萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cmh

[买车卖车] 大家帮忙看下这车: Audi A4 96年13万公里(新增看车报告)

原帖由 100 于 2007-10-14 01:34 发表

这句就不对了
你这么看车..永远也买不到车的
一个车不可能什么都没问题 你要看什么不满意就往下减价 那还买个P? 一个车 车主出个价 你给个心里承受价 能买就买
什么绿心9条 都是瞎拜 你用这些跟Verkaeufer ...

这话说的有些道理

楼主想想 如果换成你卖车 心理价5000 别人砍你一刀3000

我估计你宁可继续放着也不会卖吧

希望你找到满意的车$ok$ $ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 100 于 2007-10-14 01:34 发表

这句就不对了
你这么看车..永远也买不到车的
一个车不可能什么都没问题 你要看什么不满意就往下减价 那还买个P? 一个车 车主出个价 你给个心里承受价 能买就买
什么绿心9条 都是瞎拜 你用这些跟Verkaeufer ...

拜托, 我还没砍价呢, 那车主就说底价4100, 要的话马上签合同, 否则就给外面那对了. 这年头卖车的是牛, 可牛成这样的还有什么好谈的? 另外绿心说的那几条确实挺有道理的, 就是砍价幅度对这个价位的车来说大了一点. 另外这类车行情什么价, 这个卖家实际的价钱, 我都在后面列出来了, 确实不合算.

希望你买车的时候, 碰到这种情况能跟卖家谈出个P来$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 guguship 于 2007-10-14 01:42 发表

这话说的有些道理

楼主想想 如果换成你卖车 心理价5000 别人砍你一刀3000

我估计你宁可继续放着也不会卖吧

希望你找到满意的车$ok$ $ok$

价钱根本就没砍过, 降价完全是卖家自己提出来的, 走人的关键是卖家的态度, 以及算下来不合理的车价(4100+必须的维修+更换车胎>4600的车行价). 文中略有夸张成份, 造成误解敬请谅解
奥迪就算了吧,咱们组宝马车队啊~~~~
上次给你的链接看了吗?
楼上说风凉话那几位,LZ看车前征询建议时你们都跑哪去啦?
对新手单独去看车你们有什么有效的方法吗?

我列出那几条没让你们这么死心眼的去理解。但是希望你们能意思到,没有这些考虑,新手买车一看样子不错,车主再忽悠两句就买了,根本不知道应该去注意什么地方。比如这车,
ZAHNRIEMEN过期,轮胎要换,转向漏油等等,有几个新手自己能发现出来?
再说这车,你们能给出的心里价位是多少,不妨说一说嘛,别总憋着。。
原帖由 cmh 于 2007-10-14 01:57 发表

拜托, 我还没砍价呢, 那车主就说底价4100, 要的话马上签合同, 否则就给外面那对了. 这年头卖车的是牛, 可牛成这样的还有什么好谈的? 另外绿心说的那几条确实挺有道理的, 就是砍价幅度对这个价位的车来说大了 ...

人家要Festpreis 4100 你想买这车 你就已经输了..什么都不用说..对于卖家来说 你不买还有别人买 对于你来说 你喜欢这车没买成
就是这样的
原帖由 cmh 于 2007-10-14 02:03 发表

价钱根本就没砍过, 降价完全是卖家自己提出来的, 走人的关键是卖家的态度, 以及算下来不合理的车价(4100+必须的维修+更换车胎>4600的车行价). 文中略有夸张成份, 造成误解敬请谅解

车况和车况不一样 你怎么就确定车行表没挑过? 不用修? 保养做的好?
买车嘛...全都是运气
原帖由 绿心 于 2007-10-14 13:08 发表
楼上说风凉话那几位,LZ看车前征询建议时你们都跑哪去啦?
对新手单独去看车你们有什么有效的方法吗?

我列出那几条没让你们这么死心眼的去理解。但是希望你们能意思到,没有这些考虑,新手买车一看样子不错,车主再忽悠两句就买了,根本不知道应该去注意什么地方。比如这车,
ZAHNRIEMEN过期,轮胎要换,转向漏油等等,有几个新手自己能发现出来?
再说这车,你们能给出的心里价位是多少,不妨说一说嘛,别总憋着。。

1.我没必要跟一个完全不认识的人说风凉话
2.你列出的几条是新手必看的 我没否认 但是你所说的什么差哪个就减多少钱 那完全是在开玩笑了 完全是不负责任的表现 如果谁听你的话 那就别买车了
3.车我没看没试 我说不出什么价位 我也没憋着 我会对我说的话负责任 所以我不随便说什么
4.对新手单独去看车, 我想说两句
    1 买车80%是运气 20%是经验 如果你没经验 你就想 你至少还可以买个让你80%满意的车
    2 离我不远的话 我愿意陪你去看车 不要钱 纯帮忙 只是希望国人不吃亏 我现在帮忙买过车的朋友 也不只20个了 大家都是信的过我
大家都是好兄弟,一个有难八个帮。绿心和都市新贵可不要伤了和气啊! 你们两个都是有经验的前辈。如果你们俩能一起提出一些给新手买二手车的可实行简易,一定可以置顶了!加油啊!

绿心九条说的倒都是要害,就是砍价方面,实在有点过了。卖车的真的没有时间跟你一个人耽误工夫听你说评书。$汗$
我倒是觉得,“绿心九条”对于看车还是很实用的,砍的价钱嘛……有点幽默感的话,“绿心九条”就会名垂青史的,嘿嘿

对于楼主,卖车的诚实;你对价钱不满意,生意没做成也不要紧,不是才刚刚开始么,选到满意的车才是最重要的