萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[一针一线,快乐绣吧] 十字绣最后一批!!包裹上路了!所有定十字绣的都送百草集面膜!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
链接在这里  http://www.cmcshow.com/

朋友给我了好多百草集的面膜,很多种类,都是今年生产的, 具体的我改天详细写出来!大家记得到时候发货的时候知会我要什么种类的就行!不过数量就要看到时候货物的多少了,毕竟那玩意不轻$汗$

废话不多说了,网站上的基本都可以拿到货!大家把要得都写到这个帖子里来好了,方便我整理,价钱因为东西多,所以全都列出也不可能,不过大致大家可以参考我得现货贴,关于大小以及价格我都会在截单之前全部通知大家,然后再让大家决定的,截单以后会有一个星期左右的时间让国内备货,货发出以后就不能改动了,所以之前有问题的尽管问,因为是最后一批了,所以不想手里屯太多东西,所以请大家谅解!而且这一批每个定东西的我会收10欧定金,主要是怕有些联系不上的$汗$ 关于质量问题,因为做过这么多,所以cmc的我还是信得过的,缺线的我还是免费补,这点大家可以放心,水消笔我也会酌情赠送,有要画好格子的,提前跟我说,我也代劳;)

现货贴 连接在这里
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1&page=2

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
另外关于抱枕的价格,我要指出一点,抱枕的进货价格虽然有些比画的价格便宜,但是抱枕普遍比画要重一倍左右,有的还不止,大家在网上买东西,邮费都心里清楚,我给出的价格是包含了中国到德国的国际邮费的,所以抱枕的价格我实在是没办法,钱都进了post口袋了$angry 另外,关于海关,我也拿他没辙,我能做的只是让国内给我做个假单,把东西的总值限在500左右,但是能不能管用我也不知道,当然能不进去,这是我最希望的了,要是万一进去了,价钱会根据我被罚的数量有所调整,账单我会列出来给大家看,希望大家可以谅解:mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
订单层

miau

双面绣 9个

2 个

抱枕  4个

青衣

武生

诱惑

本帖子中包含更多资源

x
$送花$ $送花$ $送花$

karzi

老婆我爱你 1,2,3

本帖子中包含更多资源

x
mm 定一个这里面的地三个  —  诱惑
http://www.cmcshow.com/products/cmc_taojian_other01.html
   柏林自取
mm 给各大约的价格

http://www.cmcshow.com/products/new-2007-07-p7.html
第一个..美好的一天
还是想问有没有可能换白色绣布..

取消不要了..

我今天才算看明白,原来MM说的粉红玫瑰是那幅画,我还以为是那个大抱枕呢
我很犹豫啊,因为MM的向日葵很漂亮,但是我又有点给吓着了,粉红玫瑰的那个图看着让人实在下不了手
粉红玫瑰那个,MM下次如果绣好了,一定要把实物图放上来,让我看看,如果看着喜欢,我下次再回国买去

这次就先要那个诱惑好了,谢谢$送花$ $送花$
原帖由 ghostin 于 2007-10-19 15:02 发表
http://www.cmcshow.com/products/new-2007-07-p7.html
第一个..美好的一天
还是想问有没有可能换白色绣布..

换成白色绣布不大可能,因为本身新娘的婚纱就是白色为主色的说,一般就是用浅色的绣布估计也该是米色一类的,否则就要重新配色了,这个工程实在是浩大了点,另外因为每个牌子多少有点不同,所以套件没拿到手之前,我跟卖家都不敢肯定说,这个是不是就是mm看到的,因为有的时候也会因为个人原因有些改动,不过我个人的经验是,一般人物画都有串珠的,用于衣饰以及首饰之类的,增强效果!这个15欧$汗$
原帖由 miau 于 2007-10-19 18:37 发表
我今天才算看明白,原来MM说的粉红玫瑰是那幅画,我还以为是那个大抱枕呢
我很犹豫啊,因为MM的向日葵很漂亮,但是我又有点给吓着了,粉红玫瑰的那个图看着让人实在下不了手
粉红玫瑰那个,MM下次如果绣好了, ...

这个比向日葵还要难绣,向日葵才30几种线,这个整整两版,50种线呢,不然也不会小小一幅画要这么贵,我也犹豫着呢,看着很喜欢,但是现在手头有一幅百寿要赶出来,那个估计要等到明年了$郁闷$