thanks!

我会说到的,劈腿到了后来就是潜意识了,这在后面
  《暗劈流的心理模型分析》里会提到

大家鼓励我会继续写下去的

包括
  《暗劈流的财务状况分析》
  《小三的心理状态解读》
  《暗劈流装备大全》
  《暗劈流如何巧打时间差》

…………………………

评分

作者:西红柿鸡蛋面1980 回复日期:2007-8-24 17:25:03 
    所谓 不拒绝 不主动 不负责
    正式劈腿男的压箱秘籍

我知道我没有分辨男人是否劈腿的本事
    但是我知道我看不起三不男人
    根本不会交往

这就好

最起码 我交的每个男友
    假如我知道他劈腿的时候 有资格拎着菜刀看上门去
    而不是一个人闷在家里琢磨:我咋就这么傻捏
作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-24 23:17:11 

第二章 良辰美景奈何天

(开篇介绍小天,盖因为小天实在是从一个涉世未深的懵懂女生演变成强悍小三的典型,以此证明,大多

数情况下都是劈腿男的全责。)

嗲溜溜的前文学女青年小天对我的称呼一直在改:龙总,龙哥,小枪,枪枪,猪。
  很短的时间,看得出小天已经完全倾心。此时,我内心的情愫也被渐渐激起,开始喜欢这个小妮子了。

具体流程如下:

在网上聊了一个多礼拜,每天1-2小时,有位劈友曾经自夸:拿到MSN,就已经成功一半了。对于上世纪末

就纵横在聊天室、BBS的我辈高手,网劈已经非常小儿科。如今,网劈只是辅助流程,缩短距离:你不够

帅,但你够有才;你不够有钱,但你够有野心;你不够有现在,但你够有未来!

结果是分分钟可以见面,而且是对方疯狂的想见面。

吃饭,看电影、游车河。暗劈老三样,从成本分析,这样最省钱,不会超过500块/次。而且吃饭是必须的

,可以消化网聊时没有弄清的东西,并且可以把口才和人格魅力完全展现;看电影,步入黑暗,在电影情

节中享受压抑一次次冲动的快感;游车河,三分浪漫三分刺激三分暧昧和一分痴狂。

纯粹的劈腿伤人或者纯粹为了求性,肯定不是暗劈流的初衷。所以,一定要有感情。暗劈流不可能像明劈

流那样宝马香车一掷千金,在事业上小有成就后,更希望实践成功后的影响力,而劈腿无论从心理上和生

理上无疑都是成本最少,速度最快的方式。

很快,牵手、KISS、我和小天的感情突飞猛进。

这一天,小天突然很诚恳地问我:枪枪,你是不是只爱我一个?
  我说:当然(很禽兽的回答,故意给自己留活口)
  “那你会一直对我好吗?”
  “废话(继续禽兽)。”

“那,她是谁?”
  小天拿起了我的手机!
作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-24 23:40:01 

镜头回放——
  时间:某个周末下午
  地点:某咖啡厅
  人物:我和小天
  事件:我帮她做一个策划方案

回放2分钟前,我正在用本本帮她做PPT,她穿着碎花连衣裙在对面看着我,眸中带俏,嘴角含春。此时,目光落到了我新买的手机,当时拍照手机并不普及。她开始拍照,然后根据直引进入多媒体资料库的图片文件夹。

她看到一张照片,面部抽搐(我用余光看到的),转而平静,问了我上面那席话。

我知道出问题了,这是我第一次用拍照手机,显然她不是第一个用它拍照的女主人。

此刻小天已经不是小天,温婉文弱的前文学女青年化身荆轲,将一坨手机向暗劈流高手龙枪枪面门扔来。

幸好我的余光看到了荆轲嘴角的抽搐,闪过暗器,背后是另一排沙发座,手机砸到靠背上,弹在地面。

我一脸惊惶,你怎么了??

作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-25 0:01:30 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

插播对楼上的梨同学的回复,不是最近劈腿男多,而是始终都有很多。只是你没发觉而已。
    (梨同学原文,作者:梨乱 回复日期:2007-8-24 23:45:44 

最近劈腿男好多呀~)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

“这是谁?”
  “哦,一个女孩发给我的彩信,怎么?”(不知道她看到的是哪张,但愿能混过去)
  “滚!这是在你车里拍的!你看这是粉红色的头枕”(好眼力,想不到看到了最后一张)
  我闻到了她的愤怒,默默地收起了本本(怕她火打了砸电脑),依然带着贱笑,“傻天啊,你表犯傻了”
  然后开始讲故事,一个烂熟于胸的故事。
  故事的具体情节不用描述了,不外乎我们已经分手了,但是她还是来找我,我没办法,她居然跑到我单位,跑到车上抢过手机拍照……。
  “相信你我就是白痴了”,一杯水就要泼来,被我抓住,甩开手直往门外冲。
  后面是很蠢的桥段,她走,我追,不过没多久我放弃了。

我坐回咖啡馆等短信。
作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-25 0:22:55 

对小天来说:幻灭是迟早的
  对暗劈流来说:穿帮是迟早的

出来劈,迟早要还的。

只是一个典型的暗劈流pr案例

一个前提:小天依然爱着我
  另一个前提:小天对我首次出现信任危机
  第三个前提:小天知道一切的只是一个彩信

所以,在事情还没有扩散时我必须化解。

会出现的情况:
  第一种:她发觉我没有再追她,一怒之下回家了。不成立,基于第二个前提的影响远远小于第一个和第三个,她肯定希望了解真相;

第二种:她觉得我说的话或许是真的,但即使这样我也不能原谅,所以希望我能继续向他解释。有可能,因为之前我的表现一直很好,没有丝毫让她不信任的地方;

第三种:因为之前我从来没有承诺或者坦白过以往的情史,“男人这样也是没办法的”、“如果他不优秀怎么会这么多女生喜欢他”、“我不能就这么轻易放弃,否则就亏了。”,所以会发信息给我。这是最有可能的。

所以我等了5分钟,没有反应。
  只能自己发一个过去:你都不听我说清楚就发火,难道我会骗你吗?告诉你,事情绝不是你想象的这样!

作者再次交代写作动机
作者:龙里龙东枪 回复日期:2007-8-25 0:30:51 

不好意思,俺已经退出劈坛了,所以有时间写帖子。
  背景和动机都在一楼写清楚了,希望各位表嘲讽,谢谢!