萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: 绿茶

晚餐

[复制链接]
发表于 2004-1-14 11:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-1-14 11:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-1-14 23:06 | 显示全部楼层
最初由 mlj_lilie 发布
[B]绿茶,请问,你的酸菜肉,怎么做的,看上去很好吃,有点像我妈妈的那中味道
好怀念,想学。。。。。 [/B]

把剁好的排骨或切成小块的五花肉放入锅中,加入适量的水,开锅后,撇去浮沫,加点姜片和葱段,改成小火,炖到七八分熟,捞出,肉汤待用。炒锅里放少量的油,用葱花,姜丝和蒜片爆锅后,放入炖好的排骨或五反花肉,加料酒,糖,酱油,花椒粉,适量盐,翻炒几分钟,加入足量的肉汤,烧开后,放入切好的酸菜,小火炖20分钟左右即可。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-1-14 23:07 | 显示全部楼层
最初由 darlingable 发布
[B]绿茶,查收悄悄话阿 [/B]

我已经给你回了悄悄话,注意查收
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-1-14 23:16 | 显示全部楼层
最初由 wynn 发布
[B]包子的面应该怎么发呀,我做包子的时候总是发面的时候面发的很大很大,可是蒸好以后就塌下去了,死死的,怎么回事呀?麻烦高手赐教 :) [/B]

我发面用的是那种小袋装的粉末状干酵母,酵母最好用较热的水溶解,和面时加少量的牛奶,发面时间不要少于两小时,中途每隔半小时彻底揉一次,包的时候,按板上撒些干面,反复地把面多揉几次再包。关键在于不怕麻烦,要多揉几次面。包子要用沸水蒸18分钟左右。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-1-15 12:18 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-14 13:59 , Processed in 0.053828 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表