萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

遇到一个EBAY上的无赖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
买了个东西.转钱都2星期了,卖家也说收到了.但是过了一个星期说东西被退回来了.
我又给了一次地址,而且反复核查没问题,(平时也能收到别人寄的包裹)
又过了一个星期,没动静,我就催他,结果他说要见面给我,我把手机号留下后就再没动静了.
这几天我又给他写信说要找律师,他又跟我说本来要见面交货,可是我一直没给他回信,我就无语,得了那再写一封吧.把手机号和希望见面的时间地点都写上,人老先生又没动静了.
这种情况,我可以先向ebay投诉,再去银行把我的钱转回来么?$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
赶紧向ebay投诉吧,要是去银行就能把钱转回来,这世界不是乱套了.
你卖家挺搞笑的,居然说要见面给你,一般德国佬说慌的借口就2个,Unfall 要么就是 Urlaub$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 我不懂 于 2007-10-21 19:53 发表
赶紧向ebay投诉吧,要是去银行就能把钱转回来,这世界不是乱套了.
你卖家挺搞笑的,居然说要见面给你,一般德国佬说慌的借口就2个,Unfall 要么就是 Urlaub$汗$

说到乱套,我一个朋友最近打单子.帐上突然多了一笔钱,然后又被转走了.她分析是有人转错了:D
向ebay投诉!

我上次在ebay上买一个活动的票,250欧。刚开始卖家还挺积极的,后来也是什么urlaub之类的话,再后来就没信了。 我就向ebay投诉了,过了可能有一两个月,ebay来信说,我所说的是真的,他们要找卖家负责,但是他们现在就承担责任,先把钱赔给我。结果EBAY真的把钱汇给我了!还真有信誉!

前两天卖一条裤子,弄得我很郁闷。。在店里买的G-star。。打完折50多块,穿过顶多3此,觉得有点肥。。不过也ok,形很好。。犹犹豫豫还是放到网上了,心想没准能卖个好价钱。。可能时间没选好,最后加代保险的邮费不到20快让人买走了。。这个亏啊。。但是想说,算了~~
没想到买主收到裤子说,上面有喷射状的黑点,问我是怎么回事。。我晕!!那个是故意作上去的啊,本来设计就是这样的。。我当时买时,也完全不会认为是脏了或是怎样,而且是两处,现在很多不都是故意做旧,磨破什么的么。。。要的就是这种设计感。。后来我给买家很诚恳的回信说,裤子本来就是这样的,绝对不是弄脏什么的。。买家最后发信说感谢我详细的说明,可是他还是觉得,那个黑点是穿过以后弄上去的。。。我彻底无语了。。唉。。他还没给我评分呢。。不知会怎么样。。。真是什么人都有:(