萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 烦人!!我已经被外星人带走两次了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
去年,我在床上睡的好好的,俩外星人从窗户悄悄爬进来,背起我来就把我掳走了,它背着我在天上飞的时候向我说明来意,我半睡半醒的还不相信,冲着一个外星人的大脑袋狠狠的扇了一巴掌,那家伙用北京话说:“我操,别打,我丫是真的,不信你看我的眼睛”说罢它把它桃子大小的眼睛凑到我面前给我看,我仔细一看确实不是人类,眼角还有好大一坨眼屎哩,我说“行,我信,你们背我去哪”它说去请我到飞船上吃顿便饭后就送我回来;不一会我们飞到了北戴河进了一艘乒乓球拍形状的飞船,他们带我进了实验室里,那里有好多兽笼子关着鸡鸭猫狗的,一个看上去好像似后勤管理的外星大妈,热情的招乎我说:“来了,哈哈,坐坐,我马上上菜”说完外猩大妈从兽笼子里拽出两只呱呱叫的鸭子,直接就放盘子上了,端到了我面前,我惊诧起来,对她说:星大妈,我饱了!~别客气你们,我坐坐就走”外猩大妈好象是直脾气:对我高声喊到:“那哪行呀,你还没拉屎呢,就走啊?”我说“为什么要我拉屎”她答道:“做试验呗”我心想“真孙子你们,说请吃饭,目的是要人家拉屎”不愧是外星人,够虚伪!大妈给我了卷外星手纸让我去试验台上拉!我来到一个小房间,蹬上一个像双人床似试验台,在一个像枕头似的东西上拉了一坨,这时听到一片欢呼声和掌声”我抬头一看好多外星人站在楼上透过透明的地板看我,我想它们应该都是外星的科研人员吧..事后,我被送回了家,在这之后过了好多天心情才能平静,这都是去年的事了,最可气的事情是前几天!我刚上床睡着,那俩外星人又来爬我家窗户、把我掳走了,在天上飞时我问“干嘛”,它俩说请我泡个澡!我这次也相信了,因为当时我们一起飞走时,我的内裤还未来的及穿。。再次进入飞船,到了一个象浴室的房间,让我进入四四方方的容器里泡温水浴,我想这次还算舒服,泡澡比被人看着拉屎舒服多了。不一会我被送进另一个房间,说是让我顺便完成一个小试验,我进去一看,又是那个试验台,只不过这次试验台上躺着一个没穿衣服的女孩,胖嘟嘟可爱乎乎的,拿着透明套套冲我傻笑,我当时楞了一会,心想这帮外星孙子,这次还是要我身体的东西呀”我迫不得已的走到她面前,我对女孩问到:“地球人?”她说“恩”我又问:“哪村的?你叫啥?”她痴痴看着我,然后把胖乎乎的大腿一撇,我害臊的闭上了眼睛,这时听她一板一眼的说:“我叫夏娃,山顶洞村的。。。(下文关注儿童心灵健康,略去三千六百字)。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏