萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[心情原创] 搞吧,搞吧,只要你开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天登上校友录,收到我的同学在校友录给了我一些留言,原来有人在百度贴吧谈论我,我很开心,心里想,他们一定是在以我为荣,毕竟大学同班的同学,目前为止只有我一个人在国外:)

打开

http://post.baidu.com/f?kz=182610608

一开始我很开心,以为在国内名不见经传的我竟然上了中国画艺术家作品价格最新指数排名,带着兴奋又好奇的心一直看下去,怎么找不到林璘昀啊,直到底部25楼开始才看到我,原来是有人在攻击我!我记得在国内,我卖过一幅最高价的油画:500元人民币,当时读大二或大三,那时候真的高兴得不得了,接着又画了好多,并没有卖出去几幅,而且价格都很低,当时有一幅好像 画的是花,卖给了我的同学才几十块钱。我开始体会到,没有名气,想靠画画赚钱是很难的。毕业后基本上从事设计工作,偶尔教教书当当翻译,也就那么混日子。今年年初到了德国,我还是继续画画,有个德国朋友看了我的画很喜欢,要求我帮他画幅肖像。画好后他看了很开心,他说画的要比 他真人年青帅气很多,于是塞给了我5000欧元现钞,比我原先要的价格高了3000。我真的很开心,这是目前为止我在德国卖的最高价的一幅画了。之后我又陆陆续续卖了一些。我很兴奋地告诉了一些同学朋友,大家都恭喜我,但是有些人的想法我今天终于看到了。

在大学的时候我并不是一个好学生,这点我不否认,我不喜欢编程。还好老师们还是网开一面,让我混了个毕业证书。在这期间,我也经常做些不计后果的恶作剧,但是我并不想伤害谁,现在想起来还是很后悔,有时候安慰自己,人啊,总是有那么一个成长的过程。还记得有个同学长了很多的青春痘,但他又很爱美。一次上课我觉得无聊,于是拿着圆珠笔把他画在纸上,故意把痘痘画得更夸张一点,然后我把画好的画传给其他同学看,很多人看后都在笑,我当时也很开心。结果下课的时候,我看到他手里正捏着他的头像揉成一团,突然间狠狠地掷向我的头并追过来,我急忙跑啊。。。 也许他到现在还在恨我,真的对不起,我当时只是想开个玩笑。当然,大学里面我得罪的不仅仅是他,还有很多其他同学,特别是女生,都怕我了。

我又看着同学发给我的另一链接:

http://post.baidu.com/f?kz=282187411

竟然我资料全都公布在网上了,有一些了解得比我自己还清楚,就差生辰八字了。一定是有人合伙在搞我,我大学补考的事都写出来了,我连朋友都没有说,一定是我的同学。唉,搞我就搞我啊,说我烂什么都行,你有你的言论自由,但是不要说我不是中国人啊。说我崇洋媚外,有什么证据吗?目前国内的环境不适合我,我到德国有什么错,有好的待遇,有好的环境,有好工作,很多人还不是照样跳槽 ?难道这就是不爱国?难道这就是崇洋媚外?   

搞吧,搞吧,只要开心。布莱妮知道被偷拍还上传一份到自己的网站供人分享呢。芙蓉姐姐被人搞得开心,自己还搞自己呢。我是什么?我是林璘昀,QQ一直用真名,你用百度搜索一下,无非就是Chinaren中的一员。

搞吧,搞吧,只要开心。但我还是继续画我的画,我还是以我的风格,我还是用我的颜色来描绘这个多彩的世界!

搞吧,搞吧,只要开心。但是我只是平凡人中的一员。千万里的思念,没有出过国的你能体会得到吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ自己不说,这就没人知道,也没人关心。但既然LZ自己都贴出来了,不看看对不起辛勤的劳动啊
$考虑$ $考虑$ 。。。。名字起得有点奇怪

祝LZ也开心 $汗$
原帖由 翻茄酱 于 2007-11-2 19:42 发表
$frage$ 楼主头像的人找到了么

$frage$ LZ头像不是他自己么?
大人物就是要忽视搞你的人!他们就是嫉妒你!
鄙视他们$bs$ !!!!$bs$ 严重鄙视!!
LZ给点他们的资料我用代理去搞他们!!
不过他们知名度太低,搞了也没人看
哼!:cool:
原帖由 tenerife 于 2007-11-2 22:31 发表
$frage$ $frage$ $frage$ lz给自己做宣传?

其实写这篇文章的时候我就想到有人会这么问我。谢谢你敢于把自己的想法写出来,祝你快乐!
忘了在那裏看到的:走自己的路,然別人說去.
樓主不必在乎別人說什麽,誰能代替你去生活?

评分