萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: goettingen

[其它] 给些买床的意见

原帖由 雨蝶 于 2007-10-27 23:36 发表
最好不要买120的尺寸,床单和床垫都不好配。我当时在ikea买了个120的床,一开始用90的床垫,多出来的总是碰到。后来一狠心换了120的床垫,但是是在ebay上买的,普通家具店根本就没有卖的。这样价钱就高了。然后 ...

就是想买个双人床,LG不是常回来,一个人睡140的太大了,睡单人床他回来时又太挤,所以看重120的大小了。IKEA有卖120的么?上次去没看到啊?你买时价钱怎样?我看上的那张是配好床垫的。床单大些无所谓啦$ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 goettingen 于 2007-10-28 20:40 发表

就是想买个双人床,LG不是常回来,一个人睡140的太大了,睡单人床他回来时又太挤,所以看重120的大小了。IKEA有卖120的么?上次去没看到啊?你买时价钱怎样?我看上的那张是配好床垫的。床单大些无所谓啦$ok$

配的床垫不好。就是弹簧床垫,ebay上这种床大概在120欧左右,就是你这种,带床垫床架的。ikea差不多最便宜的那个床就是120的,好像是39?记不清了,差不多吧,其实很结实的,而且不需要床架。是木头拼起来的床板。

我觉得如果短期使用的话,床板可以买便宜点,但是床垫还是稍微买贵一点好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.