萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[行政职能] 有关银行对账单的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
多次和银行联系让他们寄给对账单, 但快一个月了,也没有收到,中间问过多次,被告知很快就到,今天又和他们电话联系,他们说上周五已经寄出,让我继续等,他们说已经给我寄过2次,但奇怪为什么收不到,所以我要求他们用DHL寄,他们说让我等到周四,如果还没有收到然后在说, 但是因为我必须要这个周要提交税务报告,如果因为耽搁,有耽搁费,但我想知道的是,导致不能按时交是我一个人的责任吗?谢谢了解法律法规的朋友给予指教。谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个不能够自己拿卡去机器上面打印或者就近去一个分行让他们现场打印吗

税务报告或者报税什么的,如果误了限期,应该是由自己负责,银行估计不一定管。

LZ只能想办法先催再投诉了,加油啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mixmas 于 2007-10-22 22:40 发表
这个不能够自己拿卡去机器上面打印或者就近去一个分行让他们现场打印吗

税务报告或者报税什么的,如果误了限期,应该是由自己负责,银行估计不一定管。

LZ只能想办法先催再投诉了,加油啊

谢谢你的回复。
如果投诉,应该向哪个部门,我是想找他们的老板,可是总机老是转到客户服务人员那里,但客户服务人员主要只是负责电话问询,每次还说他们不能够在电话服务过程中和他们的上级联系。这是否有点奇怪。而且,今天是这个客户服务人员,明天是另外一个。。没有管理银行的部门吗?
就算是由于银行的工作人员办事不力,导致你未按时交报告的损失,你想找他们要钱也非常困难。

我很奇怪你的对帐单为什么不能自己到银行去打出来,或者直接让他们把电子帐单发给你,你打印出来即可。一般的网络银行都有这种服务。
原帖由 chitim 于 2007-10-22 23:01 发表

谢谢你的回复。
如果投诉,应该向哪个部门,我是想找他们的老板,可是总机老是转到客户服务人员那里,但客户服务人员主要只是负责电话问询,每次还说他们不能够在电话服务过程中和他们的上级联系。这是否 ...

投诉找老板?好象不太行得通,除非真的事情搞大了

我当年和DHL扯个没完的时候就知道了,真正负责的人不会来听你电话的。多数是客服当班责任制,输入电脑就差不多算完事了

你要投诉就书面正式的投诉。每次电话记下和你通话的客服人员名字或者工号,然后写在投诉信里