萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

25 Days (42楼 Last Update)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
二十五天 今天是认识你后的第二十五天
昨天没有睡 等你的电话 我知道今天你就要走
我想要的答案没有那么复杂 A 或 B 简单得不能再简单

Shakespeare 写过
All The World's A Stage And All The Men And Women Merely Players
Bon Jovi 唱过
I Play My Part And You Play Your Game

一切在开始之前就结束了 高潮在来临之前就已经逝去
F*ck 心里有点堵

25天可以给人留下什么样的记忆
只记得你对我说 要好好吃饭 要少抽一点烟
只记得当你听到我说 „如果我们一起走在大街上 会有250%的回头率“时
无奈的说我幼稚
只记得上周唱K的时候最想唱的是 张学友的如果这都不算爱

是不是只有板起脸说出的话才能让人相信
我说不要怕 放手做吧 还有我呢
多想你能相信我 多想有一天接到你的电话 听到你说 来接我吧

25天的时间 从未关上过手机
不管是mittel in der Besprechung 还是睡觉
说过 不管什么时候 只要你需要 我会闪到你面前
说过 不管什么时候 都一定会让你找到我

拭净了沾满灰尘的吉他 想着要唱一首歌给你听
不是 Oasis 不是 Iron Maiden 不是 Bon Jovi
不是 Guns’N Roses 也不是 Eagles
不想有那么多的愤世嫉俗 不想再带着玩世不恭
陈楚生的姑娘 复古 带着点淡淡的忧伤
没有什么文字上的华丽 一句我多少次梦见你呀姑娘
胜过千言万语

F*ck 真的觉得堵
开在A42上 不管它是六缸4L
3档  120Kmh 看着转速表在6500闪着红光颤抖着
听着马达求救般的咆哮着
对不起 我的爱车 我心里堵 但我叫不出 你替我吼好不好

你说过你见过太多得好男人
我说我见过太多的漂亮女人
你说我们很像 我说我是个大脑进水的白痴
我们都说过不再相信爱情

从没有在你面前提过爱
这个字太沉重 我怕我扛不起
我说我不愿意把感情变成沉重的负担
这并不代表我对感情不认真

25天过去了 留给我的只有不解
我不知道藏在现实背后的真实究竟是什么
我不知道是不是该放开手 忘掉这二十五天的思念

记得我对你说我想你
我说我不是机器 无法把大脑ausschalten
就像今天的我 即使理智告诉我 It’s Over
我还是无法轻松的接受一切

如果一切有着另一种解释
我会像我说得那样 für dich da
现代人的生活就是个Joke
如果你找不到我的电话 如果你记不起我的邮箱
即使我发这个帖子在这里 又有多大的机会你会看到

就让我最后再傻一次
就算你来到论坛也应该不会来这个版吧
就算是我再相信一次缘分 我会把这个帖子顶25天
真得很想你 如果大家真的就这样擦肩而过
也希望你成为一个幸福的女人

26.Okt.2007

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
25天想你的日子 之后是25天试图忘掉你的日子
是不是强制性秩序症
究竟是给自己一个期限去放弃
还是给自己一段时间去回味曾经的甜

Shakespeare 在Hamlet 中写到过
To Be Or Not To BE
Sting 唱到过
Should I Stay Should I Go

A 或 B 似乎是理性与感性冲突最大的体现
God The Same Old Shit Is All Around

300公里的距离远吗 那是我们之间现在的距离
不远 2个小时的路程
即使我奔过去 出现在你的面前
我们心之间的距离会拉近吗

这个问题的答案并不重要
我不是一个看重结果的人
只是我不能让我的出现为你带来更多的烦恼
所以我等 用25天去等一个答案

那我现在又在等什么
我究竟是给自己找个借口继续等待
还是在给自己找个理由放弃
这样的问题 即使在一整瓶 DEAU 后我也不敢继续想下去

会想起Jack Kerouac 的书 On The Road
战后垮掉的一代
会想起一种人 叫做活在路上的人
没有终点 终点只代表着下一段旅程的开始

想知道你现在过得好不好
从我口中说出的祝福 不会变为诅咒
即使一切都只是个美丽的误会
只希望25天后的我 可以轻松的笑一笑
无论那时的你依偎在谁的身旁

27.Okt.2007

实在受不了,又加德语又加英文,幸好没有日语韩语!$NO$ $NO$ $NO$

祝好运!
原帖由 littledoll 于 2007-10-28 10:32 发表
咦,怎么又看见了?

总还是希望她可以看到 对不对
说过要你信任我
因为我太喜欢玩 逢场作戏的时候太多
说过我会信任你
因为我不是一个没自信的男人

我说我不是 Two-Timer
即使我是个滥情的人 我也有我的底线
你说过我这样很傻
受伤的到头来一定是自己

即使会痛苦一点 我也想活得明明白白
为什么只让我知道一切的20%
剩下的部分要我用自己的想象力去解释吗
如果可以 我不想这样

也许在一开始就应该告诉你
无论发生什么 我希望从你的口中知道
有过之前的误会
现在的我究竟是该相信眼前的事实 还是坚持

还有24天 只要你愿意
你一定可以找出一个方法告诉我
究竟发生了什么
只是不想 不想你从我的生活中简简单单的消失

我能给你的承诺太少
也许这样的我没有资格让你放弃眼前
我甚至做不到陪在你的身边
在你需要有人安慰的时候给你一个拥抱

即使这样 我也无法说服自己
简简单单的放开手
如果有一天 当你理清了你的思绪
如果有一天 当你选择去面对我

在我们见面的时候 什么都不要说
把一切的解释留在五分钟之后
给我五分钟的时间 无论在什么样的场合
让我可以紧紧地抱着你

28.Okt.2007